@MB444
- 2021
J'étais déjà venu ici, quand c'était calme et agréable. Maintenant, c'est entre les mains d'autres personnes : tentes safari et maisons de vacances, qui étaient vides la semaine où nous y étions. Mais il y avait une demande constante d'espace pour camping-car ou caravane. Je trouve cela dommage que cela se soit produit. Il y avait aussi beaucoup de problèmes avec les doubles réservations. Les nouvelles installations sanitaires n'étaient pas optimales et l'eau de la douche était froide.
Il y a trois semaines, nous avons séjourné ici pour la première fois au bord de l'eau. C'était super, agréable de se promener avec le chien et tout était propre et calme. L'hôte et l'hôtesse étaient super.
Un camping agréable et calme, même début juillet. Nous étions au point d'eau au n° 20, en face du ragondin avec trois jeunes. Nombreux papillons et possibilités de vélo dans toutes les directions, même pour les vélos classiques. L'ensemble du camping a l'air agréable et bien entretenu. Est-ce un camping de passage pour nous, mais nous pourrions y rester plus longtemps ?
Ce camping est entièrement équipé pour les mobil-homes. Comme décrit précédemment, il y a un espace séparé pour les tentes, les camping-cars, etc. L'accès est difficile : branches en surplomb, mauvais éclairage du terrain, douches constamment allumées et éteintes par détecteur de mouvement. Je ne suis pas très critique, mais la vue sur la rivière vaut-elle vraiment le coup ?
nous sommes arrivés ici la semaine dernière via un détour, avec l'aide des écrivains ci-dessous. Je suis arrivé et c'était plutôt calme. Mais nous n'avons pas pu trouver de place pendant plusieurs jours parce que la surface était trop humide et l'autre excuse était que l'herbe était trop haute et qu'il fallait d'abord la tondre ? le parc avait l'air soigné. nous avons continué à longer la magnifique Loire
Sitecode: 20340
J'ai séjourné ici encore ce printemps et tout était encore super
C'est un camping Sandaya où nous sommes restés trois jours, camping agréable et toutes les installations sont soignées Voulez-vous voir des sangliers 🐗 à l'état sauvage, il y en a plein aux alentours
super endroit pour un ou deux jours, ne coûte presque rien et c'est un camping municipal 😉 C'est aussi un endroit agréable pour se promener. Le village est médiocre mais les restaurants sont bons, surtout le kabab original 👌🏻
Si vous n'aimez pas le vélo ou la marche. Et le lourd tintement des cloches des églises prend toute la journée pour acquis ! Et quand le train recommence à rouler avant que le camping ne le prenne pour acquis Et vous n'avez pas de réception TV via la parabole lorsque vous vous tenez au bord de l'eau. Alors c'est un super camping propre et bien rangé. Avec un bon rapport qualité prix.
Camping spacieux avec une partie sous les arbres et une partie en terrain découvert, mais très bien entretenu et de nombreuses nationalités si vous venez ici avec le camping-car vous devez apporter de la nourriture et des boissons car les supermarchés ne sont pas à 15 km les villages autour sont tous beaux et les cigognes se promènent toute la journée ou volent bas et dans chaque village il y a des nids pour elles Je n'écris jamais sur les prix mais celui-ci valait le prix
pour nous c'était le camping de transit à travers la forêt noire Un camping tranquille sur un petit ruisseau où vous pouvez vous amuser et bien manger, et si vous aimez la paix et l'espace
passé une nuit ici la semaine dernière bâtiment sanitaire de grande qualité avec un beau jardin intérieur. sinon une grande masse de regards des campeurs et caravanes avec peu d'espace autour de vous et peu de verdure ou d'herbe
Super emplacement pour l'aller ou le retour vers le sud et celui le long de la Meuse. Ce qu'il faut pouvoir gérer, c'est que vers 5 heures du matin les premières voitures et camions repassent de l'autre côté de la Meuse.
beau camping au bord de la rivière avec possibilité de faire du vélo et de regarder les nombreux beaux sites de la région
Sitecode: 20340
est resté quelques jours très beau camping avec des endroits au bord de l'eau qui ne sont pas toujours clairement indiqués et qui peuvent poser problème De plus, tous les jours des montgolfières qui s'élèvent contre vous et les nombreux touristes sur les bateaux de location qui passent pour aller au magnifique château voir photo le seul point négatif est que toutes les demi-heures un train passe s'il y a de l'amour
comme le montrent les photos, c'est un endroit idéal si vous cherchez un endroit pour quelques jours, vous obtiendrez les meilleurs endroits si vous venez plus longtemps que vous êtes entre les maisons ou au-dessus juste un pourboire, appelez à l'avance et demandez un étage plat et déterminez vous-même votre place pour la réservation sanitaire vraiment selon les règles françaises et un fournisseur séparé de nourriture tous les jours et si vous aimez la musique bretonne c'est recommandé Nous avions
bon camping avec des gens sympathiques où nous pourrions faire le choix entre différents endroits avec eux-mêmes nous sommes ici depuis trois jours sanitaires et autres soignés comme les Français le voient eux-mêmes la mer avec un dénivelé de 9 mètres en flux et reflux et les plages faciles d'accès à pied avec de belles falaises de bruyère, etc. à quelques pas
resté 1 nuit la semaine dernière on nous a attribué une place entre deux maisons et là nous avons dû placer le camping-car mais demander aux voisins eux-mêmes s'ils voulaient déplacer les voitures le reste était calme sur le camping lui-même, mais vous avez entendu le Rijksweg et le train et faire du vélo jusqu'à la plage est faisable