@MaKa1928
- 2021
- Carthago Chic c-line I 4.9 L
- 2019
- Intégral
J'ai passé 1 nuit en transit pour faire une lessive. Bon WiFi, belle réception et oui, le quartier n'a rien d'extraordinaire, mais à 1 minute à pied pour faire l'épicerie, prendre un verre en terrasse ou 4 km plus loin le long du bord de mer, prenez une terrasse où vous pourrez également vous tenir debout pour tout voir les campeurs
accueil sympathique. 20 euros incluant électricité et très bonne réception WiFi. Apparemment, les gens devaient payer un supplément pour prendre une douche, mais lorsque j'ai essayé l'eau à mon arrivée, j'ai juste eu de l'eau sans frais supplémentaires. 4 km plus loin, le long de la mer, nous avons pris un délicieux repas, assis sur une agréable terrasse du village même, avec les habitants. L'environnement est également triste et les déchets sont partout, ce que l'on remarque en chemin.
le prix mentionné est incorrect. Nous payons 21,00 TTC pour 1 nuit simplement à réserver via le site. On nous a attribué une place, mais les gens sont restés là sans nous en avertir. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un autre endroit. Dame à la réception, très sympathique et parle couramment anglais
bel endroit à distance de marche (8 minutes) du Vismarkt. sanitaires beaux et propres ! Si vous utilisez de l'électricité, vous devez tenir compte, en fonction bien sûr de votre consommation électrique, que dans notre cas il y aura un supplément d'environ 10 euros. cela revient à environ 35 euros par nuit
quel bel endroit si vous aimez le calme et la nature comme nous. gérant sympa super sympa, parle néerlandais, allemand, anglais. Sauna, bar, électricité, tout à disposition si vous le souhaitez. Également une pièce nudiste pour les passionnés. super super super
magnifique! Vraiment pour les amoureux de la nature. propriétaire sympathique. Nous apprécions ce genre d'endroits
beaucoup changé. Route d'accès pavée, bons gestionnaires, tout est propre et bien rangé. Merveilleux sur l'eau. canoë. Fikkie tir 🥰 et belle aire de jeux pour les enfants. Bel environnement!
accueil sympathique. très utile. obtenu 2 places au lieu de 1 parce que ce n'est pas occupé. très beau camping. belle terrasse. service amical. Très satisfait. nous avons encore besoin d'un peu d'espace
6 emplacements camping-car dont 1 adapté pour un camping-car avec remorque. bel emplacement, bon restaurant, piscine, boulodrome et accueil sympathique. 2 km à pied de la belle Elburg
quelle ambiance, joli camping-car pour camping-car avec éventuellement une remorque comme nous. A 10 mètres de la piscine, terrasse et restaurant. Accueil très sympathique et employés néerlandophones. serait en fait en bas sur un grand terrain, assez difficile à manœuvrer avec une longueur de 13 m.Maintenant, tenez-vous parfaitement 👌
accueil sympathique. Tout présente ce qui est nécessaire. Belles installations sanitaires, juste au bord du lac. look chaleureux et chaleureux. Haut
super emplacement, également espace pour camping-car 7,50 m plus remorque à moteur 5,00 m.Emplacement spécial à la piscine. Nous n'aurions jamais pu rester sur le CP en bas avec notre équipe, alors vérifiez s'il y a de la place.
en principe pas un mauvais endroit mais pas sûr malheureusement. Au centre, il s'est avéré plus tard, un automobiliste a fait semblant d'avoir de la malchance avec l'intention de nous faire arrêter. Nous avons roulé autour et vers CP. Une fois la barrière passée (soulever et mettre de côté), nous avions installé notre camping-car. Alors que je me dirigeais vers la maison pour payer, mon partenaire a allumé le courant, mon sac a été volé dans le camping-car. alors attention !
endroit charmant. Accueil très sympathique. Le directeur travaillait dur pour que tout soit à nouveau beau. Visiblement heureux que ce soit à nouveau possible, ça vaut le coup. Homme très sympathique. 2 minutes à pied de la «plage». BBQ et extérieur permis. Table avec chaises à l'extérieur. Je reviendrai certainement ici avec nos amis