@MB9990
- 2016
- Hymer Exsis-t 688 250
- 2015
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Étions ici un jour d'été, beaucoup de baigneurs mais calme la nuit, bon pour une nuit.
2022
Endroit très propre pour faire V + E. le v + e de la station-service Esso à 4 km ne doit pas être utilisé (Leknes)
Sitecode: 81942
Un gros en ce moment Chantier de construction , Le stationnement n'est plus possible
2021
Nous nous sommes dirigés vers cet endroit le 10 août 2021, il n'y a plus de signes indiquant un Indiquer l'espace de stationnement. L'endroit est utilisé par la municipalité comme un lieu de déchets de brousse / bois utilisé.Aucune élimination / fourniture possible.Rien de plus.Ne convient pas à l'utilisation.
2020
Le festival et le parking sur la Main sont installés pour environ 20 femmes, si tout le monde se levait raisonnablement et que peu de gens se placaient comme des chiens de premier plan avec une réclamation de camping, tout serait génial.Pour visiter la ville et faire du vélo, très bon endroit. Tout est très serré en semaine car l'endroit est entièrement occupé par des professionnels
Le SP est conçu pour une longueur moyenne de Max 3Womo d'environ 7 m, malheureusement il y a toujours des Womofrivers qui allongent la chaise et l'auvent et seulement 2 SP sont disponibles, dommage. V / E, eau et électricité non disponibles Nous sommes restés là bien et tranquillement pendant une nuit.
L'endroit est très approprié pour visiter le Solyterme et la ville ainsi que pour faire du vélo dans le Taubertal.V / E, et eau devant la piscine, colonnes électriques directement sur le parking.La place coûte 10,90 € TTC. Taxe de séjour, tout va bien.
Espace pour un séjour de deux nuits.L'espace n'a pas de V / E, pas d'eau et d'électricité.Idéal pour faire du vélo sur le canal principal du Danube. Restaurant, boulangerie et supermarché dans le village.
Bon endroit, près de la ville, bon pour les cyclistes pour le canal MD Eau et électricité payantes V / E gratuit, SP actuellement: 9 €
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans