@Macchia
Grand camping avec de nombreux emplacements permanents à proximité de la piste cyclable. Sanitaires propres et personnel accueillant. Les environs sont un peu délaissés pour une zone touristique. Commerces et restaurants à proximité.
Quatre places de parking avec point d'eau dans un parking public. Toilettes publiques à proximité de Migrolino, à 50 mètres en direction du Lido. Idéal pour une nuitée et une visite des rives du lac de Brissago.
Camping avec enregistrement en ligne. Personnel très accueillant. Le village est accessible à pied ou à vélo. Sanitaires propres, mais peut-être un peu petits compte tenu de la taille du camping. Recommandé pour visiter les trois châteaux de la région. Sandwichs disponibles. Réservation en ligne sur place.
Camping près d'un petit lac. Restaurant sur place. L'accueil est très chaleureux et serviable. Plusieurs restaurants et de belles promenades se trouvent à proximité. Sanitaires impeccables. Idéal pour une étape.
Camping près du port. On trouve quelques restaurants et des pistes cyclables à proximité. Les sanitaires sont modernes mais un peu défraîchis. L'enregistrement se fait à la borne libre-service. Le personnel est très accueillant. Le prix est un peu élevé d'après notre expérience.
Camping près de la ville avec emplacements plats et herbeux. Personnel très accueillant et serviable. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Un camping qui rappelle les années 90, mais très agréable.
Grand camping bien entretenu avec des emplacements spacieux pour campeurs. Le centre-ville est à 30 minutes à vélo. Personnel très accueillant et serviable. Des sandwichs sont disponibles sur place, et le restaurant est malheureusement ouvert uniquement le vendredi et le samedi.
Charmant petit camping surplombant Helsingborg et le canal de l'Öresund. Le centre d'Helsingör est accessible en 20 minutes à pied le long de la côte. Personnel accueillant et bonnes prestations.
Grand camping herbeux. Accueil chaleureux, sanitaires corrects mais pas très propres. Une épicerie se trouve à proximité, et deux restaurants servant une cuisine danoise traditionnelle sont accessibles en descendant à vélo vers la plage. Des sandwichs sont disponibles à la réception.
Camping avec de nombreux emplacements permanents. Installations modernes et propres. Enregistrement numérique. Il n'y a rien sur place, mais la ville, qui mérite une visite, est accessible en 10 minutes à vélo.
Grand camping familial avec un personnel accueillant. Installations propres et modernes. À 10 minutes à pied du centre-ville. Le restaurant sur place est actuellement fermé.
Emplacement idéal à proximité du golf. Camping très agréable et bien entretenu, installations modernes et propres. Restaurant sur place et joli sentier de promenade. Personnel très accueillant et serviable.
Camping de transit, personnel très accueillant, enregistrement numérique, proche de la ville. Restaurant sur place.
camping familial emplacements de gravier de taille moyenne excellent restaurant personnel très sympathique sanitaires très agréables et propres. Campagne à 15 minutes à pied. le paysage est très beau
magnifique camping dans une très belle région avec diverses possibilités de divertissement. Installations sanitaires fantastiques, personnel très sympathique. Restaurant sur place et boutique ouvrant prochainement
camping familial pas trop grand avec emplacements ombragés ou ensoleillés. Très beaux sanitaires. Le centre de Lienz est accessible en dix minutes à pied. Personnel très gentil et serviable. Recommandé.
joli camping, sanitaires propres, évacuation des toilettes parfaite et eau à l'entrée. Excellent restaurant, très gentil. Très touristique mais les alentours du lac sont magnifiques. Un endroit à ne pas manquer.
endroit idéal pour visiter la ville. Toilettes propres. Endroits graveleux. Petit restaurant, qualité médiocre. pour visiter le bus de la ville devant le camping
Grand camping avec de grands emplacements ombragés ou ensoleillés. Sanitaires, piscine et animations en ordre. pour Umag en train, à vélo. Commerces et restaurants à 300 m.
Stationnement en gravier propre avec électricité et drainage inclus. Proche du centre. Un peu bruyant mais parfait pour une nuit.
très joli camping pas trop grand personnel très gentil et serviable.
joli emplacement pour camping-car. Toilettes et douches neuves. 15 minutes à pied du centre. Le coût est un peu exagéré : 32 euros la nuit, électricité comprise, douche 2 euros pour 4 minutes
Grands emplacements, personnel sympathique, sanitaires modernes. nous nous sommes immédiatement sentis chez nous et avons prolongé notre séjour de 2 jours. Je reviendrai certainement !
Cet emplacement est très bien situé. Nous y avons passé une nuit sur le chemin. La piscine est à proximité, il y a aussi des toilettes publiques à 5mln. une façon. Hautement recommandé!
Bel endroit calme entretenu avec amour au bord de la rivière. Services disponibles. Gerente très sympathique et serviable. Nous allons certainement nous arrêter à nouveau.