@MaRa2018
- 2000
Même si je ne suis pas habituellement fan des endroits en gravier, celui-ci nous a beaucoup plu ! Les emplacements sont suffisamment larges pour accueillir des auvents et disposent tous d'un branchement électrique. Pendant la journée, vous pouvez entendre Hansa Park, mais le soir, c'est merveilleusement calme. L'inscription s'effectue via une borne d'enregistrement avec une carte de service avec laquelle vous pouvez réserver l'électricité, l'eau et les douches. Chiens bienvenus. Plage aux chiens à 5 minutes
A tout ce dont une place de parking a besoin. V + E , vert devant la porte et courtes distances du centre par la rivière. Situé dans une rue passante, mais cela ne vous dérange pas. si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous pouvez louer un camping. L'électricité est également disponible pour ceux qui en ont besoin. Paiement à l'horodateur via une appli super réglementée. Je pense que 14 € pour 24 heures est correct. ignorez simplement les mauvaises critiques.
grand terrain. Très détendu ici car peu fréquenté. idéal pour faire un voyage en ferry vers les îles tous les jours. nous serons de retour .
malheureusement, vous devez sélectionner une étoile, sinon vous ne pouvez pas envoyer de note ! la ville devrait avoir honte de proposer un tel parking WoMo. Je ne pense pas avoir jamais connu un endroit aussi dépravé
Très bon contact, nourriture délicieuse et les grands produits de demain les plus proches sur le acheté magasin de la ferme. Fruits et légumes de grande qualité, ainsi que de la viande et des saucisses. Emplacement simple mais suffisant. la région peut être explorée mieux avec le vélo. pour le transit nous l'avons trouvé très agréable
grand carré spacieux avec de beaux emplacements disposés en cercle. accueil super sympa, super jardinier. point de départ idéal pour des randonnées à vélo et à pied. Bon restaurant dans le village. pas loin de Trèves ou du Luxembourg Service pain, WiFi et sanitaires très propres. de nombreuses possibilités de jeux pour les enfants nous avons tellement aimé cet endroit que nous sommes restés 5 jours et nous nous arrêterons ici chaque fois que nous serons dans la région
Bel emplacement, l'équipe du terrain super sympa. idéal pour le transit. trop agité pour nous, car il y a des allées et venues constantes 24h / 24 et 7j / 7! ok pour une nuit
Le terrain est plus un simple parking, mais vous devriez Bad Bentheim certainement faire une visite. le terrain est très calme, juste à côté Situé dans le parc du château et à distance de marche du centre-ville. Le restaurant Grafschafter Stube doit absolument être visité. Les escalopes sont très savoureuses.
Parfait ! juste parfait vous avez tout ce dont vous avez besoin ici. très bien situé, excellent environnement pour faire du vélo grand jardinier, belle jardinerie nous serons de retour :)
Le parking serait le nom correct. L'environnement est magnifique, mais les emplacements sont beaucoup trop étroits et courts. apparemment toujours bien fréquenté ~ car c'est gratuit .. pour un court arrêt à idéal pour une promenade ou une nuit peut-être ok, mais vous chercherez en vain le confort ici
grand parking, grandes parcelles, endroit calme et cadre magnifique pour la randonnée
l'espace de stationnement est très bien aménagé et également situé au centre du petit village. cependant, nous nous sommes sentis mal à l'aise là-bas, car nous nous tenons dans la cour et n'aimions pas cet endroit, ont continué
très bel endroit avec un cadre magnifique. idéal avec un chien car on peut faire des balades interminables. Il y a aussi un grand restaurant avec un bar de plage au sommet du réservoir. Centre accessible par rivière avec restaurant et boulangerie. jardinier très gentil et serviable nous reviendrons certainement si nous voulons simplement nous détendre et profiter du calme et de la tranquillité pendant 1 à 2 jours, ce qui est donné ici.
Nous étions ici avec un mobil home, très bel endroit. Convivial pour l'opérateur. Nous n'avons pas utilisé d'installations sanitaires, mais devraient être très propres. supérette, boulangerie et pizzeria sur place. courte distance vers la mer Baltique. fantastique avec un chien
Sitecode: 81913
Petit camping très détendu dans un cadre magnifique. WoMo se place devant la barrière Situé sur le Ludwig - Danube - Canal principal, idéal pour le vélo ou la marche. Grand salon de crème glacée en ville et restaurants très savoureux à Rayon. Une route principale passe devant la place, avec une bonne circulation pendant la journée - calme la nuit Très belle opératrice, arrivée jusqu'à 19h30. Inscription de 19h00 à 20h00.
tout ce dont une place de parking a besoin est disponible ici. arrêt parfait pour une nuit. le magasin de la ferme vend d'excellents produits et les petits pains et les gâteaux sont très savoureux Vous payez 15 € et obtenez un bon de 10 € pour la boutique de la ferme ou le restaurant. Ainsi, vous ne payez en fait que 5 € par nuit avec l'électricité et vous avez un look vraiment sympa avec beaucoup d'espace devant le camping-car. Sortir pour un délicieux repas le soir ou de délicieux petits pains pour le petit-déjeuner demain. pouces vers le haut
Un endroit vraiment super pour se détendre et se détendre. idéal pour le vélo ou la marche. assez d'espace pour poser une table et une chaise. capitaine de port très agréable et simple. nous serons de retour
le petit village de Rüterberg vaut le détour. jardin magnifiquement aménagé, superbes pistes cyclables et résidents très, très gentils. le petit espace de stationnement est tout à fait suffisant pour une nuit, la nuit c'est merveilleusement calme.
super emplacement, super endroit. une visite à Musée et puis dans la piscine extérieure vaut la peine. tout ici dont vous avez besoin
Le camping est très bien situé entre le canal et l'Allersee. Grandes opportunités de marche. Le camping lui-même est très, très étroit et très petit. Nous nous sommes tenus sur le parc de camping-car. c'est correct en termes de taille du colis. Place de parking. L'élimination sur le site est gênante, car l'odeur de l'évacuation des eaux grises laisse une odeur permanente. L'espace lui-même est très agité. Nous ne reviendrions plus
si vous avez essayé dur, vous pourriez créer un paradis RV ici. malheureusement personne ne s'y intéresse. L'espace n'a pas l'air invitant avec les campeurs permanents, y compris leur propre piscine. L'environnement est également très agréable. mais nous nous sommes sentis très mal à l'aise et avons continué C'est dommage, l'endroit a un vrai potentiel
commençons par le positif : belles promenades avec chien sur et autour de la région. l'endroit est très ancien et en partie très négligé et négligé. Places de parking suffisamment grandes, avec électricité, eau et égouts. Le service de pain fonctionne bien, les petits pains sont délicieux L'enregistrement n'était pas aimable, mais la dame à l'arrivée était très gentille. nous ne nous arrêterions plus ici
très bel endroit, nous aimons beaucoup nous tenir ici. Je ne comprends toujours pas les mauvaises critiques et les pleurnicheries que c'est trop loin de Le centre a disparu. Et pour le fait que le lieu soit si mal noté (complètement à tort) il est en permanence complet ! ça ne peut pas être si merdique ;)
Le camping démarrera sous un nouveau propriétaire en 2021. donc j'ignorerais les critiques négatives pour le moment;)
Très bel emplacement, idéal avec un chien car vous pouvez vous promener dans les environs. Vous pouvez vous procurer des petits pains au camping des "Grecs". Pour le transit parfait pour 1-2 nuits, faites simplement du shopping, car il n'y a rien dans la région :)
Sitecode: 11975
Très bel emplacement pour une escale. Très calme le soir et la nuit. Point de départ idéal pour la randonnée ou le vélo. Idéal avec un chien. Vous vous tenez très bien dans le vert et sous les arbres.
Emplacement parfait, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Super endroit, bons résidents et restaurants super savoureux. Tout à distance de marche. Également fortement recommandé avec les chiens. En un rien de temps à vélo à Celle
Parfait, c'est ainsi qu'une place de parking doit être. Magnifique calme et dans le vert
Super endroit, avec de grands lots. Tout est super propre partout. 18 € c'est un bon prix, taxe de séjour à payer de toute façon dès que l'on veut sur la plage, ne comprends pas les grognements à ce sujet 🤷🏻♀️ seule la plage pour chiens dans le HS n'est pas géniale, beaucoup trop petite et la section vers Kellenhusen est très sale. Mais comme le parking ne peut rien faire;) nous reviendrons
Pour nous une bonne place de parking, avec des chiens très bien situés directement dans un parc! Très bon restaurant (du pasteur Stube) à 5 minutes. Centre-ville d'Aix-la-Chapelle à 30 minutes à pied! Très beau jardinier.
Espace de stationnement parfait, propre et sec. Bel emplacement sur le canal. Centre de bain géant devant la porte. Première déduction, car c'est très agité ici à travers la rue principale et les sociétés Umzu
Optimal pour le transit! Endroit simple avec électricité toutes les heures! V&E soigné. Dieppe est une ville intéressante que vous devriez voir
Belle place de parking, solitaire et isolée sur un petit port de plaisance. Idéal avec un chien, car il y a un immense parc juste en face de la place de parking. Il y a un petit restaurant sur la place. Vous pouvez rester pour 10 € / 72 heures, y compris l'électricité et le WiFi. V / E disponible - eau douce payante. Entrée par une barrière, paiement uniquement possible avec petite monnaie! Nous serions ravis de revenir :)
Ça peut être sympa au printemps, mais ça n'en vaut pas la peine pour le parking 15 €. Très fort dans la rue, au bord de la mer, je peux certainement me tenir mieux et plus beau
Nous ne l'avons pas aimé et nous avons roulé. Tout est assez serré
L'endroit est très agréable, mais est totalement dans la solitude et est trop cher pour nous, l'endroit est très grand et si le SP est plein, je ne veux pas être là 😝 la plupart des Allemands vont dans cet endroit.
Endroit parfait pour visiter Amsterdam. Tout à fait suffisant, tout simplement pas idéal avec un chien car il n'y a pratiquement aucune possibilité de marcher. Site de gravier avec parcelles étroites, électricité en sus, V + E / wlan inclus
Tout ce dont vous avez besoin. Place de parking joliment aménagée, proche de tout: Mer / SparMarkt / Bistro / Restaurant ect
Bel espace de stationnement, idéal pour les propriétaires de chiens car directement sur la forêt de la ville .Parzellen assez grand. Route et train à côté, totalement calme la nuit. Grande piscine intérieure à côté.
Emplacement parfait avec un chien :) très bien situé, nombreuses possibilités de promenade et de randonnée. Le système sanitaire fait briller la propreté. Le véhicule de Baker vient deux fois par semaine. Nous sommes très heureux de revenir
Le lieu est bien aménagé, tout ce dont vous avez besoin. Pour le transit ou 1-2 nuits très sympa. Le café est confortable. Seuls les conteneurs sanitaires (utilisation gratuite) n'étaient pas assez propres. Les deux salles de bain au café sont déjà plutôt recommandables (douche avec frais). Typique nord-allemand;) Réception - mais impoli je ne peux pas confirmer ...
Dommage qu’il n’y ait aucun effort pour créer une place de parking. Vous vous tenez sur un simple parking! Très bruyant, beaucoup de jeunes traversent le skatepark même tard dans la nuit. Nous avons préféré conduire après une courte nuit
Petit endroit mignon, adapté pour camping-car, tente et caravane. Juste sur la digue. Très belle hôtesse. Douche et toilettes ont le caractère de camp de tentes, très spartiate - obsolète mais propre à la foudre! De nouveaux bâtiments Sani doivent être construits dès que le permis aura été délivré. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici, c'est calme et reposant ici :) Boulangers à proximité
16 € par mobil-home plus 6 € (2 p.) De taxe de séjour, chiens gratuits, wifi gratuit, wc gratuits. Douche 5min 1 €. Baker, petit magasin - tout à proximité. 5min de la mer! Règlement sur carte EC :) Dans la haute saison complètement surpeuplé - et cela, où néanmoins tout le SP trouve tellement merde trouver selon classement
Nous pensons que c'est très bien ici. Baker juste à côté, des restaurants dans le coin. 2min de la mer et juste en face du lac. Je ne comprends pas les mauvaises critiques
Sitecode: 20209
Petit CP fonctionnel, avec restaurant sur la place qui propose des plats simples très savoureux! Diverses destinations à proximité. Les emplacements sont de taille normale avec ou sans réserve. Nous reviendrions, car l'équipe du PC est super gentil et serviable et il y a de la bonne humeur sur le terrain :)
Beau terrain, terrain avec gazon et électricité. Bonnes promenades avec chien
Bel espace de stationnement. Sanitaires à l'hôtel disponible. Idéal pour la randonnée et le cyclisme. Nourriture délicieuse à l'hôtel
Idéal pour un city trip! Pas très serré, mais adéquat. Sanitaires plus vieux mais relativement propres.
Sitecode: 19984
Très bel espace de stationnement dans un endroit charmant! Idéal pour la randonnée ou le cyclisme. Capitaine du port très sympa, les rouleaux sont dans le port. La seule chose qui gêne, ce sont les moustiques
Très bel espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin. Et tout très bien entretenu et propre. Stade a un super centre-ville et ses environs. Nous serons de retour;)
L'emplacement est très sympa! Emplacements très proches, idéal pour ceux qui aiment le camping Kuschel! Très inflexible avec l'électricité, seulement à certains moments, vous êtes connecté et vous avez besoin d'un très long câble! C'était un arrêt ponctuel pour nous à cet endroit.
Très bel espace de stationnement, très bon restaurant à côté. Super de voir les navires
Super beau terrain, belle petite ville. Nous serons de retour dès que la saison commence
Score complet pour le système de paiement, enfin, pas de petite recherche de changement ennuyante, mais tout avec une carte à puce et la facturation sur EC! C'est vraiment génial :)
Super endroit, parfois assez oblique. Mais joliment aménagé! Les sanitaires ne nous intéressent pas, nous avons tout à bord! Qui aime aller se promener a raison :) assez agité le soir / la nuit dans la rue et les voitures que c’est une piste de course.
Bel endroit quand il est entièrement occupé - très serré! Plage, promenade, edeka tout à proximité! Ce que nous avons personnellement trouvé stupide et qui est annoncé avec: des chiens sans frais / mais cela doit être payé à partir du deuxième chien. La convivialité peut aimer travailler;) V / E Disponible, installations sanitaires non utilisées
Parking facile à une courte distance de la promenade / du port. Personnellement, nous n’aimons pas beaucoup cela.
Endroit joliment aménagé. Courte promenade à la falaise. Quand c'est plein, on n'aime pas trop ça ici parce que c'est trop étroit dans le petit carré.
Bel endroit pour rejoindre la promenade à pied en 5min. Électricité sur place moyennant un supplément! V / E avant l'allée du terrain
CP bien situé. Excellent équipement, mais aussi à prix élevé. La déduction est pour la plage étroite, les nombreux extras payants et annoncés avec ACSI, mais n'est pas acceptée et la carte ADAC uniquement sur certaines (mauvaises) places de stationnement est disponible ... en tant que conducteur de camping-car cher
Très bien situé, port, vieille ville et centre-ville accessibles à pied. Shopping au coin de la rue. Espace magnifiquement aménagé, nous reviendrons volontiers;)
L'emplacement est génial, à 2 minutes de la promenade. Malheureusement, l'endroit était très mou et boueux et toutes les colonnes d'électricité étaient couvertes. A conduit mais reviens à l'automne;)
N'a pas aimé nous, ont été accueillis avec indifférence. Nous avons encore roulé
Cela nous a beaucoup plu! Installations sanitaires super propres, espace très bien entretenu. Les emplacements sont ok par la taille. Droit sur la mer, seulement séparés par la digue. Nous aimons revenir
Empreinte trop faible, service peu aimable au kiosque où vous devez obtenir les pièces pour l’électricité et l’élimination. Nous avons roulé sur
Grand espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin. Électricité payante, ver et élimination sur place. Installations sanitaires propres et bien entretenues (service payant), service de pain. Commerces accessibles à pied, à la mer et les chiens sont les bienvenus :)
Emplacement calme asphalté. Pas de ver / élimination pas d'électricité, environ 150m des terrasses du lac. Bel espace de stationnement pour une nuit, très bon restaurant sur le lac. Baker peut être atteint en 2 minutes. Recommandé pour le transit