@MJBKIWI
- 1982
Nature pure! Un camping très sympa. 45 minutes de Kristiansand avant ou après le ferry. Tout est présent. Excellentes installations propres. Paix et nature, que demander de plus ?!
Vous pouvez bien vous garer sur la place du camping-car et elle est bien entretenue. Les emplacements sont spacieux et droits, proches des sanitaires ce qui est suffisant. L'impression générale du camping est que, tout comme Massa Is Kassa, c'est une gloire fanée. Mais très bon marché ! Pour 17,30 € c'était pour une nuit !
super endroit pour camping-car, emplacements spacieux et sanitaires propres. beau morceau de nature à parcourir à vélo ou à pied. Personnellement, je pense que ce n'est plus de cette époque qu'il faut mettre du liquide dans une enveloppe pour payer. Vous pouvez payer numériquement au poteau pour l'électricité.
Bel endroit spacieux au milieu de la forêt. Très agréable avec mon camping-car en place 30, qui est sans électricité, mais agréable et spacieux et propice au soleil. Également près du bâtiment des toilettes. Ces installations sont un peu démodées mais ça va. Le foyer utilisé qui a donné une atmosphère agréable. Une fois que c'était sec, une belle promenade et suivi des panneaux verts. Pour les campeurs de longue durée, le drain est étroit et il y a un poteau juste à côté, très gênant.
Très bel endroit dans la forêt, c'était plein mais toujours calme. Tout ce que vous avez entendu, c'était des enfants qui jouaient et c'est très bien. Depuis le Boomkroompad, vous pouvez faire diverses belles promenades à travers cette belle forêt. Le Nije Himmelriek est un magnifique lac créé où vous pouvez nager avec du beau sable, idéal avec les enfants. Recommandé!
très agréable se tenait ici avec le camping-car sur la pelouse en dessous du restaurant. l'environnement est magnifique, marcher jusqu'au point de vue d'ezumakeeg en valait la peine, passer les moutons sur la digue et de belles vues sur la nature. le restaurant avait l'air bien mais j'ai cuisiné moi-même ! Je n'ai pas pris d'électricité ni de plomberie, donc je ne peux rien dire à ce sujet, mais je reviendrai certainement quand je serai dans la région.
Un très bel endroit pour camping-car tout neuf juste au bord des dunes. Albert est un producteur de bulbes super sympa qui vous offrira quelques bulbes en cadeau lors de votre séjour. Les sanitaires sont super propres et bien éclairés. également agréable que vous puissiez évacuer les eaux grises et les toilettes chimiques. Je reviendrai certainement quand le temps sera meilleur 😇
Bel accueil chaleureux et authentique. Les toilettes et les douches les plus propres des Balkans. Excellente connexion wi-fi. Prix tout compris 18€. A seulement quelques kms de l'autoroute principale. un à retenir. Et n'oubliez pas d'essayer d'y acheter du Plum Snappy fait maison 😘
Fermer pour l'hiver !!
Complètement arrêté. 5 € tout compris, wifi gratuit. endroit parfait, à côté de la belle ville fortifiée. Merci Camping Club Soave.
est juste fermé en hiver. Le propriétaire mettra à jour les informations.
Endroit fantastique. 17 km de A2. Paix et vue. Douche, toilette bien propre. Perroquet vraiment caché! Nous n'avons eu aucun problème avec un campeur de 8m de long. Places au santair bâtiment le plus beau. Accueil sympa et serviable.
Belle petite place. Des propriétaires décontractés et sympathiques. Stocker avant votre arrivée, le supermarché le plus proche à 2 km. Plage de sable. Bonnes installations. Les douches chaudes coûtent cher € 1 pour 3min. J'ai eu une excellente pause ici.