@MBoessen
- Dethleffs Trend
- 2022
Emplacement camping-car agréable et calme. Il n'y a actuellement aucune installation, mais vous n'avez pas à payer pour l'instant. Une nouvelle colonne sanitaire est en cours de construction, ainsi qu'une barrière pour le parking camping-car. Aucun problème avec le train.
Quel bel endroit de camping ; tout ce dont vous avez besoin : vider les toilettes et les eaux grises et prendre de l'eau. Pour y arriver, il suffit de suivre les panneaux ; alors c'est faisable. Le terminal de paiement est cassé, vous êtes donc désormais ici gratuitement.
De là, vous pouvez immédiatement accéder au magnifique sentier de randonnée. Soyez prudent, car les prix ont beaucoup changé : 4h30 coûte 2€ 10h30 coûte 5 € 24 heures coûtent désormais 20 € et cela sur une plaine poussiéreuse !
Un endroit magnifique ! Malheureusement, l'adresse est incorrecte ; cela devrait être : Route de Fournols 34320 Vailhan
C'est un endroit calme, mais il est devenu plus cher : 10 € pour 24 heures et l'eau coûte 4 € pour 10 min ; Le plastique, le papier et le verre peuvent être éliminés gratuitement, mais les déchets résiduels doivent être payés.
Cet emplacement de camping-car était fermé. Les panneaux sur la route ont été recouverts.
Superbe emplacement pour camping-car avec toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur. Vous pourrez y faire de jolies balades et vous êtes immédiatement sur la voie verte pour une belle balade à vélo. Il y a également une boulangerie à proximité, où vous pourrez vous procurer du pain frais tous les jours.
Quel bel endroit pour camper ; un emplacement de camping simple avec de nombreux extras (table de tennis, jeu de palets, fléchettes, vente de glaces, etc.) Bel environnement de vélo et de marche et de paix !
Camping bien entretenu avec accueil/explication sympathique. Malheureusement, il y a beaucoup de bruit de circulation et le prix est de 13 € (sans électricité) et non de 9 € !
Nous ne nous sommes pas tenus en haut de la route, mais nous sommes allés en voiture jusqu'à l'église et nous sommes restés dans le parking inférieur ! Magnifiquement plat et merveilleusement calme !
Quel bel endroit. Ici, vous pourrez profiter du calme et de l'espace. Belle promenade. C'est la haute saison et nous sommes tous seuls ici !
Bel endroit pour camping-car, toutes les installations dont vous avez besoin sont disponibles gratuitement. Supermarché au coin de la rue. Situé sur la Donauradweg
Accueil très sympathique de la part de la capitainerie qui, même si elle est effectivement pleine, essaie quand même de faire de la place à tout le monde. Très beau bâtiment sanitaire, entièrement équipé. 23 € par nuit sans électricité
Le stationnement payant est autorisé à cet endroit pendant la journée, mais PAS la nuit. Nous avons eu la police au camping-car à 3 heures du matin, mais heureusement, ils ont été indulgents.
Bel endroit à visiter Étretat ! Nous n'avons eu aucun problème avec tous les problèmes décrits ci-dessus. Au départ vous payez 13 € et la barrière s'ouvre automatiquement. Je n'ai pas vu de manager étrange !
Accueil très sympathique par l'hôte, qui a immédiatement montré de super installations sanitaires. Vous pouvez faire une belle promenade et c'est très calme. Le soir, nous avons reçu des gâteaux faits maison de l'hôtesse; vous pouvez commander des petits pains frais, etc. pour le matin. Tarifs : 12 € pour un emplacement, 5 € pp pour une douche, 4 € pour l'électricité.
Un très bel endroit près d'un étang à carpes et d'un restaurant. Il en coûte 15 €, y compris l'électricité et la douche. Malheureusement, le fait que vous bénéficiez d'une réduction de 5 € lors de l'utilisation d'un repas n'est pas correct. Le repas n'est donc pas nécessaire pour l'utilisation de l'emplacement camping-car !
Quel endroit agréable et calme! Accueil très sympathique avec de bonnes informations. Bonnes possibilités de vélo et de marche. Cet endroit a tout ce qu'un campeur peut souhaiter!
Beau camping-car, mais entrer est une chose! Le prix est également différent : 11,20 € pour 24 heures ! Astuce : utilisez votre carte de crédit.
Ce CP est définitivement fermé à partir du 28-07-2022. Un nouveau CP a été créé avec des commodités juste en bas de la rue.
Sitecode: 20363
Camping-car calme à côté du Badesee. Vous vous enregistrez à la caisse du badesee et recevez un ticket pour utiliser les toilettes/douche après les heures d'ouverture. Coûts 7 € comprenant l'électricité, l'utilisation des toilettes/douche et de l'eau.
Bel endroit pour visiter la ville de Graz. Piste cyclable balisée d'environ 8 km en ville. Il est également idéal que vous puissiez demander des billets d'entrée gratuits pour la belle piscine à côté.
Bon accueil bien que fermé (mercredi ruhetag !). Belle nuit autorisée à se tenir debout gratuitement.
Très beau camping-car privé avec un propriétaire très enthousiaste! Belles pistes cyclables et pédestres. Un endroit pour revenir
Bel endroit calme pour campeur avec tout ce dont un campeur a besoin. Belles possibilités de marche et de vélo.
Très bel endroit pour camping-car avec beaucoup d'intimité. Accueil sympathique et beaucoup d'informations! Belles possibilités de cyclisme et de marche.
Endroit de camping merveilleusement calme avec de superbes possibilités de cyclisme et de marche! Accueil très sympathique et belle explication sur l'origine de ce domaine!
Beau camping-car sur l'eau avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo, de bonnes installations sanitaires et une place pour se vider. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'éclairage sur et autour du site, ce qui le rend très sombre la nuit.
Beau cp dans un bel endroit au complexe de l'écluse. Avec un peu de chance, vous pouvez voir les serrures en fonctionnement (nous pouvons!). Merveilleusement calme la nuit; beaucoup de visiteurs pendant la journée, mais pas dérangeant!
Quel repos! Belle marche et vélo. Bel endroit fait sur l'eau. Nous serions ravis de revenir lorsque les ferries repartiront!
Hôtesse et hôte très sympathiques! Super bel endroit avec de magnifiques pistes cyclables et pédestres depuis le camping-car! Certainement recommandé et un endroit pour revenir!
Nous nous sommes d'abord tenus devant le pont (3 m de haut), puis avons emprunté la Strada Foce où se trouvent les flamants roses. Nous avons demandé à la police si nous pouvions passer la nuit dans ce parking et ce n'était pas un problème du tout! Merveilleusement calme avec un autre campeur se leva et marcha merveilleusement le soir et fit de belles photos!
Rencontre pour visiter la ville. Très occupé pendant la journée, mais agréable et calme la nuit! Toutes les installations sont présentes! Le soir encore une belle promenade.
Bon endroit pour passer la nuit, mais gardez les arbres à l'esprit! Occupé pendant la journée, mais calme la nuit. Nous avons fait du vélo d'ici à Ravenne (15 km).
Nice, endroit calme avec un bon restaurant Mirabelle (service super sympa et bonne nourriture) dans la rue! Ce serait bien s'il y avait une place pour de l'eau gratuite.
Malheureusement, il avait plu d'avance et c'était assez boueux! De là, vous pouvez facilement prendre le bus pour Venise (3 € aller-retour) et la dame l'explique très bien! Elle est super sympa. Toutes les installations sont présentes et faciles à utiliser.
Super bel endroit avec toutes les commodités; maintenant 17 €! Les gens, les anciens propriétaires de camping-car, gèrent cela et sont très utiles! Donner des instructions claires pour aller à Modène en vélo (7 km)
Bon endroit pour la nuit pour le transit! C'est bien de marcher en ville et dans le parc!
Sitecode: 12098
Bel endroit calme près d'un joli village! Tout est présent!
Quel repos! Un bel endroit en pleine nature! Un beau château qui peut être visité librement! Vous pouvez également marcher jusqu'au village, où se trouvent tous les magasins! Vous savez qu'il n'y a pas d'installations!
Emplacement de camping agréable et calme avec une vue magnifique sur les lacs. Faites de belles randonnées à vélo et à pied. Les gens à Riverside sont super sympas et serviables!
Bel endroit calme, situé sur de magnifiques pistes cyclables et de randonnée!
C'est un mix-parking que beaucoup de marcheurs utilisent. Vous entrez immédiatement dans une brèche et pouvez faire diverses promenades. Il y a une belle promenade de 6 heures. Il y a un petit bistro simple; pas d'autres installations, mais nous ne venons pas pour cela non plus. Pression avec les voitures pendant la journée; calme le soir!
Camping-car très agréable et calme! Centre de Stralsund est à distance de marche! Nous avons dû payer 16 €, y compris l'utilisation des toilettes; pour l'utilisation d'une douche propre, vous payez 1 € par 4 min.
Excellente nuit, le bruit de la circulation! C'est un camping-car pour 3 campeurs!
Belle endroit de campeur avec häfenmeisterin très sympathique! Nous avons seulement payé 12 €!
Sitecode: 12091
Beau lieu de camping tranquille, où un joli vélo / chemin de randonnée longe le camping-car! Beau vélo à la péninsule.
Nice, campeur calme! Bonne marche et à proximité du centre!
Un très bon camping-car Sittard! Centre à vélo et à pied. nuisance Malheureusement occasionnelle de la jeunesse!