@MaartenVerhaar
Nous y sommes retournés ; c’est le plus beau camping du coin. Vue imprenable, ambiance intime. Sanitaires flambant neufs, jeune propriétaire charmant et accueillant, et Wi-Fi ultra performant. Location de matériel nautique à deux pas, et nous avons fait de superbes randonnées avec notre chien. On aurait adoré rester plus longtemps…
installations sanitaires excellentes. endroit calme fantastique. La prise de courant est limitée, vous êtes donc proche les uns des autres. conseil : prenez un emplacement sans électricité sur le terrain pour plus d'espace et donc une belle vue !

En effet, il faut tourner un peu pour y arriver par le chemin de gravier à péage. Mais quel méga paysage : un grand tableau ! Pendant la haute saison, nous étions avec environ 15 campeurs/tentes sur une bande d'environ 700 mètres de large et un kilomètre de long !! C’est comme ça que le camping est censé être ! Les toilettes (maison) sont nettoyées régulièrement. J'ai fait une randonnée de 5 heures vers le glacier avec notre chien. Fantastique!!
petit camping super sympa avec des vues fantastiques. Personnel sympathique et sanitaires propres !
Tous les commentaires ci-dessous sont entièrement justifiés ! Grande classe sur tous les fronts !
C'était mieux il y a deux ans…. Sanitaires désormais en désordre (cassés et porte verrouillée), pas super propres. Les hamburgers étaient servis dehors, en terrasse, mais il fallait apporter soi-même les couverts 😳...
Magnifique camping spacieux avec de nouveaux sanitaires propres. La location de canoë est possible. Sur l'eau, super !
Endroit merveilleux et idéal comme escale vers Hirtshals (40 minutes de route) pour embarquer sur le bateau vers la Norvège. Propriétaire sympathique et merveilleusement petit. Sanitaires propres ! Nous serons de retour!!!