@MDK77

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui
2014

Dreamer Select D55
2022
6m
Fiat
Fourgon
Posséder

Le site lui-même est bien aménagé, l'herbe et les mauvaises herbes sont en effet très hautes. Nous nous trouvions devant la barrière et ne pouvions malheureusement pas entrer sur le site car le kiosque de paiement ne prenait pas nos cartes de débit (ni Mastercard, ni sans fil, le long de la bande ou en l'insérant, ni VISA). Nous sommes donc allés vers un autre endroit. Quelques minutes plus loin, au milieu de la forêt, même prix et mêmes prestations : Nature Mobilhome Parking, code emplacement 54321. Recommandé !

L'endroit est un parking avec une bande gazonnée à l'arrière pour les camping-cars (aucune information sur le nombre de places ni sur le nombre de nuits max). J'ai dormi paisiblement samedi soir avec 7 autres campeurs (2 étaient devant une bande gazonnée en bordure du parking). L'environnement est génial. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt et les prairies (divers itinéraires et un joli sentier pieds nus). Nous avons eu la chance que le centre équestre soit ouvert et que nous puissions prendre un verre et manger quelque chose dans la belle cantine. Des gens très sympathiques !

Accueil chaleureux, le propriétaire nous a montré plusieurs endroits de golf. endroits Neat avec électricité, acsi prix de € 17 (tout compris, incl. Enfant). installations sanitaires Maintenu, y compris un sèche-cheveux et un espace avec les toilettes des enfants. Belle piscine, malheureusement froid. Délicieux mangé dans le restaurant, très belle vieille dame, en moyenne 6 € pour la justice, 1/2 litre de vin seulement € 3,50. Sur un sommet de la montagne, mais agréable arrêt!

Sitecode: 20324

le camping vert derrière l'hôtel dans Leo quartier de Varna. Comme la plomberie, en deuxième enfant de la femme à côté de lavabos et douches était très heureux un bain de siège où ma fille. Piscine Bigger pour adultes et ronde piscine hors-terre pour les enfants de moins de 10 ans. L'eau froide, mais avait l'air raisonnable. Jouer hôtel mini-golf et à côté. Wi-Fi voit derrière dépotoir. Calme, entendez-vous l'eau courante.

Super endroit avec beaucoup d'herbe et une vue sur les collines de vignes. Les bonnes décharges et déchets des installations. Outre le restaurant et à quelques minutes de marche de la ville attrayante. Nous sommes, pour être sûr que plus sur le gravier (à droite au milieu) se tenir à cause de l'herbe détrempée. Dans la soirée de route très fréquentée, mais cela n'a pas été troublé par nuit.

Grand parking le long de la route et à côté de football. 6 places de parking sont conçus comme camping-car. Ne comprend pas les installations et les zones naturelles non motorhome adjacente. Albert Heijn et du centre à distance de marche. Bon cafétéria Portrait, recommandé! Nous avons conduit donc je ne sais pas si vous avez des inconvénients de la route ou de l'environnement.

8 places de parking à gauche et champ droit pour salle d'exposition d'entrée et une boutique. Les deux côtés avec colonne de Sani. En début de soirée passé quelques fois et automobile gecrost, eu aucune autre perturbation. Sécurité ne voit pas. Autoroute vous entendre dans le lointain, mais pas gênant. Début de la industriel est Burger King. Fine place gratuitement cher et bon.

Nice place sur la chaussée avec de l'herbe par / autour de lui, à côté de stationnement de la piscine / sauna et parc pour se dégourdir les jambes. Se trouvait ici seul, mais était totalement pas peur et nous avons connu aucun inconvénient. Piscine également agréable de passer quelques heures après le dîner. Pas cher et assez agréable et relaxant. Café pour les boissons et / ou snacks / crème glacée et wifi gratuit.

Grand parking sur petite colline au RV salle d'exposition avec le camping, donc pendant les heures ouvrables toilettes. Juste à côté centre de sortie avec commerces et restaurants. McDonalds quelques minutes (autre sens) terme. Actuelles que possible, à l'aide de plusieurs colonnes, aussi centraux pour le remplissage et la vidange. Outer Rim donnant sur le soleil couchant. Aucune nuisance, grande place libre pour une nuit.

Camping gravier. Electricité et eau en place. Par terrasses surplombant la ville. Salles de bains agréable et propre. Boutique et restaurant. Possibilité d'acheter la carte de Salzbourg. Avec vélo le long de l'eau dans une demi-heure ou centre quelques minutes à pied de l'arrêt de bus. Idéal pour visite de la ville et rester calme.

Sitecode: 19111

Quel étrange réception. Femme tard amical. Pôle alimentation est verrouillé, si soudaine / quittent très tôt impossible. Délicieux sandwichs à l'ordre. Sorte d'auto-lieu. Mountain View (ou des problèmes par le biais de l'herbe marécageuse). Bâtiment fonctionnel arrière sanitaire avec WC / douche / déchargement toilette chimique. Quelques minutes à pied du village et à quelques minutes en voiture de Liechtensteinklamm recommandée.

Belle (terrasses) camping plus. Merveilleux pour une journée de détente. Plusieurs lieux et les prix. Gauche / droite de la réception, avec / sans eau dans un lieu, oui / non vue sur le lac. Marchez vraiment regarder autour de vous! Nous avons choisi la première ligne en face de bloc sanitaire sur la gauche. Belle salle de bain, chambre séparée avec baignoires pour bébés, de kinderwc / douches et une chambre familiale (tout inclus dans le prix). Beaucoup de matériel de terrain de jeux.

Grand parking juste en dehors de la ville. Camper vous pouvez vous garer à côté de «parc». Pas fin gratuit pour une nuit. Certains jeunes vu, ne avaient aucune difficulté. WC présence de la cour ou quelque chose municipale adjacente. Plusieurs poubelles sur place, si petite poche saleté peuvent éventuellement. jeter. Chemin le long de village direction de toilette marche. Fun pour le soir marcher avec arrêt à l'un des deux entreprise de crème glacée locale.

Grand camping-car entourée par les entreprises. Aucune nuisance. Quelques minutes à pied du métro et à quelques minutes en vélo depuis Aldi. Personnel très sympathique. Disponible au prospectus de réception et Wien-carte. Petit snack-bar (bonne nourriture) avec véranda type à côté où nous étions servis même. Bien sanitaires et propre. Deeper cabine de douche de bienvenue concernant l'enfant habillé. Cher, mais recommandé pour visite de la ville!

Belle pelouse arboré. Environnement Conseil d'information. En plus de la route où chaque maintenant et puis une voiture vient par, calme la nuit. Beau parc et piscine à proximité.

G les place de parking à côté d'une rampe de skate d'easfalteerde. Les deux gauche et à droite une voie de stationnement longue.

Méplats agréable, surtout en plein soleil. D'alimentation par le biais de certaines colonnes avec l'argent de menthe disponible, allez près de pied de mât ou prendre le câble d'extension avec elle. Il existe des endroits où vous pourrez prendre le jerrycan pour bouteille d'eau ou oid, avant que vous conduisez le terrain de camping est il une station-service où vous pouvez vider les eaux usées et WC gratuite et vous pouvez remplir le réservoir d'eau fraîche pour un taux de 1 euro pour 90 litres. Vous êtes autorisé à utiliser gratuitement la piscine. Il y a trois bassins de différentes profondeurs (la plus petite est de 30-50 cm) et il existe des terrains de jeux pour tous les âges. Vous pouvez également utiliser gratuitement minigolf et diverses installations sportives. Le camping est largement organisé. Aussi agréable de marcher dessus et avec les plus petits pour le cerf à regarder. Il y a aussi beaucoup de lapins sur les taches et le camping. Peu de bruit entendu des jeunes sur mega gonflable derrière la réception et comme par hasard qu'il y avait une fête dans le village avec la musique forte, mais ne peut rien sur le camping il. À la réception, nous avons obtenu un reçu pour une demi heure de la connexion internet gratuite, vous pouvez acheter plus de repos. Dans l'ensemble, bon endroit pour 1 ou 2 nuits et délicieux frais vers le bas au bord de la piscine.