@M.Wentink
- Frankia
- 2016
- Intégral
Juillet 2026
L'endroit paraissait assez désordonné à notre arrivée, mais le gardien nous a très bien accueillis. Un pied-à-terre agréable sur la Moselle pour quelques jours dans la région de Trèves. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres ; il aurait été préférable d'en prévoir davantage. Un petit restaurant attenant propose une carte simple mais savoureuse ; on peut même commander des morceaux de viande de différentes tailles. Pour seulement 50 €, deux personnes peuvent y prendre un bon repas, boisson comprise.
Un camping idéal pour une halte. Un magnifique lac pour une baignade agréable. Le restaurant est simple mais bon. Les sanitaires étaient également satisfaisants.
Le camping était magnifique à cette période, avec une piscine propre, un sauna et un restaurant sur place. Les sanitaires étaient également impeccables. Mayrhofen est accessible à vélo. Nous y retournerons sans hésiter ; nous y avons passé quatre jours lors de notre passage.
Magnifique camping, doté d'une piscine intérieure et extérieure. Les sanitaires étaient impeccables. Le restaurant était également bon. Ce n'est pas donné, mais ça vaut vraiment le coup.
Un camping agréable pour passer quelques jours sur la Route Romantique. Par beau temps, on peut profiter de l'étang de baignade et les sanitaires sont impeccables. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain passage.
Parfait pour une escale d'une nuit. Sanitaires propres et accueil chaleureux.
Un camping idéal pour explorer les environs à vélo et visiter Maastricht. On y trouve également d'excellents restaurants et de nombreuses animations pour les enfants.
Mai 2026
Nous avons passé quelques jours au camping avec notre caravane pendant la Pentecôte. Le camping était magnifique et bien entretenu, et nous avons reçu un accueil chaleureux. Le propriétaire y circule souvent à vélo et est toujours prêt à rendre service avec le sourire.