@MaRa2018
- 2000
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Même si je ne suis pas habituellement fan des endroits en gravier, celui-ci nous a beaucoup plu ! Les emplacements sont suffisamment larges pour accueillir des auvents et disposent tous d'un branchement électrique. Pendant la journée, vous pouvez entendre Hansa Park, mais le soir, c'est merveilleusement calme. L'inscription s'effectue via une borne d'enregistrement avec une carte de service avec laquelle vous pouvez réserver l'électricité, l'eau et les douches. Chiens bienvenus. Plage aux chiens à 5 minutes
2023
A tout ce dont une place de parking a besoin. V + E , vert devant la porte et courtes distances du centre par la rivière. Situé dans une rue passante, mais cela ne vous dérange pas. si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous pouvez louer un camping. L'électricité est également disponible pour ceux qui en ont besoin. Paiement à l'horodateur via une appli super réglementée. Je pense que 14 € pour 24 heures est correct. ignorez simplement les mauvaises critiques.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
grand terrain. Très détendu ici car peu fréquenté. idéal pour faire un voyage en ferry vers les îles tous les jours. nous serons de retour .
malheureusement, vous devez sélectionner une étoile, sinon vous ne pouvez pas envoyer de note ! la ville devrait avoir honte de proposer un tel parking WoMo. Je ne pense pas avoir jamais connu un endroit aussi dépravé
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Très bon contact, nourriture délicieuse et les grands produits de demain les plus proches sur le acheté magasin de la ferme. Fruits et légumes de grande qualité, ainsi que de la viande et des saucisses. Emplacement simple mais suffisant. la région peut être explorée mieux avec le vélo. pour le transit nous l'avons trouvé très agréable
grand carré spacieux avec de beaux emplacements disposés en cercle. accueil super sympa, super jardinier. point de départ idéal pour des randonnées à vélo et à pied. Bon restaurant dans le village. pas loin de Trèves ou du Luxembourg Service pain, WiFi et sanitaires très propres. de nombreuses possibilités de jeux pour les enfants nous avons tellement aimé cet endroit que nous sommes restés 5 jours et nous nous arrêterons ici chaque fois que nous serons dans la région
Bel emplacement, l'équipe du terrain super sympa. idéal pour le transit. trop agité pour nous, car il y a des allées et venues constantes 24h / 24 et 7j / 7! ok pour une nuit
Le terrain est plus un simple parking, mais vous devriez Bad Bentheim certainement faire une visite. le terrain est très calme, juste à côté Situé dans le parc du château et à distance de marche du centre-ville. Le restaurant Grafschafter Stube doit absolument être visité. Les escalopes sont très savoureuses.