@Ma&An
Excellent camping avec de très beaux emplacements spacieux entourés de beaux arbres. Une belle piscine, agréable pour plonger après une balade à vélo. La piscine pour enfants n'était pas remplie, ce qui n'était pas un problème pour nous. Les sanitaires sont simples mais très soignés et bien entretenus. La belle ville historique de Périgueux est accessible à vélo à +|_ 17 km. Nous n'avons pas pu trouver la voie verte si facilement. Contrairement à ce qu'affirme Campercontact, il n'y a pas d'ACSI
Sitecode: 20723
Le camping est magnifiquement situé et les emplacements sont spacieux. Les installations sanitaires sont basiques. L'enregistrement s'est déroulé sans problème et de manière conviviale. Les frais de réservation sont élevés = 17€ Lors de la réservation de 2 emplacements de camping, cela a même été facturé deux fois. Je ne pense pas que le rapport qualité/prix global soit correct
Camping très agréable, magnifiquement situé avec vue sur le Rhône et à quelques pas du centre. sanitaires et piscine très propres. accueil sympathique. Si nous revenons à l'avenir, nous choisirons certainement à nouveau ce camping.