@MMontheroad

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Camping très bien entretenu. Super laveuse / sécheuse. Tout était très bien rangé et le personnel très sympathique. Le restaurant n'est pas recommandé car il sert uniquement des plats traditionnels. Dans le village, vous trouverez un restaurant népalais, proposant de très bons plats de légumes et des sushis frais.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Vider l'eau grise est bon. Anonsten complètement incertain où maintenant le contenu de la cassette devrait être purement. Bien que deux robinets mais pas clair si rincer ou remplir d'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Beaucoup a été dit et je ne peux qu'être d'accord avec les critiques positives! L'opérateur Luisa organise et informe super les possibilités d'excursions et gère le lieu avec beaucoup de cœur et d'âme. Absolument visiter Comillas, palais, maison Gaudí, très jolie ville - le bus va à la petite église peu avant le boulanger à 5 minutes de la SP.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Aucun service et jolie région en pente. L'emplacement est idéal et Gijón vaut vraiment le détour. Grand parc et promenade. Baker fait quelques tours dans la matinée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Bel endroit. Accès équipé à la plage. V / E juste avant le phare. Nature pure.
Emplacement calme avec électricité (longs câbles nécessaires) et toilettes propres. Le village a été construit vers 1312 et a conservé son agencement et son charme d'origine. Artisanat divers.
Les haies sont maintenant si hautes que vous avez le sentiment de ne plus avoir de voisins. La vue panoramique mène en dessous. Néanmoins, un bon SP. Calme, nature pure, ciel étoilé intact. Grandes possibilités de randonnée. Heureux encore.