@MIbovos
- 2021
Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec un propriétaire accueillant. Tout est parfaitement entretenu ; nous y retournerons avec plaisir.
Quel joli mini-camping ! Nature, espace et calme, que demander de plus ? Les propriétaires sont très sympathiques et vous renseigneront sur la région. Je recommande vivement !
Bel endroit avec une vue imprenable sur la mer et les rochers. La plage de galets est actuellement surélevée. Les sanitaires sont inaccessibles. L'usine ou l'entreprise à proximité est bruyante en journée, d'où la perte d'une étoile.
Camping agréable et magnifique baie. Propriétaire sympathique. Nous avons apprécié l'animation inattendue du jour J.
Endroit magnifique et calme.
Magnifique emplacement pour camping-car, calme et bien aménagé. Propriétaire très sympathique. À recommander sans hésiter !
Magnifiquement situé dans une zone rurale. Belle vue sur la mer. Nous reviendrons ici encore !
Quel endroit merveilleux et paisible. Dans une ferme, des vaches paissent dans les prairies environnantes. Les sanitaires sont simples mais largement suffisants pour nous campeurs. Nous serions ravis de revenir ici.
Beaux endroits sur le fjord, tout à disposition sauf toilettes et douche. Bruit de la route audible mais pas dérangeant. Le prix est bien plus élevé que celui indiqué sur contact camping-car. Vous payez 350 euros pour une place incluant l'électricité. Vous pouvez payer via l'application GoMarina.
Camping magnifiquement situé avec emplacements camping-car au bord du fjord. Sanitaires agréables et frais, WiFi qui fonctionne bien. Cela vaut largement le prix.