@MaartenDierdorp
- 1999
- Benimar Tessoro
- 2017
- Ford
On vous prévient deux avis plus tôt sur la procédure de paiement… J'ai quand même inséré ma carte dans la fente du terminal. *Floop* et disparue ! 😂 Il faut aller à gauche ! Heureusement, l'office de tourisme a ouvert et ils l'ont retrouvée. Super endroit, au fait.
L'entrée était un peu compliquée. La barrière est télécommandée, il faut appeler avant. On paie à l'office de tourisme. Là-bas, on récupère le code du boîtier à clés pour la sortie. Ce n'était pas le mien :-) 10 € électricité comprise. Super !
Super ambiance ! Les propriétaires sont adorables. L'endroit est magnifique. Les sanitaires sont un peu excentriques, mais impeccables. Et tout ça pour seulement 21 € la nuit. Si je repasse dans le coin, on y retournera sans hésiter.
Magnifiquement situé en bord de mer. Sans doute très fréquenté le week-end et en haute saison. Les meilleurs emplacements avec vue sur mer exigent un séjour minimum de 3 nuits et ne bénéficient d'aucune réduction ACSI. Nous avons payé 25,90 € par nuit (chien et électricité inclus).

Sitecode: 195614
Arrivés ici après une magnifique traversée du Penser Joch (un peu étroite et parfois assez raide). Un simple parking dans une superbe vallée. Le pub/pizzeria du coin est très bien !

Je ne donne pas facilement 5 étoiles. Mais pour celui-ci, je le fais ! Le rapport qualité-prix est excellent.
L'inflation fait son œuvre. Avec 2 personnes + un chien et l'électricité, 41 €. Sinon, tout va bien !
Me revoilà pour la énième fois. Endroit formidable. Pour moi, il fait partie des dix meilleurs restaurants des Pays-Bas !
Sitecode: 20296
Arrivés lundi après-midi. Réception fermée. Trouvez une place, et les autres arriveront plus tard. Le lendemain matin, bien sûr. Du coup : pas de pass douche ni de code Wi-Fi. Le problème a été résolu avec une réduction. Au fait, les toilettes étaient correctes. Nous y retournerons peut-être un jour.
Bon rapport qualité-prix ! Trop cher pour un camping ancien. Ils n'arrivent même pas à le nettoyer trois fois par jour. À déconseiller. Gérardmer non plus, d'ailleurs. La France a de bien meilleurs endroits.
Quatre étoiles pour l'emplacement et l'accueil chaleureux. Agréable et calme. Belle vue.
C'est parfait. Il y a tout le nécessaire. Le ménage pourrait être un peu plus soigné. Le village est agréable, mais sans grand intérêt. Seule la boulangerie était ouverte. Mais pour 12,50 € (hors électricité), rien à redire !
Accueil chaleureux. Un emplacement nous a été attribué et nous avons payé 16,50 € (hors électricité). Les sanitaires étaient vétustes mais propres. L'eau de la douche était tiède.
Après les plaintes précédentes, un avis positif. Un accueil très chaleureux, un emplacement idéal et un prix raisonnable pour un emplacement près d'une belle plage. Je ne me plaindrais pas des 0,50 € de frais de douche (que j'ai également payés à la maison). Inconvénient : le bar de la plage est confortable, mais on se fait complètement arnaquer. Mais personne ne s'en plaint !
J'espère que quelqu'un de la municipalité lira aussi ceci. Trois places gratuites, c'est super ! Mais seulement pour un camping-car jusqu'à 5 mètres de long. Du coup, on se fait remarquer si on est plus grand. Trois places le long du fossé (sans poteaux derrière) résolvent ce problème. Sinon, c'est un endroit charmant !
Impossible de donner plus de 5 étoiles. Malheureusement. Superbe organisation et accueil très chaleureux. À recommander sans hésiter !
Tout est parfait. Tout est parfait ici. Mais le prix de 34,40 € la nuit était également au rendez-vous.
Maintenant 23,80 € tout compris pour 2 personnes. En effet, des sanitaires anciens et vétustes. Mais tant que c'est propre... Accueil sympathique d'une dame, qui a trouvé mon français trop mauvais et est passée à l'anglais ! :-)
Bel endroit calme et à distance de marche du centre-ville. Vous pourrez également profiter d'un bon repas à la piscine de l'autre côté du canal.
Village chaleureux. Il y a un Aldi à la sortie de la route N. Beaucoup de restaurants. Super!
Je suis d'accord avec Topper-Jaap. Les Espagnols sortent également leur caravane ou leur camping-car du garage à Pâques :-) Nous avons payé 21 €. Mais nous pensons aussi qu'une nuit, c'est bien.
Bel endroit. Terrain un peu bosselé, mais belle vue sur le réservoir. Vidange des toilettes chimiques résolue. Il suffit de le rincer abondamment avec le tuyau à côté. Le remplissage en eau est plus difficile. Vous ne pouvez pas insérer le même tuyau dans l'ouverture de remplissage. Résolu avec un arrosoir.
Situation calme sur l'ancien terrain de football. Douche et toilettes dans le vestiaire, qui n'a malheureusement pas de portes. Mais la douche est agréable et chaude. Différentes promenades au départ de Tirig. Un peu plus loin se trouve un musée sur la préhistoire. Depuis le musée, vous pouvez admirer des dessins rupestres.

Super endroit pour une nuit. Dans un endroit plus agréable 5 étoiles. J'ai eu un délicieux repas pour un prix très raisonnable. Le propriétaire parle un peu toutes les langues, mais certainement plus que suffisamment l'anglais.
Simple mais le prix l'est aussi. Vous pouvez également utiliser l'emplacement du camping-car, mais ce n'est pas un endroit agréable. Belle ville où vous pourrez vous promener sur les remparts autour du vieux centre.
Salle de bain privée avec douche tiède. Mais sinon, ça va. Belle promenade (5km) jusqu'à Caceres. Le centre-ville est sympa. Restaurant sur le camping pas cher. Alors n'en attendez pas trop, mais c'est gérable. Tout le personnel est très sympathique.

Bel endroit. Avec 2 pneus sur le trottoir, vous restez bien droit. Il y a aussi de l'électricité !
Les sanitaires ne sont pas neufs, mais tout fonctionne et c'est propre. De superbes douches avec de l'eau bien chaude. Si vous choisissez le bon moment :-) Excellent wifi. Nous pourrions même regarder la télévision sur l’iPad. Petit village, mais suffisamment de cafés et de restaurants.

Bel endroit! Merveilleusement calme. Utilisez Google Maps pour vous y rendre. On accède à l'endroit par d'étroits chemins de cendres.
Si vous venez du nord, le planificateur d'itinéraire vous indiquera un mauvais virage. Suivez la Zona Esportiva et vous arriverez à l'entrée officielle. La barrière était toujours ouverte. La machine est en panne. Je suis curieux de savoir comment cela fonctionne lorsque l'office de tourisme demande le code du bâtiment des toilettes.
Endroit calme. Bien dormi. L'évacuation des eaux grises était possible. Mais malheureusement pas de toilettes. Pas d'eau. Le village n'a rien de spécial. 2 restaurants fermés. Eh bien, une pizzeria à emporter. Mais c'est gratuit😅
Ce camping est ouvert de juin à septembre.
Agréable et calme. Au château il y a un petit marché avec des produits locaux. Haut!
Accueil très sympathique en français ou en anglais. Des travaux sont en cours pour l’améliorer. J'espère que la plomberie aussi. Super endroit !
Électricité, eau et assainissement gratuits. Pas d'installations sanitaires. 15€ les 24 heures en centre-ville. Emplacement idéal !
Tout a été repavé. Les places sont légèrement plus spacieuses. Il y a désormais également un espace de vidange des toilettes. Le prix a en effet légèrement augmenté.
J'ai apprécié mon séjour ici pour la 3ème fois. Uniquement grâce au directeur détendu qui, outre le français, l'allemand et l'anglais, parle également un peu le néerlandais. Installations sanitaires ok. Pas de point de rejet. Mais pour 19€ électricité comprise, je ne vais pas faire d'histoires.
Très bien en partie à cause du service. En fait plein. Mais après mon explication selon laquelle nous devions aller au garage lundi, j'ai eu le choix entre 2 places non officielles. C'est peut-être pour cela que nous ne payons que 18 € par nuit. Wi-Fi gratuit. Vous n'avez pas besoin d'être trop loin de la réception pour cela.
Le camping n'est pas vraiment beau. Mais pour 19,44 € hors électricité, il ne faut pas en attendre trop. Des gens super sympas et serviables. Et au restaurant un menu à trois plats pour 18 €. Génial !
Ça a l'air génial. Les enfants sont de retour à l'école😉 Tellement gentils et calmes. 19 € tout compris pour une nuit.
J'ai passé 2 jours agréables. Pas pour 7,20 €, mais au camping. Un peu plus cher mais toujours juste si vous utilisez le bâtiment des toilettes.
Bel endroit! Prix bien. Mais veuillez vérifier régulièrement les poteaux électriques. Je n'avais du courant qu'à la 5ème connexion.
Sitecode: 92019
Ça a l'air soigné. Les prix sont raisonnables. Mais ce serait utile si la machine fonctionnait correctement. Le paiement s'est bien passé, mais la carte n'est pas sortie. Vous en avez besoin pour aller aux toilettes/douche et connecter l'électricité. Le camarade campeur s'avère être un ancien collègue du propriétaire. Ce sera sûrement résolu.
Emplacement magnifique. C'est principalement pour les clients réguliers. Très raide en effet et donc déconseillé à un camping-car de plus de 5 mètres et de puissance insuffisante😜
Bel endroit et heureusement seulement 4 places. Il n’y aurait pas de place pour davantage dans cet environnement. Et comme c’est gratuit, il contient bien plus que cela.

Super endroit. Il y avait déjà 2 campeurs. Aucune installation et la question est de savoir si c'est légal.
Je viens de regarder. Mais 23 € la nuit pour un camping délabré avec principalement des emplacements permanents, c'était un peu trop pour nous.
Super endroit pour aller en ville. Les transports publics sont gratuits pour les personnes de 65 ans et plus. Le ferry aussi. Le prix est logique pour l'emplacement. Une petite réduction avec votre pass NKC.
Vient d'arriver. 1/3 plein. Mais malheureusement toujours plein. Alors conseil : réservez ! Continuation vers le camping. Pour 2 nuits, 2 personnes, électricité pour chien, environ 1 700 kr avec réduction NKC

super l'un pour l'autre ! 18,45 € TTC électricité. Très serviable et sympathique. Les petits pains frais du dimanche sont un vrai régal.
Assez à l'écart aujourd'hui. Le tarif est désormais de 12 € par nuit. Électricité avec pièces au poteau.2 € pour 8 heures ou 6 € pour 24 heures.
super camping. le prix du camping est désormais de 239 kr. électricité 45 kr en supplément
Installations limitées. Mais endroit très sympa. Cherchez simplement un endroit plat. Et avec 4 campeurs, c'est, je pense, plein. 100 kr est très raisonnable au Danemark.
Bel emplacement. Nous avons payé 7,50 kr par heure. Règlement au départ. Électricité 40 kr en sus. Les phoques sortent régulièrement la tête hors de l'eau.
Sitecode: 91912
En effet bel endroit. Attention : il y a des panneaux "pêche" le long de la route. Vous n'avez pas besoin de ce parking. En face de la grande maison puis restez à gauche sur la propriété.
Bel endroit cependant. Et ce n'est peut-être pas autorisé, mais 10 campeurs se trompent à ce sujet. Je ne peux plus y aller. J'ai apprécié la vue avec quelques bières.
Il a l'air fantastique. Mais les prix aussi. Kr 140 pour se tenir debout. 20 Kr pour l'électricité. Kr 8 pour votre douche. 5 Kr pour 20 litres d'eau propre. Bonne chance avec un arrosoir. Probablement un bon restaurant, mais vous serez choqué par les prix des menus. À votre arrivée, vous recevrez une carte de 40 Kr. Vous pouvez également recharger à la réception. Ce qu'il vous reste sera recrédité sur votre compte au moment du départ.
12,70 € au milieu de la belle ville. Et ne vous plaignez pas si vous venez ici avec votre camping-car bien payé.
Vous pouvez rester jusqu'à 72 heures pour ce que vous payez à la barrière. Bien agencé.
Nous avons payé 18 € sans électricité. Supplément de 3€. Douche 0,75 € avec pièce. Sanitaire limité et simple. Mais pour peu d'argent à distance de marche de la plage. À cet égard, il y a presque de la place pour une étoile pour l'emplacement !
Comment pouvez-vous pleurnicher à ce sujet. Super pour la énième fois. Ces 19 €, c'est en fait encore trop peu.

Un morceau d'herbe à côté de l'entrée du parking. À côté de l'un des plus beaux pubs des Pays-Bas. 2 étoiles pour l'emplacement.

4 étoiles pour le lieu. Et vous n'êtes pas obligé de manger au pub. Bien fait pour un prix raisonnable.
Beau mais très cher. 43 £ pour 1 nuit. Payez pour le Wi-Fi séparément. L'emplacement et la vue le rendent un peu plus supportable. Mais le pub ne peut pas descendre aujourd'hui :)
Maintenant 15 £. Peut-être à cause de la douche extérieure ? Qui coûte 2 £. De plus, des gens gentils et sympathiques. Wifi gratuit à leur stand de crème glacée.

bien! après avoir agité la carte acsi 19 € par nuit. wifi parfaitement
Maintenant £ 16 incl électricité. Vous entendrez certainement la route après le terrain. Même le M4. Accueil sympathique.
Sitecode: 19626
Bien. Nous avons payé 20 £ avec chien et électricité pour 1 nuit. Bon WiFi donc journal de retour. Le propriétaire est sud-africain.
est resté 3 nuits. 28 £ par nuit (peut-être en raison d'un jour férié?) Toilettes ok. Mais pas trop propre. Pub à distance de marche avec de la nourriture abordable. Belle promenade en train jusqu'à Llangollen. Descendu à Berwyn et marché le long du canal jusqu'à Llangollen.

ce parking se trouve dans la zone environnementale de Bath. Apparemment tu dois payer pour ça ?

Après quelques insistances, nous avons été autorisés à passer la nuit pour 30 £, électricité comprise. Les douches sont à 50p pendant 8 minutes. L'Angleterre continue de camper cher ! Des gens sympathiques devant.

4 étoiles pour le rapport qualité/prix. Nous avons payé 19,50 € pour 1 nuit. Bon restaurant pour les prix qu'ils facturent. Et surtout : des gens très sympathiques !
Le parking n'accepte pas les cartes de débit. Il refuse également les billets. Après 10 minutes, j'ai obtenu les 25 € avec la monnaie. Heureux que ce ne soit pas 40 $😁 Donc déconseillé.
Agréable pour 1 nuit. Nous avons payé 10 €, électricité comprise. Route bruyante mais pas de problème vu ma surdité Nourriture correcte pour le prix. Beaucoup trop bien sûr. Musique de piano live au dîner en cadeau.
L'avis sur la piscine et le restaurant appartient à l'autre endroit ici. Donc pas ici. Tout le reste bien ensemble. Les cascades ne valent pas vraiment le prix de 200 kuna. Ce camping-car pour 130 kuna par nuit, y compris l'électricité et un bon wifi.
Aussi appelé. Il y avait de la place après. Propriétaire super sympa. Très utile. sanitaire propre et un peu branlant. Bateau (chien) pour s'amuser à Dubrovnik. Marche le long de la côte jusqu'à Kupari. Endroit bizarre. Mais le chien est autorisé dans la mer là-bas. Moi aussi. 200 kunas par nuit. Pas si mal donc sur la côte près de Dubrovnik.
Emplacement magnifique. Combien ça coûte? 20 € dit le gentilhomme. Je lui donne 20 € et ça devient soudainement 30 €. Et il ne restait plus rien dans mon caca 😀 Au suivant !
Belle réception. 200 kunas. Si vous voulez vraiment une vue sur la mer, vous devez être à l'heure. Nous étions le gentil vieux voisin d'abord. Voir encore plus beau. Mais après que son prix soit passé de 20 $ à 30 $ en tirant les volets, j'ai conduit jusqu'ici.
Je n'y suis pas allé, mais devrieswilly : tu as fait 1600 km avec ton diesel puant et puis tu oses mettre "durable" dans une appli ?
Amusant aussi par temps humide ! Un peu de boue, mais ça en fait partie. Ville à une demi-heure de marche. Super l'un pour l'autre. Sanitaires beaux, mais un peu petits pour un camping complet. Haute saison 35€, basse saison 25€
La 1ère et la dernière fois. Le gérant est très religieux mais aussi détaché de Dieu. 40€ euros pour 1 nuit ? Ich habe pour le hund und strom nur 2 € gechnet. Glauben sie dass? Je ne sais pas!
Ils viennent de commencer et sont occupés à organiser toutes les commodités. Propriétaires super sympas et accueil chaleureux. Cadre magnifique.

Vue peu minable. Inscrivez-vous vous-même, wifi pour 1 personne. Avec 2 personnes 24,75 €. Nous avons cherché mieux pour moins d'argent. Non recommandé.

Joli. 4 euros et la confiance du maire.
L'avis précédent est un cas de malchance, je pense. Le week-end par beau temps, les Espagnols (avec enfants) se rendent également sur la côte. Bon accueil, place aussi et ça pour 20€.
Après un précédent examen, le propriétaire s'est attaqué à la plomberie. Il a maintenant l'air soigné. Il est difficile de mettre votre camping-car à plat. Bar correct en termes de prix. Pizzas chères. J'ai joué avec le chien sur la plage. Nous avons payé 28,60 € par nuit. Y compris l'électricité et le chien. Un peu cher, mais c'est ce que vous obtenez sur la côte.
Super camping. Nous avons payé 21,50 €, chien compris. Vous pouvez tout au plus vous demander pourquoi vous devez payer pour un chien. † Sanitaires propres. Environnement magnifique.
Mon propre placement n'est pas tout à fait correct. Vous devez payer pour une machine à laver (eau froide). L'électricité est incluse dans le prix. Pas de basket, mais du mini golf. Resto abordable. Pré-saison moins cher. Tout très soigné.

Pas la première fois pour nous. Reste amusant ! En tant qu'ancien Zutphenees, je viens souvent ici. Ce soir en tant que seuls invités. Sanitaire agrandi avec 2 toilettes supplémentaires. Une bonne amélioration. Tarif toujours le même et très raisonnable.

Fantastique! Week-end avec le chien. Derrière le camping dans la forêt. Tout est très détendu.
Stood 1 nuit. Camping encombré et comprendre par vous-même. Presque se battre pour le pouvoir au pôle. Douche fraîche le matin à cause du surpeuplement. Le rapport qualité / prix était incorrect.