@MHdG
Accueil sympathique dans une belle réception moderne. Les autres installations sont quelque peu vétustes. Les installations sanitaires sont très propres. Accès au bâtiment de douche et douche avec badge. Système moderne dans un immeuble ancien. un peu contradictoire. Excellent service de sandwich, paiement des sandwichs ensuite au départ. Bon emplacement dans un cadre magnifique.
Beau camping. Facilement accessible. Accueil sympathique. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Sanitaires extrêmement grands et propres. Bonne nourriture au restaurant du camping. Arrêt de bus devant le camping. Bus et train gratuits pour les clients. Beaucoup de choses à faire dans un cadre magnifique. Fortement recommandé.
Camping soigné. Réception fluide. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Les sanitaires sont neufs et propres. Se doucher avec des laissez-passer. L'emplacement près du magnifique Mullerthal est parfait. Fortement recommandé.
Super camping. Accueil agréable par le propriétaire néerlandophone. Les sanitaires sont propres. La belle Monschau est facilement accessible à pied ou à vélo.