• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@MF828

J'ai évalué un lieu—il y a 7 jours

Un endroit idéal pour passer une nuit gratuite, avec une maison d'hôtes juste à côté. On y mange bien. Le personnel est très accueillant et attentionné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ne convient pas comme lieu de nuit. Temps de stationnement Max 10 heures.

introuvable sous ces coordonnées

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'endroit offre une paix et une détente incroyables. Les véhicules autonomes sont ici entre de bonnes mains

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

À première vue, cela ne semble pas si génial ici. Mais les emplacements longs et larges et les opérateurs sympathiques compensent. Et lorsque vous serez sur la plage, vous tomberez amoureux de cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Approche raide. Vue magnifique. Des hôtes très sympathiques. Si vous avez l'occasion d'y dîner, vous devriez absolument le faire. C'est vraiment agréable de discuter, boire et manger dans une ambiance conviviale avec des gens de différentes nationalités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un endroit très spécial. Vous sortez de votre camping-car et avez une odeur merveilleuse dans le nez. Le propriétaire est très sympathique, explique tout et on se sent immédiatement chez soi. Même avec un grand camping-car, vous pouvez trouver ici un endroit agréable. Vous disposez de l'électricité, de l'eau et pouvez éliminer les déchets. Une petite piscine complète l'espace avec de nombreuses petites tables, bancs et chaises sous les arbres. Une petite sélection de plats délicieux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un nouveau locataire depuis mars. Cuisine italienne. Des pizzas très savoureuses. Divers plats de pâtes. Et si vous le souhaitez, vous pourrez également trouver de la viande ou du poisson. Bon service. La nourriture arrive rapidement. La place de parking est toujours gratuite mais n'offre rien d'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. MAIS malheureusement plus d'électricité et plus d'approvisionnement et d'évacuation depuis 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ferme, fermée. très ennuyant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel opérateur. La nourriture est très bonne cuisine maison. J'ai rarement mangé un aussi bon Cordon Bleu !!!!! Les frites étaient faites maison et aussi vraiment savoureuses. Le terrain est actuellement sans rien. Mais aussi gratuitement. il va sans dire que vous y allez pour manger. Idéal pour le transit. L'A5 est très proche. Aussi parfait pour visiter RSM-Bikes !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit merveilleux. Malheureusement sans évacuation des eaux grises pour le moment. Mais sinon…. Parfait. En face se trouve le parc national. Une randonnée de 12 km avec environ 100 mètres de dénivelé est facilement réalisable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Cet endroit était gratuit. Maintenant, cela coûte 10 euros par nuit. Vous pouvez bien sûr en discuter. Mais si vous venez du ferry la nuit et que vous voulez rester debout sans aucun problème, cet endroit est bien. Parce que tu as toujours une place. Si Karls offrait un bon pour les 10 euros, plus de ventes seraient certainement générées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Fermé pour le reste de 2020 !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit simple mais merveilleusement situé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Directement sur le Raftsund. Douche WC eau électricité disponible. L'élimination des eaux grises n'est malheureusement pas claire. Sinon, un endroit agréable et calme avec de nombreux sièges et tables au bord de l'eau. Idéal pour un petit feu de camp

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement idéal pour faire du tourisme. 300 NOK est un peu cher. Sinon, tout est là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement, emplacement, emplacement. Et c'est sensationnel. Eau et électricité disponibles. Evacuation des eaux usées et des toilettes non disponibles. En plus de son emplacement idéal, le restaurant doit également être mentionné positivement. Très bonne cuisine maison

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Il y a assez d'espace. La proximité du Titan RT est idéale. Nous n'avons pas utilisé la douche-WC. Élimination des eaux usées et cassette non signalée Cassette se vidant dans les escaliers à l'avant du grand bâtiment. La première toilette avec un robinet est destinée à cela. L'eau douce .... ici, vous devez obtenir le carré pour ouvrir le robinet. Tous très sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin. Les opérateurs sont les propriétaires de la cave. Très agréable avec de très bons vins ET spiritueux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Enregistrement dans certaines langues possible. Aussi en allemand. Paiement par carte de débit. Places séparées par haie. Aussi plus mobile possible jusqu'à 12m possible. Électricité et Ver / élimination disponible gratuitement. Endroit calme dans un cadre magnifique