@MMGSE
- 2006
- Chausson Titanium Premium Altro
- 2020
- Ford
Personnel de la réception sympathique et super serviable! Accès direct au lac avec portillons mixtes ! Bloc sanitaire neuf et entretenu de manière maniaque! À l'intérieur, il y a un restaurant / pizzeria avec service à emporter, marché, piscine chauffée avec toboggans, salle de sport en plein air, aire de jeux, espace barbecue, centre de bien-être (payant) et possibilité de louer des vélos électriques.
Camping très grand, très pratique en bord de mer ! Le domaine de la pinède est bien ombragé, il a aussi la possibilité d'emplacements sur la plage mais ils ne sont pas ombragés. Les salles de bain ont été refaites récemment et sont propres ! À l'intérieur, il y a un marché, un restaurant et des animations en soirée. trois étoiles car en 2022 il n'est pas possible de ne pas pouvoir payer par carte bancaire (accepté aussi bien par le marché que par le restaurant et par la fille ambulante qui vend des glaces sur la plage)
Sitecode: 20025
Désolé de ne pouvoir donner plus d'étoiles ! Nous sommes arrivés sans réservation début août et à la réception ils ont essayé de nous trouver un emplacement avec le sourire aux lèvres ! Ils ont du personnel qui parle plusieurs langues dont l'italien ! L'emplacement était beau, grand, ombragé et propre ! Chaque emplacement est équipé d'une colonne pour le chargement/déchargement de l'électricité et des eaux grises ! Le wi-fi est inclus dans le prix.
Nouveau camping, sur gravier pas encore si ombragé car les végétaux sont encore petits 😊 avec possibilité de choisir trois types d'emplacements. Le camping dispose de tous les services, de nouvelles salles de bains (même familiales) extrêmement propres et bien entretenues ! Machine à laver et sèche-linge, etc. Éviers pour laver la vaisselle et les vêtements. Pour visiter Valence c'est excellent, 5 minutes en métro et à quelques pas prendre la piste cyclable qui vous emmène directement à Valence
Aire de repos directement sur la mer! Gestionnaire gentil et gentil et serviable !!! Le quartier est spartiate mais il le mérite vraiment pour l'emplacement ! Il en coûte 10 euros par jour + 5 euros par jour d'électricité vous pouvez charger de l'eau mais pas vidanger ! Il y a des éviers pour laver la vaisselle et un évier. A côté il y a un bar/restaurant je vous conseille la paella vraiment très bonne !
Parking propre, avec possibilité de charger et décharger de l'eau et des toilettes chimiques. le coût est un peu cher, 18 euros pour une nuit sans électricité (1 euro x 2 heures). facile d'accès mais attention la route est très étroite car les habitants se garent de part et d'autre de la route et la chaussée se rétrécit.
emplacements délimités avec eau et électricité directement sur l'emplacement. dommage seulement parce qu'ils sont très sales. possibilité de vidanger les eaux grises pas de vidange WC. Je pense qu'il y a un évier délabré pour faire la vaisselle. belle aire de jeux et piscine. endroit à très fort potentiel nous espérons qu'ils sauront le valoriser !
parking au soleil, spacieux. pas de chargement et déchargement
très proche du centre et du musée Marinelli. zone gratuite, électricité payante 0,50 centimes de l'heure. Chargement et déchargement gratuits, gratuit également le rejet des eaux noires.
Sitecode: 20541
pour 1 nuit, nous avons payé 15 € plus 5 € pour l'électricité. la route pour s'y rendre est peu pratique, non pavée et pleine de trous si vous avez un campeur bas à l'écart.
Emplacements bien balisés et propres! salles de bains très simples mais bien nettoyées. le personnel de la réception est vraiment très gentil et sympathique! les fouilles sont à seulement 400 mètres et le centre est à 1,5 km
camping bien ombragé et pelouse bien entretenue! douches payantes, salles de bains propres mais avec un peu trop d'araignées sur les murs .....
Parking gratuit adjacent à la ville de Colmar! propriétaires courtois! lumière 6 € par jour, eau 4 € avec la piste cyclable en 5 minutes vous arrivez dans le centre! Je dirais super