@Maas13
- 2020
Sitecode: 19308
superbe camping, un bloc sanitaire est entièrement neuf. 1 nuit, bon restaurant
Nous avons été accueillis par une dame très sympathique et avons pu choisir notre propre emplacement. excellentes installations sanitaires belle piste cyclable le long du Danube jusqu'à Melk.
Oui, nous avons également été reçus très amicalement et avons pu choisir notre propre emplacement. Tout est super détendu et beau sur le Danube. Les installations sanitaires sont de premier ordre. J'ai eu un excellent repas au restaurant Donau Stube à quelques pas du camping.
joli camping nous étions au bord du lac et l'avons trouvé bien certainement pas trop fréquenté malgré le fait que la plupart des places étaient occupées. Les installations sanitaires sont de premier ordre. Comme mentionné précédemment, bel environnement cyclable.
camping sur le Main, ils ont construit de nouveaux sanitaires qui sont très sympas. nous avons longé le Danube jusqu'à Francfort, où malheureusement nous n'avons pas atteint la plus belle partie.
joli camping avec des sanitaires agréables et propres. bel environnement cyclable. La brasserie Kuchelbauer à Abensberg est définitivement recommandée. Dommage qu'il y ait eu un malentendu concernant un appel téléphonique à l'arrivée.
accueil sympathique sanitaires normaux Nous avions beaucoup d'espace, mais entre de nombreux lieux permanents, ce qui rendait ce n'était pas vraiment agréable. piscine bien belle balade à vélo jusqu'à la plage
emplacements très spacieux sur ce camp avec de sympathiques propriétaires anglais. Un voyage via la « route à marée basse » jusqu'à l'île et retour au pont se fait facilement à vélo. sanitaires simples mais propres
super camping avec un food truck différent chaque soir belle piste cyclable directement sur le CP jusqu'à Nantes, la ville qui nous a surpris sanitaires normaux et propres
Joli camping sur un grand terrain (tuberculeux) de la Sarthe. sanitaires rénovés. joli village mais sinon belles choses à faire dans la région super restaurant à côté du camping
beau camping urbain bien entretenu de belles pistes cyclables jusqu'aux plages du débarquement belle ville à distance de marche excellentes installations sanitaires
excellent CP mais CP 4 étoiles... douches bien, toilettes vétustes possibilités de cyclisme excellentes
joli camp au port sanitaires bien belles pistes cyclables payer à une colonne
joli cp propre avec d'excellentes sanitaires accessibles avec code. nous avions un endroit spacieux et soigné. beau vélo le long du Danube
beau gros cp sur le lac accueil sympathique installations sanitaires bonnes et propres
Petit camping calme et convivial où vous serez accueillis chaleureusement par Wilma et Gé. Belle pelouse au bord du lac directement au camping. sanitaires top et propres.
super camping de bonnes installations sanitaires, mais seulement 1 pâté de maisons, donc en pleine occupation ?? belle piscine simple haut du restaurant
en effet tout a déjà été dit accueil sympathique belles installations sanitaires belle zone cyclable propre et bien rangé
super camping sur un petit lac super sanitaires, mais un seul bloc sanitaire, ce qui fait qu'il faut marcher longtemps jusqu'à plusieurs endroits. belle zone cyclable. 108,00 € pour 2 nuits, 2 personnes avec électricité. le restaurant n'est pas encore ouvert, probablement en octobre/novembre
super camping au bord du lac installations sanitaires bonnes et propres places libres déjà pleines et en désordre bistro ouvert toute la journée belles et bonnes opportunités de vélo
excellent camping en terrasses au bord du lac, dommage pas d'accès direct. installations sanitaires bonnes et super propres de nombreux emplacements permanents belle zone cyclable pas d'autres installations de restauration
camping situé au bord d'un lac avec une plage les sanitaires sont beaux et propres Il y a beaucoup d'emplacements permanents, ce qui donne au camping un aspect très désordonné. belles pistes cyclables dans la région excellente nourriture au restaurant
camping simple avec d'excellentes installations sanitaires Heidelberg à distance de vélo situé au bord de la rivière wifi uniquement à la réception 29,00 € pour 1 nuit, 2 personnes, c'est assez solide pour ce que vous obtenez.
Sitecode: 22091
beau camping belles possibilités de vélo et de marche sanitaires bien et propres belle taverne sur le camping magasins au coin de la rue nous reviendrons certainement
excellent camping avec des emplacements spacieux. peu d'abri, ce qui n'est pas un problème avec ces températures (16 degrés). idéal pour visiter la belle ville de Reims excellentes installations sanitaires chauffées
déjà un beau camping où la rénovation n'est pas encore complètement terminée. belle piscine avec bassin intérieur directement sur les pistes cyclables excellent restaurant et accueil sympathique emplacements spacieux et délimités
beau camping avec toutes les commodités. des installations sanitaires propres et entretenues en permanence. directement sur la plage, accueil sympathique. merveilleusement calme fin avril, mais ce sera différent en haute saison.
accueil super sympa sanitaires simples mais corrects endroits raisonnables nous n'avons pas eu de chance avec le mistral, donc il faisait très froid au snack/pizzeria. Avignon se découvre facilement à pied ou à vélo et est une ville agréable.
quel camping super cosy et hospitalier. sanitaires super propres bar cosy et Marga et Peter font tout ce qu'ils peuvent pour que tout le monde passe un bon moment. Nous avons passé un très bon moment ici malgré le mauvais temps et nous reviendrons certainement.
partie inférieure principalement des endroits permanents mais au-dessus d'excellents endroits avec des parties en gravier sanitaires en haut super restaurant au camping
Sitecode: 72079
joli camping proche du centre sanitaires bien L'enregistrement via QR puis le rapport à la réception amicale fonctionnent parfaitement Malheureusement, les lieux n'ont pas été nivelés.
camper sur un lac nous étions l'un des rares à ce camping restaurant fermé sanitaires propres mais vétustes des endroits formidables
accueil sympathique par le propriétaire néerlandophone, désormais très calme. beaux sanitaires. de belles pistes cyclables le long des lacs.
excellent camping, nombreux emplacements permanents. bon restaurant, nombreuses possibilités de randonnées et lieux touristiques sympas dans les environs sanitaires bien
réception amicale choisissez votre propre endroit plomberie bien, mais étrange qu'ils ferment un bloc au milieu de la saison situé directement sur la piste cyclable sur la Saône Trévoux belle ville historique
camping long et étroit, pas vraiment calme beaucoup de Néerlandais nagent bien à la piscine. Mirmande joli village historique sanitaire raisonnable
beau camping avec de nombreux arbres différents. amende sanitaire belle piscine supermarché très proche
propriétaires très sympathiques et serviables installations sanitaires bien et propres beaux villages à distance de vélo dans la région
excellent camping sur un petit ruisseau bon sanitaire food truck tous les jours plus accessible via un chemin de galets pédestre / cyclable (300m.) Moustiers-Sainte-Marie 4 km (endroit sympa)
accueil très sympathique amende sanitaire bel environnement hautement recommandé route des crêtes aussi en vélo très belle
Sitecode: 20606
accueil très sympathique niveler le camping-car est un grand défi amende sanitaire pas d'autres belles possibilités d'ajustement
Sitecode: 20303
beau camping avec de nombreuses places permanentes. piscine et sanitaires bien accueil très sympathique plage assez loin à pied
beau camping, grande piscine avec du sable autour. sinon basique avec d'excellentes installations sanitaires qui sont parfaitement propres. les moustiques sont très gênants
super camping, accueil sympathique. juste sur la piste cyclable de Reschsensee qui est très agréable avec une montée difficile sur le chemin
beau camping hyper sanitaire encore très ouvert quand il fait super soleil
en plus c'est sympa camping encombré de petits emplacements plomberie pas d'avis pas vu car il fallait payer une caution pour la clé que l'on ne pouvait rendre que le lendemain après 9h du matin et puis nous voulions être partis depuis longtemps.
grand camping, occupé avec les passants. nous avons également été ici 1 nuit, sanitaires propres et bons bon restaurant
Bel endroit pour camping-car d'Annick qui fait tout pour que les clients se sentent à l'aise. même le soir avec un feu de camp avec un humide et sec. Il n'y avait en fait pas de place mais Annick s'est assurée que nous pouvions rester debout. Pas de plomberie.
beau camping avec emplacements spacieux, sanitaire excellent accueil sympathique. vous pouvez suivre la véloroute Via Ardèche directement depuis le camping. calme maintenant. sera différent en haute saison
camping simple avec de nombreuses habitations permanentes, sanitaires vétustes mais propres. accueil sympathique et excellentes pizzas maison. belle piste cyclable à travers les vignes jusqu'à Tournon, tout à fait bien pour 1 nuit
super camping pour une nuitée, accueil sympathique et excellent rapport qualité prix du restaurant. plomberie simple mais merveilleusement chauffée.
beau camping au milieu de la forêt avec seulement de beaux endroits. sanitaire bon et propre. est situé directement sur une belle piste cyclable.
bel endroit pour camping-car avec beaucoup d'espace au port, raisonnable au prix. super restaurant à côté du camping-car. sanitaire bon et propre.
super camping, dernière semaine d'octobre très calme. sanitaire bon et propre, mais avec pièce en €. camping idéal pour visiter Dokkum.
super camping, belles installations sanitaires belle piste cyclable vers la ville de Groningen.
accueil chaleureux, installations sanitaires excellentes et impeccables, bon WiFi. cadre magnifique. bref un gros 10.
joli mini camping, sanitaires agréables et soignés. Belle région pour faire du vélo
camping avec 80% d'emplacements permanents. places très petites pour 41,50 €. belle vue et sanitaire bien.
site calme, belle promenade au bord du lac jusqu'au village. sanitaires super juste dommage que tout ne soit pas terminé même en haute saison. belle balade à vélo le long du lac jusqu'au barrage. les sœurs ont un accueil chaleureux.
beaux endroits spacieux, accueil très sympathique, l'odeur n'était pas trop mauvaise, mais beaucoup de moustiques. belle piscine à l'hôtel. délicieux mangé. La région m'a un peu déçue, nous ne sommes donc restés qu'une nuit.
en effet un joyau, caché n'est pas si mal car si vous venez plus tard dans l'après-midi les lieux d'alimentation ne sont plus disponibles. belle région pour faire du vélo. bon restaurant.
camping animé où il y a beaucoup à faire pour les passionnés. est monté avec l'ascenseur (30 €, 00 p. p.) et attendait plus de la vue. installations sanitaires bien avec laissez-passer pour les clients du camping et autre espace pour les clients de la plage.
camping en terrasse avec belle vue sur le lac. bon sanitaire. belle piste cyclable autour du lac. La plage du camping était très fréquentée.
camping bien et propre s'il y a de la place disponible. endroit spacieux mais bon pour le prix. Le camping est situé au bord d'un magnifique lac entouré d'une belle piste cyclable.
lieux pas très grands, certainement pas en rapport avec le prix (80,00 € pour 2 personnes). belle piste cyclable au Centre le long de la Moselle. propriétaire sympathique et super sanitaire.
super camping pour une nuit. belle piste cyclable à Bamberg. les places sont attribuées et pour ceux qui ne restent qu'une nuit, c'est une place de parking glorifiée.
joli mini camping avec un accueil sympathique. d'excellentes installations sanitaires et de belles pistes cyclables dans la région.
Camping Svr, propriétaire très sympathique qui essaie toujours d'arranger quelque chose. il y a beaucoup de mobil-homes permanents avec des travailleurs émigrés, ce qui, soit dit en passant, ne vous dérange pas du tout. belle région pour faire du vélo.
super endroit pour camping-car dans une belle région. Il est conseillé de connaître d'abord les instructions concernant la carte et l'électricité. pour la construction de toilettes, vous devez vous rendre au camping.
Beaux endroits spacieux sur la rivière, cadre magnifique. Dinant se visite à vélo, avec quelques montées. Le camping a de nombreuses places permanentes et un bon prix pour une nuit de 32,75 €, malgré le fait qu'aucune installation n'était encore ouverte. Malgré le fait que la réception était fermée, nous avons été très gentiment aidés par l'employé du service technique.
joli mini camping proche de la ville de Tournai qui est magnifique. sanitaire super propre malgré daté. hautement recommandé . qualité/prix un gros +.
beau mini camping avec des sanitaires agréables et propres. emplacements spacieux et réserve naturelle 't Zwin et la plage à distance de vélo.
beau camping dans une belle réserve naturelle emplacements très spacieux sanitaires agréables et propres accueil chaleureux
accueil chaleureux délicieux produits régionaux frais dans la boutique du pays sanitaire propre
bel endroit pour camping-car pistes cyclables à proximité Malheureusement, le bâtiment sanitaire n'était pas encore ouvert, mais ils étaient occupés à réparer cela.
camping avec d'excellentes installations sanitaires belle balade à vélo à la fortesse de mornas.
camping-car dans un bel endroit sur l'Ardèche. Nous n'avions pas de laissez-passer mais il est très facile d'atteindre le pôle. dommage que vous deviez payer le plein tarif lorsque toutes les installations sont fermées.
camping avec d'excellentes installations sanitaires et une belle vue sur le Rhône Nous avons encore du beau temps fin octobre, seulement presque tous les emplacements ombragés, ce qui est dommage pour cette période.
super camping, le portail est ouvert alors trouvez une place à l'arrivée et payez dès l'ouverture de la réception. agréable de visiter la ville.
excellent municipal, excellent rapport qualité prix. Chauvigny est accessible à pied et le centre médiéval peut être vu magnifiquement illuminé la nuit depuis le camping et tout à fait magnifique au camping adjacent
charmant petit site avec un propriétaire anglais très accueillant. super ambiance avec un bar sympa et le patron qui est en cuisine le soir et livre le burger et les frites au campeur. belles installations sanitaires
Ça fait 2 nuits. Nous avons été reçus très sympathiquement malgré la fermeture de la réception. Les sanitaires sont super! Merveilleusement calme sur la Moselle avec de belles balades à vélo le long du Miezel qui passent devant le camping. Peu d'ombre à cause des gaules. Point d'attention; WiFi médiocre.