@M.D.B.
Ce n'est peut-être pas l'endroit le plus charmant, mais en vrais campeurs, un simple endroit où passer quelques nuits nous suffit amplement. Merci à la municipalité de Gedinne d'avoir rendu cela possible.
Le camping est toujours ouvert. Emplacements soignés au milieu des fleurs, sur une ferme avec des vaches laitières. Des nuisances sonores dues aux vaches et aux machines sont donc possibles. 3 étoiles en raison des tarifs d'électricité élevés.
Hébergement agréable avec une vingtaine de bisons en pâturage. Prix : 140 DKK plus 35 DKK pour l'électricité.
Situation calme à proximité du parking de kitesurf. 3 places pour 125 DKR ou 17€.
Ça a l'air sympa, mais on n'a rien vu pour vider l'eau ni pour installer des toilettes. Et c'est exactement ce dont on avait besoin, alors on a continué jusqu'à un autre endroit du village où l'on peut décharger.
Il s'agit d'une aire de service sur un parking permettant de se rendre à pied à la plage. Il ne s'agit pas d'un emplacement pour camping-car.
En effet. Trop cher, mais tout y est. On a payé 10 € il y a quelques années, mais il n'y a rien à faire dans les environs. C'est une vraie aire de transit pour camping-cars. Il y a une alternative à proximité pour 16 €.
Camping calme à la ferme. Propriétaire sympathique. Emplacements ombragés sur béton ou au fond du champ, au soleil. Si vous avez peur des araignées, la douche est impossible. Il n'y a pas non plus de banc ni de chaise pour se rhabiller pendant la douche. Je reviendrai, en espérant que les araignées auront disparu d'ici là.
Sitecode: 92088
Merveilleux d'être ici Avec une délicieuse galette du moulin et un accueil chaleureux. Cela vaut la peine de le répéter. Malheureusement trop loin pour nous pendant une semaine. mais nous reviendrons certainement.
Le tableau dit : placez-vous dans l'une des cases, mais il n'y en a pas. Les vallées herbeuses ont une largeur de 6 m.
cp est calme pendant la journée mais le soir il se remplit et il y a beaucoup de bruit des autres campeurs jusque tard dans la nuit. Egalement beaucoup de chiens dans le coin qui n'arrêtent pas d'aboyer, quand 1 commence il y en a 4 autres qui participent
petit camping mais les prix ne sont plus corrects. emplacement camping 10€ pn 4€/ppn électrique : 5 € pn
Belle nouvelle cp pour un prix équitable. Propriétaires sympathiques qui nous ont offert 2 riz au lait pour nous accueillir Service de pain du dimanche. Belle région.
Sitecode: 20537
terrain bien entretenu. Bon pour le cyclisme. Nous avons payé 50 € pour 2 nuits début septembre 2022 2 pers et 1 chien.
Camping fermé du 30 octobre au 1er avril
Beaucoup de problèmes d'électricité ces derniers temps. Jusqu'à deux fois par jour. Ils ne peuvent avertir la commune qu'à l'office de tourisme. Les endroits sont également très biaisés en largeur et en longueur. En outre, un endroit calme et beau village. J'ai perdu 4 € car le matin le cabinet ne fonctionnait plus à partir de l'élentrique. Et ne pas avoir envie d'attendre à nouveau une journée entière pour la congrégation comme la veille.
@VinceSily vous voulez dire que le parking est toujours fermé ou qu'il est fermé pour toujours, donc il n'y a plus de CP?
ne devrait pas être plus.
Nice cp et sympathiques propriétaires. Très bel endroit pour faire du vélo et probablement pour marcher aussi. Mais si vous venez ici, éloignez-vous des cerises ou des cerises. C'est le gagne-pain des gens. Il y a beaucoup d'endroits le long du chemin où vous pouvez les acheter.
Nice cp bien gardé. Accueil sympa 2 € pour elec. Douche avec jetons. Très bon wifi. Belles balades à vélo et promenades. Nous ne sommes pas encore là, mais je sais déjà que nous reviendrons.
Nous avons payé 200kr par jour le 11/09/2019 elec, douche et internet inclus. Au bout d'une demi-heure, un grand navire est arrivé.
06/09/2019. Surface pavée.Prix pour 1 camping-car et 2 personnes 280kr + 40kr pour l'électricité. Douche et wifi inclus. Vous devez quitter le camping au plus tard à 11 heures et il est trop tôt pour aller au préikestolen le matin. Ils ne travaillent plus avec une carte Cci. Cartes de réduction uniquement Carte de camping meilleure offre. Gratuit pour imprimer sur le site de camping navigator.