@MacFlair

7m
Fiat
Intégral
Posséder

Merveilleux camping convivial, vous pouvez vous tenir en haut ou en bas est merveilleusement calme. Gestionnaires amicaux. 10 minutes à pied de la belle plage.

Quelle cabane de camping pas d'informations claires à la réception des endroits très serrés, seulement des espèces paient des prix ridicules pour une mauvaise fourniture. Au départ pas de coupon ou quelque chose de convenable et un homme insignifiant qui organise tout. une fois et plus jamais.

Beau camping spacieux emplacements ombragés sur la rivière Le Drop et affluent de la Garonne. Tout pour ce qui est nécessaire.

Beau camping nature grands lieux gestionnaires sympathiques.

Excellent emplacement, bien entretenu, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là. Très bel environnement 👍

Excellent camping juste bon, salles de bains propres, beaux endroits sur l'eau. Réception amicale. Top camping 👍👍

Très occupé mais l'hébergement est également un camp de transit vers et à partir de Rügen. La nuit encore, les clients qui conduisent la zone de camping pour un endroit très ennuyeux. Et comme la plupart, vous devez payer pour tout. Mais super endroit pour un séjour d'une nuit

nature confortable et un excellent milieu de camping jn. goûts Tout, ou à vélo. marche directeur extrêmement sympathique et belles salles de bains propres. Certainement revenir.

Super endroit beaux endroits et beau lac

endroit idyllique Belle, belle et merveilleuse piscine en barrage et brin.

Belle .. environnement agréable endroit phénoménal vue calme et magnifique