@MQ3XonTOUR
- 2009
- Niesmann& Bischoff iSmove 6,9
- 2024
- Intégral
Quiconque vient ici ne voudra plus repartir ! C'est un endroit idyllique, comme au jardin d'Éden. C'est propre, calme, et le personnel est très accueillant et serviable. Nous reviendrons sans hésiter.
C'est une honte que des endroits comme celui-ci existent. Sale et bruyant, situé sur une promenade absolument hideuse à Vlissingen. Le personnel nous avait informés par courriel que nous pouvions arriver avant 21h30, mais malheureusement, il n'y avait personne. Une vraie déception. Les installations pour la collecte des déchets sont une plaisanterie. Le prix de 48 € était exorbitant. Tout simplement scandaleux. Sale et bruyant, en plein côté de la promenade de Vlissingen, côté gardien.
Nous avons cherché longtemps. Un autre campeur nous a alors indiqué qu'il fallait monter en voiture jusqu'au portail, sonner à la porte à gauche, dire ce que l'on voulait, continuer jusqu'au panneau bleu, tourner à droite en descendant la pente, suivre le chemin et vider ses eaux usées à l'égout.
Nous avons atterri ici suite à une mauvaise navigation. Et nous sommes ravis d'être venus. C'est calme, l'aménagement est parfait et la vue, directement sur l'eau, est imprenable. C'est très propre, et le café des surfeurs complète le charme de l'endroit.
Nous avions réservé un emplacement pour deux véhicules et l'avions confirmé, mais à notre arrivée, la situation était différente. Après une discussion quelque peu insultante avec l'exploitant, nous avons été bannis des lieux. Le site est propre, mais malheureusement, les places sont devenues très petites pour gagner encore plus d'argent. Dommage.
Ce n'est pas un endroit propice à la détente. Si vous venez ici, sachez que la route principale n'est qu'à 25 mètres du camping. Le soir, il y a des rassemblements avec musique forte et cris. Bon, si vous aimez ça, c'est l'endroit idéal. Nous, on n'aime pas ça ! À propos du camping : géré avec rigueur, propre, un peu vieillot.
C'est un endroit vraiment sympa, mais ce qui gâche le plaisir, ce sont les discussions sur le prix. Je ne peux que hocher la tête. Ils dépensent 80 000 € et plus pour leur voiture et n'ont pas 10 € pour la place ? Les gars, restez chez vous. Merci.