@MAB
- Possl
- 2014
- Autre
- Fourgon
L'emplacement est composé uniquement d'herbe et de sable. Le cadre est magnifique, l'accueil est chaleureux et spontané, et les toilettes sont magnifiquement aménagées dans l'ancienne ferme.
Nous avions prévu de rester 2 nuits au maximum, mais cela s'est avéré être 4. C'est une belle région cyclable ici et les critiques précédentes sont dépassées. les installations sanitaires répondent à toutes les exigences et sont parfaitement propres. Et la nourriture au restaurant est excellente. et personnel très sympathique.
du 12 mai 2023 se tenait ici pendant 3 jours dans cet endroit merveilleusement beau sur une pelouse magnifiquement tondue entre les buissons de rhododendrons.Hôte sympathique et installations sanitaires, qui ne sont peut-être pas tout à fait modernes, mais qui fonctionnent bien et sont très propres. nous avons apprécié cette belle région cyclable.
Nous sommes tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Non pas que vous ayez besoin de toilettes comme camping-car, mais si vous voulez les utiliser, vous devez apporter du papier toilette. ainsi que d'avoir à récupérer la clé du robinet. Ensuite, beaucoup d'emplacements pour camping-cars réguliers font beaucoup mieux.
bel endroit très spacieux sur une belle pelouse. bon accueil et très calme.
Bel endroit calme réception très sympathique avec une belle belle plomberie Bon environnement de vélo
Étaient ici en Juin 2016. Lieux très agréable et spacieux. Bonne zone de cyclisme.
Stood le 20 Juin au camp 2016 amende sanitaire sans valeur .Velden, des endroits humides très inégales. Et l'approche hostile.