@MHMerv
Une halte charmante et simple, rendue encore plus agréable par notre hôtesse française qui parlait un anglais impeccable, facilitant grandement la communication. Spacieux et facilement accessible depuis l'autoroute, le logement était parfaitement équipé. Lise était aux petits soins et nous sommes repartis reposés et détendus pour la suite de notre voyage. Un grand merci ! Nous reviendrons sans hésiter.
Nous faisons écho aux commentaires de tous les autres. Des hôtes charmants, de bons emplacements et installations. Triste de partir et j'y retournerai. Je le recommande vivement. Un super site.
Ça a l'air génial mais un cauchemar. La barrière était ouverte, donc aucune sécurité et l'application ne fonctionnaient qu'après 5 tentatives. J'ai essayé d'être honnête et de payer, mais le code qr a signalé une erreur. Parti au bout de 2 heures. Maintenant été facturé 1 jour plus les déchets que nous n'avons pas utilisés. Sauf si vous êtes Bill Gates suggère de ne pas utiliser. La zone à 10 mètres est tout aussi bien sans frais.
Un super site et un hôte merveilleux Stefano. Un bon site si vous transitez sur la côte ouest de l'Italie, loin des sites côtiers bondés. Très très propre et confortable. Je reviendrais certainement.