• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@MSchiela

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping magnifiquement situé au bord du Neckar, à 30 minutes à pied du centre. Sanitaires propres, accueil chaleureux. Vérifiez bien le taux d'occupation sur le site web. Un point a été retiré pour le prix excessif de 41 € pour 2 personnes et 1 chien sans électricité. Le camping affichait complet mi-septembre.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Des parcelles joliment aménagées et isolées à l'arrière du supermarché Edeka. Il y avait donc du trafic de livraison dès 6 h du matin. Derrière le parking, un joli jardin neuf, idéal pour promener le chien, mais aussi lieu de rencontre pour les jeunes du quartier, a été aménagé. À la mi-septembre, cependant, ils étaient discrets et nous y avons passé une bonne nuit. Le voyage dans cette jolie ville en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Camping bien organisé avec de grands emplacements et un personnel sympathique. Sanitaires propres, chauffés et avec eau chaude pour la chasse d'eau. La belle plage est accessible en 20 minutes à pied, pour Renesse il faut prendre le vélo. De beaux sentiers de randonnée pour se promener avec le chien. 25€ avec la carte ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping simple et petit sur la plage de galets. Personnel sympathique, surface en gravier, sanitaires simples mais propres. Bon rapport qualité prix. Assurez-vous de passer par Xilxes, sinon ce sera une aventure en fonction de la météo. Avec la CARTE ACSI 15 €.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Merci à la communauté pour cette place de parking propre juste au bord du port. L'inscription à la machine est multilingue et explicite, le numéro de place de parking et les différents numéros des nombreux branchements électriques sont saisis séparément, ensemble pour 15,05 € pour 24 heures. Douches et toilettes propres du côté opposé du bassin du port dans le bâtiment en verre. Belle plage avec sentiers de randonnée dans la forêt derrière le mur du quai.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand parking proche de la ville et des plages. Tous les services fonctionnent parfaitement, y compris les douches et toilettes de l'autre côté du port, dans le premier bâtiment peu élevé. En décembre, nous étions avec 4 à 8 campeurs sur la zone propre et asphaltée donnant sur la plage. Aucune odeur, nous nous sommes sentis à l'aise pendant 3 jours. Probablement trop chaud en été, pas d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En fait, c'est un endroit très agréable. Emplacement idéal par rapport à la super plage et à la ville à proximité. Employés sympathiques, grandes parcelles séparées sur terrain solide, en partie sous les arbres. Les installations sanitaires étaient moyennes, en partie négligées, mais en grande partie propres. Mais les chemins, et cela commence dès l'entrée, sont pleins de nids-de-poule sévères et d'un désert boueux quand il pleut. Malgré cela, le lieu était rempli à 75 % en décembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'électricité ne fonctionnait pas au niveau des deux prises gratuites côté rue. Nous n’aimions pas les environs alors nous avons continué à conduire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Merci à la communauté ! Place de parking facile d'accès avec service fonctionnel. Jolie petite ville et sentiers pour propriétaires de chiens à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping en terrasses avec de grands emplacements faciles d'accès et disposant de leurs propres sanitaires. Celles-ci sont plus anciennes mais propres et notre douche était chaude. Le personnel est sympathique et l'emplacement est très bon. Pour les amateurs de chiens et de randonnées, un magnifique sentier de randonnée démarre juste derrière le camping et mène à la ville. Mais nous avons pris le bus à l'arrêt voisin pour 1,10 €. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place de parking facile d'accès à proximité de l'autoroute. Emplacements séparés par poutres en bois, sous-sol de graviers. A proximité immédiate d'un parking poids lourds avec friterie. Bruyant pendant la journée à cause de la route de campagne très fréquentée et du chantier voisin. La nuit était calme et nous avons bien dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très belle place de parking avec une approche étroite. Points déduits pour les 2,15 € par chien. Nous sommes donc allés au camping associé avec la carte ACSI, qui se sentait mieux avec 2 chiens et électricité et douches inclus et la proximité des sanitaires très sympas et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très beau camping bien entretenu avec de grands emplacements. Les bâtiments sanitaires ont fait une impression neuve et bien entretenue, l'accueil à la réception était très sympathique et arrangeant. La région est idéale pour les randonneurs, les propriétaires de chiens et les cyclistes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très courtois par l'opérateur du lieu. Beau terrain bien entretenu, jolis endroits dans le quartier, à proximité du bras latéral de la Meuse avec un bar de plage amusant. Approvisionnement et élimination parfaitement disponibles. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Sitecode: 22091

Très beau camping juste au bord de la rivière avec beaucoup d'arbres. Supermarché à proximité immédiate, mais toujours calme, personnel agréable et un pub rustique dans de vieux murs. Malgré l'espace complet, les petites installations sanitaires étaient toujours propres. Points déduits pour le surcoût de l'eau chaude pour la vaisselle.