• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@MaartenEvie

Oui
2015

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

endroit très agréable propriétaire sympathique.. belle région pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, les photos ne lui rendent pas justice en ce qui me concerne. Des lieux soignés, les sanitaires sont devenus un contenant. pas comme sur cette photo avec le mur et les pommes de douche. nous avons dépensé 18 € par nuit incluant 500 watts d'électricité. Il y a une piste cyclable presque directement jusqu'à Pise (40 minutes en vélo) ou vers la ville (le supermarché Conad est à 2 minutes).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, belle vue et oui si vous êtes en retard vous n'êtes pas à l'avant. personnel du restaurant super sympathique le propriétaire également très sympathique et serviable. les sanitaires sont un atout.. certes pas les plus récents, mais on aurait aussi pu séjourner dans un hôtel quelque part. super endroit, nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping très grand mais soigné, vous payez un supplément par personne, mais c'est le cas de nombreux campings ici. J'ai dépensé au total 38 € mais rien à redire ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'emplacement du camping-car se trouve à l'auberge, montez là-bas et cherchez une place. le propriétaire est passé par là pour nous indiquer que si vous souhaitez rester là, vous devez venir manger au restaurant. 1 couple est ensuite parti, ils ont eu l'impression que c'était très cher. Nous avons mangé tous les deux une entrecôte, du vin et de la bière. 42 € au total. mais il y a aussi un demi-poulet à 9,80 € au menu... vous pouvez le rendre aussi fou que vous le souhaitez...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit, ça vaut vraiment le coup. Femme très sympathique vous reçoit dans la boutique, payez l'électricité 3 euros au départ. vous pouvez passer devant les canards de l'autre côté.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

quel bel endroit, totalement gratuit si vous n'utilisez rien. pour l'eau, vous avez besoin d'un jeton, coûte 3 € pour 10 minutes. disponible au village

Sitecode: 2067

bel endroit calme, pas cher et bonnes installations. Cependant, un nouveau bâtiment sanitaire n'est pas encore utilisé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit sympa, sanitaires etc. super organisés, propriétaire très sympathique. belle base pour explorer la région. Haakserbergen Haaksberger/ Buurserveen Enschede

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beaux lacs situés sur une piste cyclable .. n'est pas ouvert toute l'année. 8€ électricité comprise.. 30min à vélo de quelques beaux châteaux. le café est ouvert l'après-midi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping-car neuf et silencieux. Harlingen et Franeker sont parfaitement accessibles à vélo. Le camping-car est encore en construction (aucune nuisance) Les emplacements sont spacieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

gentil gestionnaire sympathique camping-car calme. directement au centre de Wommels. vous pouvez facilement y aller à vélo jusqu'à Bolsward Workum ou Hindelopen. conseillé.

Sitecode: 52077

Très beau comme son nom l'indique. les équipements sont bons. vous pouvez vous rendre à Workum en un rien de temps avec le vélo-ferry. vous pouvez également utiliser le kayak, etc. sur la petite plage et louer un canot. nous reviendrons certainement.