@MCvdB
- 2015
Emplacement idéal ! Tout est impeccable et bien entretenu. De nombreuses possibilités de belles promenades s'offrent à vous (Holterberg et le cimetière canadien sont vivement recommandés), et le village, avec ses supermarchés et autres commodités, est accessible à pied. Les propriétaires sont facilement joignables par téléphone ou application. J'ai appelé à l'avance pour vérifier la disponibilité, et le personnel était très accueillant. Se doucher avec un jeton de 50 centimes est tout à fait acceptable ; pensez simplement à en avoir un de rechange si vous souhaitez prendre une douche plus longue.
Un camping agréable avec un personnel sympathique. On peut se rendre à Clervaux à pied, notamment par le petit sentier forestier avec une rambarde sur la droite, qui descend de la route (un peu de montée au retour). Nous étions sur un emplacement, et malheureusement, il était très accidenté. Nous n'avons pas réussi à mettre le camping-car (presque) à niveau. Plusieurs personnes autour de nous ont dit la même chose à propos d'autres emplacements.
Un camping agréable et convivial, à quelques pas d'une charmante ville. Les propriétaires néerlandais sont propriétaires du camping depuis novembre et rénovent actuellement certains éléments. Si les sanitaires sont un peu vieillots, ils sont propres, et c'est l'essentiel. L'accueil est très chaleureux, les sandwichs délicieux et le camping est idéal pour les chiens.
Quel endroit merveilleux pour passer quelques jours ! L'emplacement du camping est bien entretenu et les toilettes de l'hôtel sont très propres. Il y a un large choix de brochures sur la région. La ville est très jolie et les environs sont parfaits pour la marche et le vélo. Les toilettes peuvent être vidées, l'eau potable peut être puisée et les poubelles peuvent être jetées. Il n'y a pas de déchetterie, mais vous pouvez jeter vos eaux grises dans des seaux.
Veuillez vous inscrire (par téléphone si le sympathique gérant n'est pas disponible) avant d'installer votre camping-car. L'électricité est fournie par des armoires verrouillées ; le gérant notera les heures de début et de fin. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais propres. Les poubelles sont verrouillées ; veuillez prévenir le gérant si vous devez jeter vos déchets. Le village avait l'air charmant en le traversant, mais nous n'avons pas eu le temps de le découvrir. Le glacier du coin est vivement recommandé !
Tout est parfait dans ce camping. Les installations sont bien entretenues, les sanitaires propres et un bistrot propose boissons, glaces et en-cas. Il y avait même de la musique live le vendredi soir. Les environs sont magnifiques pour la randonnée et le vélo, parfaits pour les chiens. Les propriétaires sont très sympathiques.
Amateurs de vin, ne manquez pas cet endroit ! C'est le meilleur domaine viticole de République tchèque, avec une large sélection de vins, dont la plupart sont disponibles à la dégustation grâce à un distributeur automatique pratique dans la boutique. Vous pouvez également acheter de délicieux vins à déguster ensuite. Le personnel est très sympathique et le propriétaire, accueillant, nous a invité à visiter ses installations. Une poubelle est disponible à l'arrière.
C'est un endroit idéal pour se garer. Un distributeur automatique (avec un choix de couronnes tchèques et d'euros) vous donne un forfait contenant tout le nécessaire pour y accéder. Notre forfait est resté bloqué, mais un appel rapide au numéro indiqué sur le panneau (qui parlait un excellent anglais) a immédiatement résolu le problème. Le seul bémol concerne les douches réservées aux femmes ; avec seulement un rideau, vous ne voudrez pas les utiliser. Le centre-ville est à 40 minutes à pied.
Un magnifique camping avec des propriétaires incroyablement sympathiques. Un accueil très chaleureux, un emplacement charmant avec vue sur le lac (de baignade) et des sanitaires très propres. Idéal : avec vos chiens, vous pouvez vous promener directement dans les bois pour une belle et longue promenade. Prévoyez simplement suffisamment de couronnes tchèques pour payer en espèces.
Emplacement idéal pour visiter la ville. Le ferry est facile à traverser et vous pouvez choisir le côté de l'île où vous souhaitez être déposé. Vous pouvez acheter vos billets sur le ferry (30 ou 90 minutes, avec accès au tramway inclus). Vous pouvez payer en espèces ou utiliser une application pour voyager. Les douches ne sont pas très propres.
Certes, c'est cher (25 € la nuit, électricité comprise), mais c'est un excellent emplacement pour explorer la ville. Il est également facile d'y séjourner avec des chiens ; vous pouvez facilement vous promener jusqu'à la rivière. Il y a aussi une brasserie en plein air recommandée, et une boulangerie ouvre dès 8 h.
Sitecode: 12080
Camping soigné. À quelques pas du supermarché et du centre-ville. La benne à ordures se trouve derrière un portail. Le code de la serrure figure sur le reçu de la machine où vous payez votre nuitée. Il y a un peu de bruit la nuit à cause des camionneurs sur le parking adjacent, mais sinon, c'est parfait pour une nuit.
Un camping-car très propre et bien entretenu. À quelques pas d'un charmant village avec commerces et terrasses. Les supermarchés sont également accessibles à pied. L'emplacement est très calme. Il est également idéal pour les chiens, car on peut facilement se promener le long de la rivière. La vidange et le nettoyage des toilettes sont payants séparément, car ces installations sont également accessibles aux campeurs qui ne passent pas la nuit. Aucun problème pour nous.
CP bien entretenu pour 8 campeurs. Vérifiez d’abord s’il y a de la place à la barrière pour payer (avec des pièces) une nuitée. Sinon, vous pouvez attendre à la porte, même jusqu'au lendemain. Depuis le spot 1, belle vue sur la Leije où passent les bateaux de navigation intérieure nécessaires. Terrain à côté avec aire de jeux. A 15 minutes à pied du supermarché, boulangerie à 10 minutes. Vraiment un endroit où revenir en ce qui nous concerne.
Excellent CP à distance de marche de Tamise. Delhaize au coin et de nombreux restaurants à proximité. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à l'Escaut et y promener votre chien. Je me suis réveillé tôt par les cloches de l'église et par le bruit des voitures qui passaient (bruyamment). Le terminal de paiement est actuellement en panne et vous êtes libre, mais sans facilités.
Top CP pour une escale. Tout est bien rangé. D'abord 24h gratuites, puis 5€/24h, l'électricité est payante (pièces). Certaines des places occupées par Concordes sont à vendre, mais sinon très bien et également bienvenues avec une autre marque de camping-car.
Sitecode: 92052
C'est vraiment une Topplatz. Nous n'avons trouvé aucun point négatif, nous reviendrons certainement. L'itinéraire pédestre sur le site Web est fortement recommandé.
Belle cp avec d'excellentes installations et à distance de marche d'une belle ville. Dommage qu'une grande partie des emplacements avec électricité n'étaient pas disponibles car ils étaient réservés par/pour un camper club qui semble avoir ce cp comme port d'attache, mais qui est ensuite resté vide une grande partie du week-end. Pas si accueillant pour les autres campeurs.
En effet cher pour un CP, mais pour cela vous obtenez un accueil chaleureux, un endroit soigné avec une vue magnifique sur le parcours de golf, des toilettes propres, de belles douches, de belles serviettes douces et un petit déjeuner buffet bien entretenu et cela en vaut la peine le prix. Le restaurant est également bon. Passau à distance de vélo.
Camping vraiment super ! Propriétaires sympathiques, lieux bien entretenus, installations sanitaires de qualité et tout est très propre. Menu limité au restaurant en raison du manque de personnel, mais nourriture délicieuse. Belle région pour la marche et le vélo. Une visite au Dr Vogelsangklamm est fortement recommandée.
Était en fait complet en fonction des réservations à notre arrivée, mais une place nous a quand même été trouvée. Gestionnaire très sympathique. Vous avez l'air bien. Le matin une boulangerie vient avec du pain et des viennoiseries. Endroit particulièrement agréable avec des enfants, un trampoline, des balançoires, des jouets d'extérieur à disposition et les vaches passent devant les campeurs dans les deux sens entre l'étable et le pré
Accueil très sympathique et endroit idéal pour se tenir debout. Grand terrain, vous pouvez trouver une place vous-même. Village accessible par un sentier escarpé, agréable à parcourir et de là on peut remonter le Grossglockner en télécabine. Une promenade sur le sentier Natura Mystica est fortement recommandée. Ne faites le Grossglockner Hochalpenstrasse que lorsqu'il n'y a pas de nuages, sinon assez excitant en raison d'une mauvaise visibilité et surtout d'un gaspillage de votre argent de péage
Super endroit où se tenir pour une visite aux cascades, qui en valent la peine. Aussi cher par rapport aux équipements. Loosplaats est sur le 'champ du bas'. Uniquement une fosse à évacuer, qui peut également servir à vider les toilettes chimiques. Mais pas d'eau pour rincer. En conséquence, gang sale, ne l'ont pas utilisé.
Accueil très sympathique, après une réservation par mail à laquelle on a répondu rapidement. Avait une place le long du chemin. Pas mal de circulation, aussi des tracteurs, mais ils n'en ont pas été dérangés. Sanitaire est de passer à travers un anneau, vous voyez rarement si soigné. Belle promenade et est allé à Wörgl en vélo. Beau voyage et belle ville à traverser. Le centre de Hopfgarten est petit, mais cela en vaut la peine. Le restaurant en face du camping est un incontournable
Ici, tout est arrangé jusque dans les moindres détails. Endroits soignés, vous cherchez un endroit que vous payez ensuite à la goupille pratique à épingle, des sanitaires impeccables. Le samedi matin, une charrette de boulanger est venue au camp avec de délicieux sandwichs. Belle région pour la marche et le vélo. Dwingeloo avec terrasses confortables à distance de marche.
Super endroit pour visiter la ville de Luxembourg, à 20 minutes en bus gratuit. Camping calme et bien entretenu. Sanitaire très propre. Il est pratique de réserver une place via le site internet.
Camping-car neuf soigné en bordure du village. Un sympathique villageois nous a montré la voie lorsque nous nous sommes retrouvés pour la première fois sur l'ancien site qui n'est plus utilisé. Les cloches des églises sonnent très près pendant la nuit, mais c'est une chose mineure. Vers 19h30 quelqu'un est venu récupérer 5 € stageld. Les campeurs qui s'étaient tenus dans les places de stationnement normales, car les 4 places avec électricité étaient pleines, ont été tolérés.
Accueil très sympathique et hospitalier dans ce petit camping convivial. Le propriétaire parle également anglais et a pensé à ce que nous pourrions faire dans la région à vélo. Belle pièce parcourue à vélo la Via Rhôna jusqu'à Chanaz et Belley. Les sanitaires peuvent être mieux entretenus, mais c'est un bon camping pour quelques jours.
Endroit merveilleusement calme avec un directeur très sympathique. La plomberie est vieille, mais très propre. Le village n'est pas grand chose, l'abbaye est agréable à traverser. Faire l'épicerie, le magasin local est limité. Je suis allé à La source de la Seine à vélo, pas spectaculaire, mais un beau voyage. Installations de vidange de toilettes chimiques introuvables, donc vidées dans les toilettes comme un précédent critique, mais cela s'est bien passé en soi.
CP bien entretenu en bordure de la ville. Une partie de la ville à proximité est un peu délabrée mais la vieille ville et le château valent le détour. Les emplacements ne sont pas clairement indiqués, ce qui signifie qu'il est facile de se garer « trop large » et qu'il peut y avoir moins de campeurs que prévu.
Beau camping pour un court séjour. L'emplacement à côté de la rivière est magnifique. La ville est agréable à traverser. Les sanitaires sont obsolètes mais corrects et toutes les installations (vidange des toilettes chimiques, vidange) sont présentes. À côté du camping, vous pouvez louer des canoës pour faire de belles promenades sur la rivière. La réceptionniste parle plusieurs langues.
Nous avons fait une escale ici sur le chemin de la Croatie à la France. Avait déjà eu quelques cp où nous ne pouvions pas rester et donc n’avions plus vraiment le choix. Étaient autrement partis. Le camping était plein à craquer de voyageurs anglais, très agités, d'enfants qui frappaient le campeur la nuit. Le restaurant n'était pas génial. Sanitaires rangés et personnel sympathique.
Simple, mais super cp. J'y ai passé une nuit en transit vers la Croatie. Sans pouvoir. L'eau est payée, aussi pour tirer la chasse d'eau. La sortie des toilettes est gratuite. Quelques jeunes sont passés, mais sinon c'était calme.
Grande réception accueillante et bien soignée. La cuisine était en train de fermer à notre arrivée, mais nous avons rapidement préparé un repas spécialement pour nous. Autonome, avec utilisation de l’électricité (2 connexions) et même douche et toilette. Jamais reçu si gentiment avant. Un peu de bruit de la route où le premier trafic passe assez tôt le matin, mais de cette façon, vous avez quelque chose partout.
En soi, cp soigné avec des installations, mais décharger les toilettes sur le drain d’eau sale normal n’est pas commode et sale. Idéal pour se rendre dans le centre et avoir suffisamment de magasins à distance de marche. Malheureusement, il y a beaucoup de bruit sur la route, le repos de la nuit est un obstacle.