@MEJW

nous sommes venus ici plus souvent lorsque nous nous dirigions vers le sud ou rentrions chez nous. Aujourd'hui, cependant, l'endroit était plein de 3 caravanes et voitures qui étaient de l'autre côté de la route, ce qui est probablement toléré. dommage, alors cela devrait également être indiqué comme espace de stationnement wowa et womo. il fallait continuer. Pitié si tout le monde avec une caravane est autorisé à se tenir debout sur un emplacement de camping-car, où avez-vous des avantages avec un camping-car 😞

bel endroit. très propre et tout ce dont vous avez besoin. Super. merci chère équipe des pompiers pour ce bel endroit. nous étions heureux de laisser des frais. 😃

Sitecode: 19874

douche froide et sans pression dessus. prix élevés. Boule de glace 2,50 mais devant l'entrée 2 euros qui n'appartient pas au système. aucune question au moment du départ si tout était ok, rien. L'essentiel est que l'argent soit collecté. puis les bracelets ennuyeux si vous ne les portez pas le préposé vous arrête. Chien 7 € par jour mais pas de douches pour chiens à trouver et le personnel n'a pas trouvé le plan gênant. Mais "dog friendly"😞 nous ne reviendrons pas !! Malheureusement il n'y a pas de convivialité.

Etablissement très agréable. Personnel peu aimable à s'ennuyer. Les prix sont une arnaque. nous sommes arrivés le dimanche et la consommation était fermée. nous avons donc dû prendre 2 canettes au stand ou au bar cela nous a coûté 9,60 € quand j'ai dit que le prix était trop élevé il a dit qu'il ne pouvait pas annuler donc j'ai dû acheter 2 canettes a0,33 l pour cher. Ensuite, lors de l'enregistrement, vous n'obtiendrez aucun prix mentionné en ligne, aucune liste de prix que vous n'obtiendrez ensuite par courrier, le cas échéant.

Personnel du camping très très sympathique et serviable. Nous étions dans le lavoir 5 et c'est très moderne et neuf. nous ne pouvons pas juger les autres. Lieux très agréables et bien entretenus. certainement revenir!