@M.Reijnen
Membre de Campercontact depuis 2020
super endroit en plein air! nature-ruisseau d'eau-loin de tout-calme-un seul emplacement de camping-sauna-était machine-toilette-douche-payer en espèces. Il n'y a rien mais tout ! les enfants jouaient toute la journée. commerces à 20 mn. Grand lac Nisser à 20 min. le propriétaire est super et serviable. Nous sommes restés bien plus longtemps dan 2 jours 😊. Vous aimez le plein air ? Reste ici!

Une ancienne ferme. Côté camping grand, plat avec des spots de marché sur une route bruyante ! les propriétaires sont sympathiques et serviables. les sanitaires sont propres mais c'est un espace temporaire. il n'y a que 1 toilette et 1 douche pour homme et femme. le coin cuisine n'est pas génial. les câbles sont trop courts, l'espace est trop petit. Vous pouvez gérer mais pas génial. il y a un grand château pour les enfants et un tapis de saut. il y a une cheminée ouverte et une fermée. PAYEZ UNIQUEMENT EN ESPÈCES.
c'est un petit passage en voiture et les endroits ne sont pas grands. c'est sur l'eau, des foyers et des sanitaires propres. pour nous, c'est trop plein et trop fort.
super arrêt et endroit dans les champs d'une ferme. vous pouvez chercher un endroit avec des arbres ou un champ ouvert. vous devez payer CASH ! nous avons payé 10 € pour une nuit. c'est très calme et le terrain est plat. le propriétaire est très sympathique.
étape parfaite pour une nuit. c'est un parc, le terrain est presque plat et c'est très calme. c'est gratuit et il y a plus de 10 camping-cars.
Le camping c'est plus de 200 emplacements. Soyez super bourré. musique forte dans les toilettes, même la nuit. Le lac n'était pas clair, la plage n'est pas entretenue. Pue terriblement à cause des algues vertes. Nous avons également vu quelques petites méduses dans l'eau. Bien pour une nuit mais pas un endroit calme. Les douches n'étaient pas très propres. Obtenez des sandwichs chauds tous les jours. 400sek la nuit.