@MaRTaCaMPeR1412
La première impression était excellente. Malheureusement, le parking pour camping-cars était partiellement ou totalement bloqué par des voitures le soir (sans payer, bien sûr) à cause d'un événement dans le parc ; les gens, naturellement, ne voulaient pas faire un pas. Il y a largement assez de places de parking, juste un peu plus loin. Quel dommage !
J'y suis allé trois fois, mais à chaque fois, les emplacements pour camping-cars étaient bloqués par des voitures. Un point faible.
Attention, l'application ne correspond pas à la réalité. D'après l'application, il y avait 24 places disponibles. Nous avons fait un détour de 100 km et, d'après le chauffeur, toutes les places étaient au premier rang. Dommage que ces informations ne soient pas exactes.
Super camping, dommage que certains campeurs refusent un emplacement « complet » et se garent dans un endroit complètement ridicule. Mais le camping n'y peut rien ; c'est simplement l'égoïsme et la stupidité de certains campeurs.
La vue est magnifique, et il faut y mettre le prix. Malheureusement, nous avons eu le malheur d'être garés à côté de « campeurs » très bruyants et inconsidérés qui traversaient constamment notre emplacement, allumaient un bon feu de bois mais ne laissaient pas la fumée pénétrer dans leurs propres véhicules, et parcouraient constamment le terrain en scooter. Je n'avais jamais rien vu de tel auparavant, et c'est dommage qu'il n'y ait pas de gardien ni personne pour maintenir la paix ici.
L'emplacement, l'emplacement, l'emplacement, voilà ce qui détermine le prix ici, et cela devrait être clair pour tout le monde. Le camping lui-même a tout le nécessaire et est parfaitement correct. Le prix est assez élevé, mais quelqu'un doit payer pour l'eau, dont bénéficient gratuitement les campeurs qui stationnent gratuitement sur le parking adjacent. L'exploitant devrait peut-être intervenir.
Emplacement idéal, site magnifique. J'avais lu les avis et je savais à quoi m'attendre, mais je n'ai pas rencontré autant de campeurs égoïstes et inconsidérés, mais ce n'est pas la faute du camping. Il serait utile, cependant, d'appliquer au moins sa propre règle : « Se garer face au chemin », qui est explicitement mentionnée à l'arrivée. Je savais à quoi m'attendre, d'où les 5 étoiles, mais je ne reviendrai probablement pas.
Très bien situé, tout ce dont vous avez besoin est là. :)
endroit détendu et personnel formidable qui est heureux d'écouter les questions :) toujours heureux de venir ici
Tout le nécessaire est là, y compris l'eau sur place. Emplacement idéal près de Roermond (le parc a bien plus à offrir que le simple point de vente :))
Ici, on paie pour l'emplacement, l'emplacement, l'emplacement. Un club de tennis avec des courts juste à côté des terrains, où les balles volent souvent par-dessus la clôture.
Magnifique mini-camping avec de très grands emplacements où vous pourrez profiter du calme et de la tranquillité :) La propriétaire est très détendue et toujours prête à aider. Nous voulions lui dire au revoir aujourd'hui, mais malheureusement nous ne l'avons pas trouvée. Nous serions ravis de revenir :)
Sitecode: 20675
Joli petit parking avec tout le nécessaire et vue sur le petit port. Personnel sur place très sympathique. Excellent rapport qualité-prix.
Nous voyagions avec un chien et nous sommes allés jusqu'au parking, car l'application indiquait que les chiens étaient autorisés. Lors de l'enregistrement en ligne sur place, nous pouvions indiquer si nous avions un chien, mais l'application indiquait que les chiens n'étaient pas autorisés. Quel problème y a-t-il ? Y aller en voiture était totalement inutile. Le parking était bondé, et il y avait beaucoup de monde au restaurant avec terrasse, situé à environ 10 mètres du parking.