@MMeerman
- 2023
Sitecode: 101960
Accueil et visite guidée très sympathiques ; nous avons pu choisir parmi différents endroits magnifiques, ombragés et avec vue directe sur le magnifique lac d'Idro. Belle plage, eaux de baignade agréables, restaurant et boutique sympathiques, villages à 4 km à vélo ou à pied. Un environnement magnifique, encore peu gâché par le tourisme. Les sanitaires mériteraient une rénovation, mais un bel emplacement pour camping-car est également disponible. Recommandé pour quelques jours de calme et de détente !
Beau camping bien entretenu avec de jolis emplacements ombragés et une (très) belle piscine. Accueil très chaleureux de Fabio, qui nous a tout expliqué très clairement. Malheureusement, le restaurant était fermé lors de notre visite. Les sanitaires sont propres, peut-être un peu vieillots, mais propres. La région est facile à vélo : la vieille Ferrare est à un peu plus d'une heure en longeant le Pô et ses nombreux villages.
Magnifique emplacement pour camping-cars avec une vue imprenable sur les montagnes et les vallées des Marches. Sanitaires très bien entretenus juste à côté, belle piscine (à débordement) avec vue sur l'autre versant de la montagne, agréables sièges au soleil et à l'abri, tables très confortables et service traiteur où des activités telles que des soirées italiennes et des soirées pizza sont organisées par l'infatigable Nicolien et le fermier Tom. Un incontournable des Marches, au sens propre comme au figuré.
Superbe camping ! Personnel très accueillant, sanitaires impeccables, emplacements magnifiques avec une vue imprenable sur le lac de Garde. Situé directement sur la piste cyclable qui longe le lac. Malcensine (avec le Monte Baldo) et d'autres jolis villages et ports. Petite plage de galets, mais baignade agréable.
Cela peut coûter quelques centimes, mais vous obtiendrez alors quelque chose. Pas de réservation et devant le portail, camping (en fait) complet, mais la réceptionniste très sympathique nous a proposé un des meilleurs emplacements pour une nuit et le lendemain pour une autre nuit. Une installation sanitaire que beaucoup de gens aimeraient probablement aussi avoir à la maison ; tout a été pris en charge et maintenu propre. Joli restaurant avec par exemple délicieuses pizzas (également à emporter)
Pas d'installations et pourtant un très bon endroit pour une nuit sur la route du soleil. Joli point de vente bio avec de délicieuses fraises et glaces et plus loin dans le village une jolie boulangerie pour vos petits pains du matin.
Sitecode: 91937
L'accueil et les contacts personnels font chaud au cœur, les lieux sont excellents et les sanitaires sont neufs, beaux et propres. Point de départ idéal pour découvrir Montfoort (accessible à pied), faire du vélo le long du Lek ri Schoonhoven, admirer le domaine Linschoten et bien plus encore. Recommandé au Coeur Vert !
À première vue, cela peut paraître un camping démodé avec de nombreux emplacements permanents, mais ils sont spacieux. Les campeurs se trouvent sur un grand terrain séparé avec beaucoup d'espace. Les installations sanitaires sont surprenantes ; nouveau, beau et 'sehr sauber'. Belles balades à vélo possibles et pizzeria accessibles à pied. Très bien situé pour quelques nuits ou en transit.
Un accueil extrêmement convivial et peut-être « à l'ancienne » où la dame du camping montre et explique tout en détail. Les emplacements sont spacieux et disposent de sièges carrelés ; pas notre préférence, mais vu les fortes pluies durant notre séjour, quand même agréable. Le service du pain est excellent, les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. Bon dépotoir pour VW et toilettes. Belles randonnées pédestres et cyclistes dans les environs immédiats.
A proximité de la route entre la France et l'Espagne. Accueil sympa, bon prix, libre choix du lieu, sympa sous les arbres en pleine nature, électricité, eau, vidange toilettes chimiques, que cherchez-vous d'autre de passage ?