@M.J.vandenHeuvel
Bel endroit, calme et idéal pour un séjour de plusieurs jours. Propriétaire super sympa. Les sanitaires sont simples mais propres et bien entretenus. Service de pain et repas simples au bar. Todi et Orvieto sont faciles à visiter. Civitella del Lago est accessible à pied, avec quelques petits commerces, une pharmacie, un bar et une pizzeria.
Accueil agréable, j'ai payé 28 euros pour une personne. Accès direct à la plage. Douches chaudes rares, mais gratuites. Beaucoup de bruit en journée à cause de la route qui la longe et qui passe juste sous la trajectoire de vol de l'aéroport. Aucun problème la nuit.
Bel endroit pour se détendre, bonnes installations, belles vues et promenade sur l'Agriturismo. Supermarché à distance de marche. Des gens très sympathiques et une nourriture fantastique au restaurant.
Bel endroit ! Accueil agréable, service de pain ou petit déjeuner, vente de légumes et fruits. Belle plage accessible à pied. Bien organisé sans trop de règles. Sanitaires corrects et propres. Douche à pièces, 1€ pour 5 minutes.
Sitecode: 20375
L'emplacement du camping-car est bien mais les installations sanitaires sont épouvantables. Vraiment insuffisant, 1 douche avec une chaise rouillée au mur et un rideau de douche sale. Brr. Très bonne piste cyclable (éclairée) vers Lecce.
Superbe camping en bord de mer, Monopoli et Polignano sont facilement accessibles en vélo. Accueil sympathique. Super petit bar, également pour le café et le petit déjeuner. Vous pouvez commander du pain. Le système de carte de douche fonctionne bien. Certes, les sanitaires sont vieux, mais bon, on est dans le sud de l'Italie. Laissez-vous porter.
Vue imprenable, emplacements spacieux, propriétaires super sympas. Quel bijou c'est. Idéal si vous souhaitez vous détendre. A une demi-heure de marche du village avec un restaurant, 2 pizzerias et une petite boutique.