@MCvdP
Parking spacieux et calme entre les arbres. S'écoule assez bien. Pas clair que vous êtes autorisé à rester ici. Bons restaurants derrière le parking. Relativement proche de l'autoroute, donc idéal pour le transport en commun. Pas d'installations autres que les ordures.
Sitecode: 62086
Excellent endroit pour camping-car. Toilettes vides, remplissage d'eau gratuit. Beaucoup d'espace, même plus tard dans la soirée. Terrain de basket, football et tennis juste au-dessus du camping-car. En métro en 30 minutes au coeur de Bilbao. Pas de crime, pas de bruit sauf pour l'avion occasionnel. Mais oui, ça ne coûte rien !
Debout pendant deux nuits (26/27-7-2022). Contre la paroi rocheuse pour un peu d'ombre l'après-midi. Le terrain est biaisé mais pavé si facile à compenser. En vélo en 15 minutes du centre. Bonnes pistes cyclables à travers la ville. Quelques escaliers pour descendre et monter au camping-car. Une journée à la plage, c'est bien. En raison de critiques sur les cambriolages, nous n'avons pas osé partir le soir, mais nous n'avons également rien vu en termes de criminalité.
Assez d'espace. Grande pelouse. Boutique sur place. Toilettes vides possibles. Eau également payante.