@Maarieyoo
Membre de Campercontact depuis 2020

Grand camping. Pour les personnes qui sont un peu libre dans la nature, recommandé !! Très sympathique et serviable propriétaire. Les emplacements sont grandes et assez privé, avec un espace intérieur et barbecue. Il y a plusieurs maisons nationales sur le site, qui sont décents et propres. Souvent, il y a montrer un réfrigérateur et un four micro-ondes, dans un four. Pour bouchon de sécurité courant nécessaire, pas de bouchon « camp ».
Sitecode: 20182
Petit camping, calme de 12 emplacements dans une zone boisée. Très sympathique propriétaire et les emplacements sont spacieux. Le bloc sanitaire était la place pour quatre toilettes et quatre douches, réparties entre le côté mâle et femelle. Soignée, mais sobre. (Tokens bonne douche 4 minutes) disponibles à la réception. Bon camping si l'on est en transit.
Fin Juillet 2017 était ici deux nuits. Il est notre très heureux. Le personnel amical et coopératif, chambres sanitaires propres et un endroit calme. Près du centre de Ribe, et le centre Vikings est sans aucun doute à visiter
Super endroit. Il y avait une fête dans le jardin du cloître. A 12 ans arrêté la musique en direct. Ensuite, il était calme. Il était confortable. Aucune nuisance, peut dormir paisiblement.
Nous y avons séjourné 30-7-17. Il nous a bien plu. De nombreux campeurs étaient garés et il était calme la nuit. Vous êtes à 5 minutes du centre. Coût 19,50 €
28-2-17 Nous sommes arrivés dans l'après-midi, puis il était très occupé. Avec de la chance peut y stationner. Nous pouvons alors marcher très bien, de beaux paysages. Il y a un restaurant au sujet suivant, où vous pouvez bien manger. Le Heihoeve. Distance entre RV parking et le pôle de puissance est d'environ 20 mètres. Dans la nuit, vous pouvez entendre les voitures de la route très fréquentée ou un peu. Astuce: prendre les sièges arrière.