@Maartje65
Sitecode: 111929
Très bien situé, ne vous inquiétez pas si vous y arrivez en voiture. Le camping est derrière les granges. Électricité incluse : 30 £. Proche de la gare, mais je ne l'ai pas entendue. Sanitaires basiques.
Allée d'accès très longue et en très mauvais état. Il y a un résidu blanc dans l'eau potable.
Endroit fantastique, vue magnifique. Séjour merveilleux.
simple, occupé. La 3ème nuit semble coûter 50,00 €. Nous avons terminé en 1 nuit.
ne sont donc pas ouverts ! le site Web n'est pas correct du tout. hostile au téléphone. aucune excuse pour fermer. Les campeurs autonomes ne sont pas non plus autorisés à stationner sur le parking. vous comptez pouvoir rester là. 1 étoile car il faut la donner.
Nous avons également dormi merveilleusement paisiblement. Mme prend de l'eau dans votre jerrycan depuis sa cuisine. pas de possibilité de vider les toilettes compactes. aucun conteneur à déchets vu ou demandé. électricité 4,00 €.
une signalisation serait la bonne. nous avons roulé via l'application d'itinéraire. l'adresse est insuffisante. j'ai merveilleusement bien dormi. endroit calme.
pas une bonne expérience en termes d'emplacement du camping. pour aller à Marbella, il faut soit passer le garde-corps de l'A7, soit traverser la plage, soit prendre le bus. nous nous sommes sentis piégés. camping très inégal, routes mauvaises. très serré pour un camping-car. (même s'il y en a plein)
camping toujours aussi beau. Les photos précédentes concernent 1 maison. probablement effondré ? accueil sympathique, endroit sympa en bord de plage. belle piscine intérieure. sanitaire propre. restaurant délicieux.
bondé de voitures ordinaires
ne devrait pas avoir le nom de camping-car, surpeuplé !!! voitures ordinaires
ne devrait pas avoir le nom de camping. Pas de place de service, eau aux sanitaires. Presque tout tourne autour de la pêche et de l'hébergement. passé une bonne nuit avec une belle vue.
super endroit confortable. appeler monsieur pour l'itinéraire correct. Tom Tom de très près !
ce CP a été levé ! les panneaux de signalisation sont toujours là. arrivé sur place, vous n'êtes PAS autorisé à y passer la nuit. Le camping est devenu un terrain de football. il y a aussi des panneaux routiers présents.
désolé! mal signalé, 8% de pente avec des rues étroites. au camping à côté des installations pour 10,00 euros y compris l'électricité.