@MISSBDV
L'aire de camping est magnifique, mais elle a été tellement malmenée par la camionnette française qui y est restée une heure ce matin (mardi 17 mars). Alors qu'une borne de vidange pour toilettes chimiques est parfaitement accessible, vous avez dû vider vos eaux noires dans la canalisation des eaux grises. Nous venons de la découvrir. Vous êtes répugnant et vous devriez avoir honte. Ce sont des individus sales comme vous qui donnent une mauvaise image de nous tous et qui risquent de dissuader les villes de venir. Honte à vous !
C'est affreux. Indiqué comme ouvert. 7 heures de route. Fermé.
Oh mon Dieu ! C'est le pire endroit où je sois jamais allée. Les emplacements étaient tous fermés car inondés (je pense), donc nous n'avions pas le choix et il était encore plus difficile d'en trouver un, car les routes étaient pour la plupart impraticables. Nous nous sommes garés sur la route pour vérifier les toilettes, qui étaient absolument immondes : sales et empestant les égouts à ciel ouvert. Nous avons dû partir et on nous a facturé 7 euros de frais d'annulation. À ÉVITER ABSOLUMENT ! Cet endroit est DÉGOÛTANT !
Je ne suis pas d'accord avec le commentaire précédent. Les installations étaient rudimentaires. Il fallait marcher longtemps pour aller aux sanitaires. Aucune réduction n'était accordée aux membres ACSI. Cher vu l'état déplorable du site. Faire la vaisselle à l'eau froide. Les éviers de la laverie étaient petits et trop sales pour être utilisés. Il fallait faire le plein d'eau potable le long de la route du camping, ce qui bloquait la circulation et était très stressant. Les emplacements permanents sont occupés par des caravanes et des auvents sales et laids. Pas de point de vidange des eaux grises.
Tout neuf et moderne. Les propriétaires sont, à juste titre, fiers de leurs installations flambant neuves. 18 € la nuit, douche en supplément. Le quartier est industriel, mais le parc est calme et sécurisé. Excellent !
Un bon endroit pour passer la nuit. L'électricité était gratuite, sans jetons, ce qui est vraiment très gentil et généreux. Certes, l'endroit a l'air un peu désert, mais c'est gratuit ! Nous nous sommes sentis en sécurité à côté. Il y avait aussi quelques autres caravanes. Nous y étions un samedi soir, et comme c'est un grand parking, nous nous attendions à du bruit. En fait, le parking s'est rempli à partir de 17 h et les gens faisaient vraiment la fête. Je crois qu'un voisin a appelé la police à minuit, car ils sont venus les faire partir.
Une nuit paisible et agréable. De grands espaces et d'excellentes installations.