@MGMG
- 2018
C'est un grand parking mixte très fréquenté, avec sept places pour camping-cars. (W) Le tarif est de 10 € pour 24 heures. Il n'y a pas d'installations. Le matin, il est très fréquenté par les gens qui se garent, qui essaient aussi de se garer sur les emplacements pour camping-cars, mais qui partent généralement au bout d'un moment.
Le prix actuel est de 12 euros, électricité comprise. L'eau, une station de vidange et une cabine avec toilettes, douche ouverte, lavabo et baignoire pour bébé sont à disposition. Il y a une chaudière, donc il devrait y avoir de l'eau chaude, mais je ne l'ai pas testée. L'endroit n'a pas l'air très propre et il n'y a pas de papier toilette. N'oubliez pas d'apporter le ticket reçu à l'enregistrement ; il contient un code à laisser. Il y a un grand espace vert où vous pouvez choisir votre emplacement.
Il y a encore un emplacement pour camping-car, mais le ferry ne traverse pas l'Elbe en raison de travaux de construction. Le CP coûte 5 euros via l'application.
Sitecode: 101981
Ce camping n'existe plus, il y a maintenant un grand hangar à bateaux.
Arrivé le 3/4 octobre, pas d'ACSI, payé 29 euros la nuit, électricité comprise. Sanitaires soignés, voire assez neufs. Emplacements longs et étroits, beaucoup d'arbres, beaucoup d'efforts pour arriver à notre emplacement (9 mètres de long et 3,50 de haut). Comme beaucoup de campings, ils ne savent pas ce qu'est l'élagage, nous en faisons l'expérience très souvent. Pas grand chose d'autre à faire, ponctuel pour nous.
Je ne sais pas s'il s'agit toujours d'un CP, le chantier a été réduit de moitié, l'eau a été coupée, le panneau d'information a été détruit, des décombres ont été déversés. Nous étions les seuls à passer la nuit ici. Supermarché Net très proche, lorsque nous y sommes allés, nous avons vu un panneau indiquant que le CP était fermé, mais celui-ci était inversé, nous ne l'avons donc pas vu en entrant. Il y a aussi un parking pour les joueurs de football (le soir à l'entraînement, c'était rempli de voitures). C'est une gloire passée, dommage.
Les emplacements entre les haies ne sont pas vraiment adaptés aux grands camping-cars, mais ils peuvent parfaitement s'intégrer dans le grand emplacement. agréable et calme, toilettes et papier gratuits, douche 1 euro, eau 2 euro pour 100 litres, point d'évacuation. Boulangerie à proximité, endroit idéal pour passer la nuit, grâce à la municipalité.
4 étoiles car ils proposent une excursion au top, sinon 3 étoiles juste pour le camping. À votre arrivée, vous serez accueilli immédiatement et guidé jusqu'à votre emplacement par la propriétaire Marina. Un peu brouillon, pas de véritables places fixes. les sanitaires sont bien, certains sont même assez neufs, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle en fin d'après midi. Une excursion est fortement recommandée, avec un bus vers divers endroits magnifiques. Nous l'avons payé 60 €, dont 16 € d'entrée au parc. camping 22h40.
Les coordonnées sont incorrectes, vous arrivez alors à l'hôtel Quercus. Continuez quelques kilomètres plus loin sur la route, il se situe juste à côté du Camp Male Ciste. Emplacements camping-car entre les maisons, un peu bizarres, mais sinon tout va bien. Nouvelles installations sanitaires etc, tout est propre. Quand nous y étions, toutes les maisons étaient vides et il n'y avait que 2 autres campeurs, donc c'était agréable et calme. Agréable sur une plage privée. Nous avons payé 22,72 tout compris, donc ce n'est pas cher.
Tout ce qui est écrit ci-dessus est correct, le prix est désormais de 23 euros. (2x4 p.p. et 15 pour le camping-car) Pas d'emplacements fixes, trouvez vous-même un endroit sympa. Sanitaires tous neufs et soignés. Une nouvelle réception est en cours de construction. Bon WiFi, mais la route (et le train !) est bruyante. Renversé en voiture depuis Podgorica, l'indication du camping est un peu floue, un peu plus loin on peut faire demi-tour, c'est arrivé à plusieurs campeurs. Emplacement idéal et propriétaires très sympathiques
Est dans un quartier résidentiel, allée étroite à cause des arbres des deux côtés. Ne convient pas aux grands camping-cars, nous Morelo 9 m, 2,40 br. avait des dégâts des deux côtés, une bonne taille aiderait. la plupart des endroits sont recouverts d'un toit pointu fixe, trop bas pour nous, donc beaucoup de problèmes de manœuvres. Propriétaire très gentil, heureux de vous aider à courir. C'est un « professionnel, tout va « sans problème » et les arbres sont tous « mous ». Laissez votre partenaire regarder aussi. Sinon ok.
Excellent emplacement de camping-car derrière le restaurant, comprenant électricité, eau et déchets. Prix actuel : d'octobre à mars 15 euros, hors taxe de séjour de 1,25 p.p. Avril à septembre 20 euros. Nous avons très bien mangé au restaurant, bon rapport qualité/prix. Recommandé.
Beau camping, juste au bord du lac. Tout est propre et bien rangé, mais terriblement cher. Nous avons payé 94,52 euros pour 2 nuits de camping-car, 2 personnes en emplacement Premium (selon l'accueil nécessaire à notre camping-car de 9 mètres). Et cela en début de saison et le camping est presque vide. Et puis nous aurions aussi une réduction parce que nous avons tous les deux 60 ans et plus. La réduction ACSI s'applique uniquement aux emplacements réguliers (plus petits).
Le prix est désormais de 26 euros par personne, mais tout est toujours parfait. Nous étions le seul campeur et seulement quelques personnes dans l'hôtel, mais le petit déjeuner était bon, il sera probablement un peu plus copieux quand il y aura plus de monde. tout le reste comme décrit ci-dessus, fortement recommandé !
Emplacement idéal, emplacements spacieux, 250 SEK avec électricité, toilettes, douche, bon WiFi et lave-linge et sèche-linge gratuits. Seulement il y a peu à faire dans la région, nous avons beaucoup pédalé dans des directions différentes, mais il y avait peu à faire. Sanitaires très propres, 2 douches avec WC et 2 WC séparés.
Pas un endroit calme où séjourner, beaucoup de bruit de la circulation, la route passe juste devant. Parking mixte, 100 SEK pour place avec électricité. Wi-Fi très mauvais. Dans les toilettes, la douche et la machine à laver du bâtiment du port, mais cela coûte 100 SEK, ne payez que via une application., Ensuite, vous obtenez un code. Nous n'avons pas, très cher. De plus, de nombreux promeneurs (bruyants) passent.
Le camping était en fait toujours fermé le 6 mai, mais nous étions déjà autorisés à entrer, ainsi que quelques autres campeurs. N'ouvrira officiellement que le 18 mai, c'est faux avec Campercontact. Grands emplacements, 315 SEK par nuit, incl. Toilettes, douche, électricité, le WiFi était modéré. Sanitaires simples, mais propres, nombreux robinets qui fuient. Idéal pour visiter Stockholm, métro 500 avec plus loin.
Agréable pour une nuit en transit, mais problème avec un camping-car haut et long pour se rendre à un endroit, nous faisons 9 mètres de long et 3,60 de haut, c'est juste parti avec beaucoup de points de suture. Une expérience différente, mais vous n'avez rien de plus.
Beaucoup de bruit de la route qui passe devant l'auberge et aussi de l'autoroute un peu plus loin. Prix 200 SEK et 60 pour l'électricité (cher !) Peu ou rien à faire dans le coin, très calme quand nous y étions. Douche et toilettes dans le bâtiment de l'auberge, également une cuisine complète disponible, idéale pour une nuit sur le chemin de Stockholm.
Toilettes très calmes et très propres (ouvertes 24h / 24) également lavabos, savon et essuie-mains. Près des 7 écluses, agréable à voir.
Endroit parfait, tout compris, également lave-linge et sèche-linge. Belle nouvelle salle de bain. Quelques bruits de la route qui la longe. Bon restaurant, cuisine délicieuse. Certainement recommandé.
Vous devez réservation via internet, nous l'avons fait sur le parking d'à côté, sinon on ne peut pas entrer, même si seulement quelques places étaient occupées. Le propriétaire (dit-il) ou le gérant est en effet très strict, il indique où et comment se tenir. Notre camping-car mesure 9 mètres et nous payons donc un tarif beaucoup plus élevé (250 DK) donc ce qui est sur le Campercontact n'est pas correct, c'est le tarif (155 DK) pour les petits campeurs en avril.
très bien situé près d'une belle ville, magasins / supermarchés à proximité. tout automatisé, nous avons payé une place avec électricité 16A, usage sanitaire et WiFi 200 DK = environ 26 euros. belle vue sur la baie. 1 WC et 1 douche pour les dames et idem pour les hommes, pas grand chose, mais quand nous y étions c'était très calme.
bel emplacement sur l'eau, se remplit rapidement. nouvelles installations sanitaires et bon restaurant. via tunnel sous le canal de l'autre côté, il y a div. supermarchés. vous pouvez également y aller avec une gondole, pas fait mais avait l'air spectaculaire.
endroit idéal pour le transit vers le Danemark. sanitaire à quelques pas, mais était propre.
super camping-car pour visiter Brême. remplissez rapidement et vous êtes également debout l'un à côté de l'autre. beaucoup d'arbres, peut-être pas de réception avec le plat. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, donc pas d'avis à ce sujet. système facile à saisir, tout est automatisé
Cirque sur place jusqu'au 30 avril, seule une petite aire disponible pour les campeurs, juste en face du rond point, donc beaucoup de bruit. un endroit idéal pour visiter le chantier naval Meyer.
Bel endroit calme et propre. Juste sanitaire, sympathique propriétaire. prix électricité comprise. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement ici.
Nous avons été ici pour 1 nuit dans un endroit spacieux. Bonne réception par le propriétaire, parlait anglais. Dans les toilettes, pas de papier toilette et le WiFi gratuit n'était pas si mal à utiliser. Les nombreux chiens qui aboyaient dans les environs du camping étaient également frappants toute la journée et toute la soirée. M & M