@Maarten-de-Weerd
Le grand parking gratuit est effectivement interdit aux campeurs. Nous avons payé 3 € pour moins de 24 heures sur le parking payant de l'autre côté de la rue. Nous nous demandons donc à partir de quand il faut payer les 12 € mentionnés ici. 3 € par nuit avec toilettes et vidange des eaux grises gratuites, c'est parfait ! Nous n'avions pas accès à une prise de quai, nous n'avons donc aucune expérience avec le branchement électrique.
Un endroit charmant pour explorer le village et passer une nuit paisible. Si vous cherchez de bons restaurants ouverts hors saison (décembre, janvier et février), n'hésitez pas à explorer les ruelles. Vous serez surpris par le choix ! Le camping est régulièrement surveillé par la police. La policière, très aimable, nous a confié avoir reçu cette mission du maire. Un lieu agréable pour une nuit.
Depuis janvier, ce camping a connu une nouvelle vie. Accueil très sympathique par le propriétaire. Des lieux parfaitement rectilignes et des sanitaires agréables et propres. Une aire de jeux pour enfants est disponible, tout comme un joli foyer. Le lac pour se baigner est accessible à pied.
Sitecode: 20532
Idéalement, contrairement aux informations de l'appli sur les horaires d'ouverture, le camping est ouvert ! Très sympa si on veut prendre une bonne douche après le camping sauvage en Norvège et on peut brancher le frigo au 220