@MaKi-19

Autre
Semi-intégral
Louer

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel merveilleux endroit de camping / camping-car. Nous avions un bel endroit au bord de l'eau, très spacieux et propre. Nous sommes arrivés à 15h00 et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. L'électricité et les douches étaient incluses. Il y avait de l'eau chaude et les installations étaient bien. Nous aurions aimé rester ici plus longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un très bel endroit au bord de la rivière. Agréable et calme et avec le murmure de la rivière en arrière-plan. Il y a de la place pour 2 à 3 campeurs et il y a un foyer.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Deux étoiles car ils facturent beaucoup d'argent pour un timbre qui ne convient pas réellement à votre camping-car. Et puis un supplément de 50 Kr si vous vous enregistrez avant midi. Pourquoi? Parce qu'ils veulent profiter de la rareté des campings autour de Bergen dans votre dos. Ah oui, il faut aussi payer pour les douches. Il y avait aussi des points positifs : c'est un endroit plus agréable que de se tenir sur l'asphalte plus près de Bergen. Et les douches payantes étaient bien chaudes pendant 4 minutes.