@MaJu_Bosee
Nouvelle place de parking conçue par des professionnels, grandes parcelles avec eau et électricité à chaque emplacement. Grand concept d'hygiène à l'époque de Coro, tout le monde porte un masque sur le terrain. Javier est un opérateur très sympathique et serviable. Nous nous sentons très à l'aise et lui souhaitons plein succès dans ce projet.
Quiconque aime la nature est entre de bonnes mains ici. Promenades et balades à vélo dans les plantations de kakis et de clémentines. Edin et sa famille sont extrêmement sympathiques et serviables. Un endroit idyllique pour se détendre. Attention: l'accès se fait depuis la CV-50 au GPS 39.0794936, -03331548 entre Tavernes et Baracca sur un haut pin. Suivez le chemin sur environ 400m. On voulait rester deux jours et jusqu'à aujourd'hui ça fait deux semaines
Super que l'espace de stationnement soit désormais payant. Mais le prix est au-delà du bon et du mauvais: 9,50 € de parking et pour 8 heures 2 € d'électricité, soit 15,50 € par jour. Le plus gros désastre est le paiement via APP. Avoir chargé plusieurs applications, une consommation élevée de données, des frais supplémentaires surviennent lors de l'achat. Je préfère repartir. Les campeurs plus âgés ne sont plus les bienvenus. Pitié!
Sitecode: 20546
Parking surveillé en centre ville et pas trop bruyant la nuit. Le sympathique gardien de parking attribue une place, recueille 25 DH et est très utile. La police est également sur place jour et nuit. Le souk de la vieille ville n'est pas loin, clair et détendu à visiter, sans commerçants intrusifs. A eu de bons contacts avec des étudiants ouverts d'esprit. Hautement recommandé !!!
Nous étions tous seuls sur ce grand camping pendant cinq jours. Les sanitaires ont été rénovés. Beaucoup d'eau chaude est sortie des douches. Personnel sympathique. Il y a cependant deux défaites: selon le vent, il y a une odeur désagréable du camion à ordures adjacent et tous les soirs accompagnée de musique de club bruyante (jusqu'à environ 2h30 du matin). Très bel endroit!
Sitecode: 20515
Camping calme avec des vues spectaculaires. Espace sanitaire simple avec douches chaudes et beaucoup d'eau. Le pain peut être commandé, sinon vous devez apporter des fournitures. En tant que camp écologique, une attention particulière est accordée à la séparation des déchets. L'accès n'est pas asphalté, mais peut être conduit facilement par temps sec. Prix pour 3 jours comprenant électricité, douches, V + E 300DH. La machine à laver est actuellement défectueuse. Endroit recommandé
Nous avons annoncé notre visite et avons été accueillis très aimablement en allemand. Nourriture délicieuse dans le restaurant, rencontres et conversations amicales, bons conseils et même dormi gardé. Nous avons pu compenser la pente du carré avec nos vérins. Un grand merci à Susanne et Kamal pour l'entrée en douceur au Maroc. Nous pouvons fortement recommander cet endroit.
Oui, l'endroit est en pente, mais facilement équilibré par des coins. Les toilettes sont très propres et les douches apportent beaucoup d'eau chaude. Grands machines à laver et installations de séchage. Le personnel est très sympathique. Intermarché à distance de marche. Joli petit endroit. Vous pourriez même passer l'hiver ici. Nous aimons toujours revenir !!!
Nous étions ici le 30.9.2019. Plage fantastique avec des roches de granit. Sentier de randonnée via des passerelles en bois ou la plage jusqu'à Ancône. Sur le terrain, il y a une douche froide et un remplissage d'eau sur une douche de pied. Très belle vue sur la mer et bien dormi. Restaurant à prix élevé à côté.
Nous étions ici le 28.9.2019. La ville est accessible à pied. Assurez-vous de visiter le petit bar "Casa Delfim". Il y a de la musique d'accordéon et de la danse folklorique spontanée. J'ai passé une nuit tranquille. Il y a de l'eau au bout du parking.
Nous étions ici le 27.9.2019. Dans le parking de la piscine extérieure thermale librement accessible, il n’ya absolument aucun parking pour les femmes. Néanmoins, cet endroit était plein et les véhicules étaient tolérés. L'eau était si chaude le soir que vous ne pouviez pas aller à l'intérieur. À 3 heures du matin, le temps a tellement refroidi qu'un groupe de Français s'est bien amusé.
Nous étions ici le 25.-27.9.2019. Emplacement géré par une famille, qui a plus d'un caractère de camping. Xavier et Fatima gâteront leurs invités, y compris un excellent dîner pour tous les campeurs. L’électricité est facturée 3 € aux frais de stationnement de 11 € supplémentaires.
Nous étions ici le 24.9.2019. Avec notre Womo, 3,3 m de haut, nous ne pouvions pas nous approcher de certains endroits à cause des branches basses. Sinon bon endroit. La vieille ville vaut toujours le détour. À la place également station d'essence BPL.
Nous étions ici le 23.9.2019. Bel endroit avec une vue magnifique sur le château illuminé. Joli petit endroit. Nous avons passé une nuit tranquille.
Lorsque nous sommes arrivés cet après-midi, il y avait trois autres véhicules récréatifs sur la place. Nous sommes maintenant dans la soirée pour deux personnes. Le lieu est gratuit, y compris V + E. Ici, petites et grandes femmes trouvent leur place. Merci à Torquemada.
Merci Oyon pour ce beau nouveau terrain. Nous étions à Logrono avant, là-bas, c'était trop mouvementé. C'était agréable et calme ici. V + E a bien fonctionné et tout ça gratuitement !!!
Sitecode: 19389
Nous étions ici le 20.9.2019. À 18h30, tous les sièges étaient occupés. Une promenade dans la ville en vaut la peine. V + E fonctionne très bien et tout gratuitement.
Sitecode: 1951
Nous étions le 19.9.2019 sur cet endroit idyllique. Ici tu peux bien te tenir. Bonne eau des montagnes. Dans la ville, il y a un magasin avec des produits régionaux, dans lequel il y a du fromage très savoureux et pas cher. Nous sommes heureux de revenir !!!
Un lieu de rêve en contrebas du château. Superbe vue et paix absolue. Nous reviendrons.
Sitecode: 19063
Grand espace de stationnement avec beaucoup d'espace. Entrée avec paiement par carte de crédit et barrière. L'endroit est à distance de marche d'un beau chemin en environ 15 minutes.
Nous sommes ici depuis deux jours très agréables. Comme notre femme est très haute, nous ne nous sommes pas glissés sous les arbres et nous nous sommes arrêtés de l'autre côté. Serait toléré. Un enfant voisin vend des œufs et de la confiture faite maison. Le don de place de stationnement de 3 euros nous avons volontiers payé.
Un très bel espace de stationnement directement sur la rivière. V + E présent, ainsi que des arbres ombragés.
Sitecode: 19656
26/02/2016 tout nouveau bloc sanitaire, douches chaudes avec beaucoup d'eau. Le personnel est très attentif. Hautement recommandé !!!
Le est cassé à nouveau Aire à et encore.
Toutes les connexions électriques ont été réduites à 6 ampères.
Sitecode: 19282
Magnifiquement aménagé un espace de stationnement, où vous pouvez également tenir à bien sur l'espace ouvert. V + E ok. Accès à la plage par de nombreuses étapes. Tout était très propre. Belle vue depuis le phare mer à proximité.
L'endroit a un endroit merveilleux. V + E ok, car il dispose également d'un add. sont le robinet d'eau douce à l'extérieur de la salle de gym. En ville, il en haute saison un boulanger (anneau extérieur), une pharmacie et un peu de nourriture dans la boutique aventure. Aller à Cain en aucun cas avec le womo, la route à voie unique est très étroite. Il conduit 2 fois par jour. Un bus pour 2 € par trajet. Très bon service par Conchi.
Très bien situé avec l'ombre et les taches de soleil, accès direct par un escalier à la belle plage. sympathique propriétaire en couple, parler anglais. service Matin du pain, des supermarchés, mais plus loin. Dans 200m de la plage et de petits restaurants. A 1km nue plage. Prévu pour rester seulement 2 jours, mais il sera probablement deux semaines.
Très bel opérateur. Elle parle français et anglais il. Bid services de livraison et de ramassage à Cangas, par où commencer le ferry pour l'Islas Cien. Hautement recommandé. Lieu très bien situé. Douches chaudes, service de pain, petit bar et un petit choix d'accessoires Womo. Plage et petit supermarché à proximité. De l'accès abrupte pas être dissuadés.
L'endroit est idéalement situé sur la rivière. Les propriétaires du restaurant sont très gentils et parlent anglais et français. La nourriture pour 12.50 € est excellent (apéritif, salade, rumsteck, pommes de terre frites, vin, eau et café). recommandation Véritable.
Nous étions ici du 8 au 06/11/2016. Prix en été sans flux 9 € incl. L'utilisation en extérieur. En hiver, sont nécessaires pour cet espace paysager 7,50 €. Barbecues, Bistro sur la place et la ville avec des restaurants, boucheries, etc. est proche. Fortement recommandé !!
Nous avons séjourné ici du 3-07/06/2016. Amoureusement aménagé avec une surface couverte barbecue, toilettes, douche extérieure froide et des sièges. La place est à droite sur la rivière, qui est endigué en été Naturfreibad. Placez à proximité des commerces et des restaurants. Magnifique vue sur les montagnes.
Super endroit, les opérateurs gentils et serviables, les installations sanitaires modernes et propres, le pain et le service de rouleau. Il suffit de se détendre !!!