@MWhitby
Nous avons adoré notre nuit ici et étions très heureux de rester à l'extérieur de Voss - et c'était un retour facile de 20 minutes le matin pour notre activité réservée. bel endroit, installations propres et le bruit blanc de l'incroyable cascade pour s'endormir. certains endroits sont plus proches de la route mais arrivez tôt et approchez-vous du petit ruisseau !
bien pour une escale si vous devez vous arrêter à Bergen. il y a des eaux grises et des toilettes chimiques ainsi que de l'eau à bord. pas d'électricité ni de toilettes. bien et sûr. près du tramway, raisonnablement calme pour un arrêt en ville.
Bel endroit. Accueil très sympathique. Très bonnes installations sanitaires, douches excellentes. Bon restaurant sur place. Promenades et accès faciles à la jolie ville de Morges. Bien dans l'ensemble. Pas donné, mais on est en Suisse !
Un endroit vraiment super. Mick et Jackie sont très accueillants, les sanitaires sont impeccables et le cadre est impeccablement entretenu et vraiment agréable. La rivière qui la traverse est également très agréable et nous avons très bien dormi juste à côté, bavardant toute la nuit !
Camping très sympa. Accueil et interactions sympathiques. Nous avions un bel emplacement à côté des champs et des vignes. Toilettes et douches bien. Petit magasin au camping et restaurant à l'entrée. Vélo facile le long du Canal du Midi.
super endroit où séjourner ! c'est en fait une coopérative et les bénéfices servent à aider la communauté locale. calme et sûr avec des commodités de base mais bien pour une nuit ou deux…. et Crémone est super. balade facile en vélo plat ou à pied du Centro et du magnifique parc et de ses environs
manque d'ambiance mais installations propres et calmes et sûres la nuit. arbres immatures donc manquant d'ombre mais bien pour une nuit. nous avons trouvé que la piscine à 18€ (2 adultes et 2 enfants) était trop chère car c'est un tarif journalier et quand on arrive à 17h ça ne vaut pas le coup. vraiment un arrêt pour une nuit en traversant un genre d'endroit.
Cet endroit est un joyau italien. Situé dans une ferme familiale entre vignes et tomates, et à quelques minutes en vélo de la ville pour voir Lamborghini à Sant'Agata. Nous avons adoré l'atmosphère rustique et l'attitude décontractée (« notez ce que vous avez et payez plus tard ») et les enfants ont adoré la grande piscine. La nourriture est superbe, mettant en valeur les ingrédients du jardin et de la ferme, un fabuleux Lambrusco fabriqué à partir des raisins du vignoble, préparé avec amour par Eugenio et sa famille.
bel endroit. accueil sympathique et hôte serviable et gentil. propre et bien rangé. toutes les installations. lave-linge 6 € la charge. nourriture délicieuse. ce que devraient être tous les campings !
camping vraiment sympa et détendu. les installations étaient impeccables et nombreuses - disséminées sur le site. super douches ! calme, ombragé et convivial. arrêt de bus à proximité pour bus gratuit pour les plages (en été seulement peut-être) et bus payant pour Portnovo et Ancône. près du charmant centre-ville pour une promenade en soirée et des glaces !
Fantastique pour une nuit pour nous. Après avoir quitté le ferry et ne voulant pas rester près de Bari, nous avons roulé pendant une heure et avons trouvé ce petit bijou simple. Tant que vous avez vos propres toilettes à bord…. accueil sympathique (avec des kilos de tomates produites maison rien de moins) et à 400 m du village typique du sud de l'Italie avec restaurants et magasins d'alimentation. Les portes sont fermées la nuit et pour 20 € la nuit, c'est mieux qu'un parking !
Joli petit endroit de camping. Seulement quelques endroits convenables donc réservation obligatoire, je recommande. Personnel de la réception super serviable et vous pouvez utiliser les installations de l'hôtel partenaire de l'autre côté de la ville - à 5 minutes en vélo - y compris le petit-déjeuner buffet gratuit pour les U12 et les grandes piscines. Toilettes et installations bien. Utilisation du barbecue et jolie petite plage à 5 minutes à pied. Il est aménagé pour les chalets mais nous avons adoré notre séjour en camping ici. ambiance sympa, calme et conviviale.
Joli petit site. Les sites Premium Mare valent bien l’argent supplémentaire. Douches et toilettes bien. Promenade facile dans une belle ville avec tout ce dont vous avez besoin pour quelques jours - une super cabane à poissons pour les crevettes et le poisson. Ambiance conviviale et détendue. Recommandé.
Site agréable, calme et propre. Piscine vraiment sympa - température parfaite ! Directement sur la piste cyclable pour un accès facile à Sirmione. les douches sont bonnes…. pas de bouchons pour faire la vaisselle, ce qui est gênant.
Super site avec bus gratuit tout autour de la ville et vers toutes les télécabines pour accéder à la montagne. Les emplacements sont assez petits mais le camping en général est très calme de 21h à 8h du matin environ donc nous n'avons pas remarqué nos voisins. Le bloc sanitaire à proximité de la réception est exceptionnel. Oui, vous payez un franc pour une douche de 4 minutes, mais la douche est fantastique (mais assurez-vous de bien la chronométrer car l'eau chaude s'épuise aux heures de pointe).
Beau camping calme et propre. J'ai demandé un emplacement au bord du lac et je n'ai pas été déçu…. Nous n'aurions pu être plus proches que si nous avions été dans l'eau ! Excellentes installations sanitaires - eau propre et chaude en abondance. La piscine était amusante pour les enfants.
Accueil super sympa et Gilbert était tellement adorable avec nos enfants - plein de friandises et de tours de magie ! Selon tous les autres avis…. et un endroit sympa pour une nuit ou deux dans la belle Annecy.