@Mabouilloute
Terrain plat. Très bien pour passer une nuit. Près de la route, mais très peu de passage la nuit. Juste à côté d'une petite rivière. Petite boulangerie à 500m (pas de carte bleue). Visite du village à faire par un circuit.
Parking sympa et calme en avril. Juste à côté, vous trouverez un petit jardin calme et un parcours sportif dans la forêt qui peut faire une belle balade de 2 km. À 300m bonne boulangerie qui fait salon de thé.
Belle aire encore très bien entretenue et gratuite! L'herbe est coupée et les haies taillées. Merci la municipalité.
Le sol est gravilloné et pratiquement plat, à côté de la rivière. Il y a une aire de jeu juste à côté. Attention, le dimanche, match de foot... À ce jour, la borne est hors service.
Il ne manque que la vidange des eaux grises pour que cette aire soit parfaite. Idéal pour se baigner dans la dordogne. Paiement au restaurant.
Sitecode: 20979
Aire propre près de quelques commerces. Eau gratuite. Merci la commune.
Sitecode: 22032
Aire très sympa en face d'un étang. À partir du parking de l'étang, vous pouvez commencez un explore game (avec telephone) pour découvrir la ville. Ballade de 2,5km.
Environment du parking très sympathique mais un peu bruyant l'été car passage de voitures et centre ville proche.