@MHTW
Emplacement idéal si vous aimez le calme et n'accordez pas trop d'importance aux installations sanitaires. Nous étions ici tout seuls pendant 2 nuits. Quel calme, au milieu de la verdure. Belles promenades directement depuis le camping (recherchez avec Komoot / AllTrails / Garmin, mais il y a certainement des itinéraires !). Les sanitaires sont très basiques, mais ça marche.
superbe camping, sanitaires propres et magnifiquement situé. Taches pas très grandes et peu de verdure entre les taches. Nous avons payé 68€ pour un camping-car + 2 pers.
Beau camping! Nous y étions la première semaine de mai, assez calme. Si vous réservez une place en ligne à l'avance, vous pouvez opter pour une vue moins chère et moins chère ou une vue plus chère et agréable. Nous avons opté pour une belle vue et nous l'avons certainement eue sur le lac ! Bonnes installations, belle boutique avec de savoureux sandwiches le matin. Beaux sentiers de randonnée dans différentes directions depuis le camping. Recommandé!
emplacement merveilleux, propriétaire très sympathique Jan et toutes les installations dont vous avez besoin. Jan a créé un camp d'aventure où vous pouvez Kano, pêcher, faire du vélo, etc. Les activités semblent être principalement destinées aux groupes, mais lorsque nous étions ici la première semaine de mai, nous étions tous seuls, donc vraiment sympa et arrêtez. Il dispose de 2 places de camping-car, une avec et une sans électricité. Superbe vue sur le lac, salles de bain propres, toutes parfaites !