@M.A.vanLith
Endroit magnifique, mais difficile à trouver. Il ne se trouve pas au village de Seline, au numéro 29, mais un peu plus loin sur le chemin en face, en direction de la côte. La localisation sur l'application NKC indique l'endroit exact.
Au bout de la route, un hôtel avec restaurant, terrasse et aire de jeux vous attend. 25 € par jour, de minuit à minuit, soit 2 x 25 € pour une nuitée 😳 Des vaches avec des cloches 😄

Bon endroit pour visiter Eindhoven, nous étions là pour Eindhoven Glow, les 10 places étaient bien sûr déjà occupées, mais il y avait toujours une bande où il y avait certainement 10 campeurs et il y avait encore assez de place ici, vous pouvez monter dans le bus pour ' Après avoir payé 3,50 € pour 1 nuit à la machine, la barrière s'ouvre via la reconnaissance de la plaque d'immatriculation à votre arrivée
La réception amicale à la réception mais très chère, a obtenu la place avec une vue sur l'arrière du voisin alors qu'il y avait aussi suffisamment de places avec vue sur le Rhin, la plomberie datée, ne ressemblait pas à un camping mais plus .