@Mac-Tom

Évaluateur de confiance

1997

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Attention, nouveau prix. 25/jour électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bel endroit. Doit être payé en espèces et coûte désormais 8 €. L'électricité doit être payée au point de fourniture/élimination, mais elle n'est pas chère.

Il y a de nouveaux locataires dans le restaurant. A ma demande, le parking n'est plus disponible.

Un parc de sentiers sur le sentier Ridgeway. Pas de trafic la nuit, mais gratuit.

Endroit propre, 8.-€ pour l'endroit avec électricité et vidange et remplissage c'est parfaitement bien. Il ne se passe pas grand chose en ville, mais c'est calme.

Super endroit calme, et c'est gratuit. De quoi d'autre avez-vous besoin. Je serai heureux de revenir.

Tout va bien, électricité gratuite, seulement vider les toilettes chimiques, prix 8€. Mais très bruyant dans la rue. Je ne reste plus ici.

un endroit nulle part. ça coûte maintenant 10€ Nous avons encore roulé.

Endroit très calme. Je n'ai pas eu d'ennuis. Belles petites randonnées dans la région.

Il y a aussi un magasin à la ferme. Il y a aussi le paiement. Nous ne sommes arrivés qu'à 19h30. le propriétaire nous a ouvert la porte avec le téléphone. Très beau. C'est calme sur la place.

Très bel environnement, l'endroit est également o.k. il n'y a rien ici et vous ne pouvez quitter la place qu'à pied par la rue étroite. la suggestion de 10 - £ pour la nuit est très exagérée.

Très calme, réseau LTE disponible, serveuses sympas, très bonne nourriture. Le centre-ville d'Halifax est accessible à pied en 15 minutes.

Bel opérateur, mais à côté de la voie ferrée (rarement un train) et de l'autoroute (voie express) avec électricité et rien d'autre sur place. Les eaux grises sont évacuées dans un anneau de pierre dans le sol. Rien autour.

Endroit très calme, sauf pour l'aéroport. Beaucoup d'espace sur la pelouse. Coûte 10 £/mobile avec 2 personnes. Il n'y a rien ici que la place du pré.

Sitecode: 101978

Top place, des gens très sympas et la nourriture est excellente. L'endroit est sur une prairie avec électricité et WiFi. ça ne va pas mieux.

Des feux de camp sont allumés à chaque coin de rue et pratiquement tout le monde a de la musique. Les sanitaires sont terribles et l'élimination des ordures n'est pas disponible. Il n'y a pas de WiFi et le réseau mobile est mauvais. L'électricité n'est disponible que sur certains emplacements. (le plus bruyant) Je ne peux pas recommander et ne reviendrai jamais.

Endroit soigné avec électricité, eau, douches et toilettes. Le tarif est de : 5 € par personne et 8 € pour le mobil-home avec électricité. Il y a aussi des boissons fraîches à vendre.

Le lieu de séjour est dans le parking des bus. Nous choisissons 10.-€ / camping-car avec 2 personnes. Nous recevons une clé de chambre pour prendre une douche. Le réservoir d'eau douce peut également être rempli. Le restaurant est très soigné et bon. Nous sommes très satisfaits !

très bel endroit sur la petite rivière. le restaurant est bon et pas cher. la place coûte 9€/personne incluant électricité, douche et vidage. sinon pas de frais supplémentaires.

Espace agréable et clair pour 10-12 véhicules de camping. Le propriétaire est sympathique et parle également allemand. Pour un camping-car de 3,5 t avec 2 personnes et électricité, nous payons 18 €. c'est un prix correct.

L'endroit est étroit, comme déjà décrit. Tarif 24 € TTC électricité pour les camping-cars de 2 personnes. Le bloc sanitaire est propre et bien rangé.

Endroit très calme et agréable. Nombreuses places de parking, V / E et électricité à payer, mais disponibles. Belles promenades et pistes cyclables dans la région.

L'endroit est en gravier et non pavé. Toute la zone est un peu tordue. Espace très calme et suffisant, même assez d'espace pour garder suffisamment d'espace.

Gravier inégal près du lac. Avec des rampes ça marche. Espace pour environ 5-6 grands mobiles. Joli petit lac pour la voile. (Dériveur ou SUP) Pas d'installations disponibles.

Great place, très bon approvisionnement et élimination. Benne à ordures sur place. Places plat et accès direct au parc de la ville. De quoi avez-vous besoin de plus? Top!

Très bel endroit et calme. VE à la place. Le terrain est sur une colline et il y a une très belle vue dans toutes les directions. L'électricité coûte 1 € pour 2 KW, l'eau 1 € pour 90l.

En pleine nature, très calme. Quelques jeunes écoutent la musique mais pas trop. Voici assez d'espace pour tout le monde.

Super espace de stationnement. Le 23.9.18 j'ai payé 16,50.- € pour la place pour 2 personnes. Inclus: 2x entrée au Hufeland-Terme (8 € / chacun), 2x entrée à la piscine à vagues (4 € / chacun), 2 x 2 heures de location de vélos, visite du musée, tous les bus publics et de nombreuses activités de loisirs toujours offert. Le Wi-Fi est également gratuit et rapide. Une très bonne performance de Bad Pyrmont

Négatif: la nuit, bruit ferroviaire, circulation de camions, zone industrielle. Positif: Électricité jusqu'à 0,5 kW et bac à déchets disponible et gratuit. Emplacements consécutifs uniquement pour 3 petits utilisables. Il convient également à 2 x 8,5 m. Place de parking juste à côté de l'entrée du parking. Soin en sortant :-)

Super endroit, pas exactement mais très grand. Il existe déjà un endroit raisonnablement droit. Très calme et l'endroit est à 10 minutes sur le sentier de la forêt. Il n'y a malheureusement rien sauf pré. Qui est autonome comme je peux explorer d'ici toute l'île.

Très bel endroit, juste sur la plage. Longues promenades possibles

Impudence. 15.- € à cause du montant. Je n'ai que 8 m de long, comme certains ici, qui ne payaient que 5, - €. Le rapport seulement à cause de la climatisation du toit n'est pas donné.

Endroit calme, quartier agréable pour de longues promenades. La ruine ne peut être visitée que de l'extérieur.

OK pour une nuit. Les chiens se calment après 15 minutes. Travaux d'élimination des vacances.

Nous n'étions là que pour vider, mais l'endroit est génial. L'électricité et l'eau très propres et drainantes avec l'entrée du fond est également pour moi. (Réservoir fixe) Peut-être qu'il pourrait être un peu plus fort à côté de la route.

Addendum: malheureusement pas gratuit. Par personne 3.- € dans la saison balnéaire. Mais seulement à partir d'environ 11 heures du matin, même par temps pluvieux.

Très beau terrain. Super endroit et cela gratuitement. Vraiment génial ici.

Super endroit dans nulle part :-). Très soigné et le VE est avec Bodeneinlass aussi très bon et propre. Je serai heureux de revenir.

Très calme et bien rangé. Situé directement sur la marina. Seuls les emplacements en herbe sont disponibles. Le vieux bâtiment sanitaire est correct, le nouveau bâtiment est de haute qualité. Entrée au sol à la demande sur la route d'accès. WoMo avec 9m de longueur et 3,65m de hauteur convient également bien. Beaucoup de familles avec tente. Prix ​​avec électricité 6000 FT (20.- €) est raisonnable. Personnel très gentil et serviable.

Bel endroit sur la pelouse. L'électricité et l'eau à l'endroit. Auvent et meubles de camping autorisés. Belle plage de galets à 50 mètres. Peu d'ombre, car seuls de petits arbres sont présents. Nous l'aimons beaucoup ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Endroit impeccable. Accès par 8m camping-car à peine possible. environnement agréable pour la marche.

Bruit de la rue de tous les côtés, mais cela est clairement cet endroit. Les emplacements sont très bien et propre, mais légèrement incliné. Pour une nuit, si vous êtes fatigué, il va.

Très calme, sur la plage dans une réserve naturelle. Plage de sable grossier et pelouses. Tout cela est très propre, sauf les toilettes. Mais cela est probablement dû aux utilisateurs.

Très bel endroit. placer Même avec une longueur de 8,5 m. Coûts 13.- €, si vous ne NOK.

Nice place sur le lac avec des cheminées. E10 à portée de voix, sinon calme.

Y avait-il en Août 2017e La place coûte maintenant 295 couronnes, soit environ 28.- €. Je préfère rester debout pour rien chez IKEA.

Bel endroit avec une cheminée couverte et dressings sur la plage. Sinon, il n'y a rien et l'île est à 30 min circuler.

Endroit calme, gravier plat et dur. 4.- € en pièces pour 24 h. Dimanche bien assisté malgré la pluie.

Place est ok, 6.- € pour 24 heures est ok.