@MaartenvanBussel
- 2023
- Bürstner Brevio Anders
- 2016

Endroit idéal pour se promener et visiter le centre d'accueil des visiteurs de Vogelsang. Enregistrement à la borne automatique à l'entrée (voir photo). 15 € par nuit, emplacements variés avec électricité à 0,80 € le kWh.

Pas fin, 17,50 € de plus pour du 220 V. Ce n'est pas indispensable. Tout semble assez récent, je ne comprends donc pas l'avis précédent.

Très bel endroit au bord de l'eau. L'accès est difficile (ne tenez pas compte des panneaux concernant le poids des véhicules). Le camping, géré par un club, dispose de 5 emplacements pour camping-cars. Le tarif est actuellement de 40 € par jour, taxe de séjour, électricité et toutes les autres commodités comprises.

l'emplacement du parking est super, coûte 15 livres par nuit. Toilettes disponibles et vous pouvez remplir le réservoir d'eau. Nous avons séjourné 2 nuits. La vue est incroyable.

c'est bien sûr un parc relais donc si vous prenez le bus pour le centre-ville de Bath, le stationnement est gratuit. De plus, c'est agréable et calme derrière où se trouvent les emplacements pour camping-cars. Pas d'installations mais sinon adéquates.
emplacement camping-car calme (2) juste à côté de l'autoroute. Si vous mangez au restaurant, c'est gratuit. L'escalope est délicieuse.
belle escale au retour de Dubrovnik vers les lacs de Plitvizi. Avec carte Acsi 32 € et à 15 minutes à pied du joli vieux centre. Installations en bon état.
Super endroit avec une belle vue. sanitaires propres et bien rangés. Des gens très sympathiques, à petite échelle. Ne convient pas aux grands camping-cars. Ne conduisez certainement pas en bas dans le village.

camping agréable et calme au bord de l'eau. endroits protégés par des roseaux. Avec la carte Acsi, nous avons payé 26 € pour camping-car/2 personnes/WiFi et électricité compris

Un endroit idéal pour notre visite à Pula (sans installations). Le simple paiement via le code QR a bien fonctionné.
Une belle étape pour visiter Salzbourg en route vers la Croatie. Facile en bus, il s'arrête juste devant l'entrée, pour 3 € vous êtes au centre. Rien de servi, mais une place était à l'heure. Accueil sympathique.

endroits soignés, utilisez les sanitaires du camping. Nous avons pris un bon repas et des petits pains frais au kiosque le matin.

Place de parking à l'entrée du village. Max 72 heures, entièrement gratuite incluant l'électricité. où trouves-tu encore ça ?

endroit très beau et authentique à proximité de l'ancienne arène taurine. Il ne reste que quelques chevaux. Le propriétaire est super sympa 21 € par nuit, électricité comprise. Nous avons apprécié👌
bel emplacement, notez que le point de navigation est incorrect. Le CP est situé au camping la côte des rosés. Proche de la plage et de la ville de Narbonne