@Macduff
Juin 2026
Reviendrions-nous ici ? Non. Le paysage est magnifique, mais les installations laissent à désirer. Arrivés dimanche, le restaurant était fermé, il n'y avait pas de pain et la boutique était presque vide. Lundi, le restaurant était également fermé, il faisait 40 °C et la boutique n'avait ni eau ni pain. Des excréments de chien jonchaient le sol et des gens urinaient dans les arbres au lieu d'utiliser les toilettes.
Je ne reviendrai jamais ici. Le site est très difficile et n'est pas vraiment gratuit comme demandé pour faire le plein dans un garage ou un magasin si vous souhaitez rester. Douche/toilettes très propres mais seulement une de chaque et coûte 2 euros. Ce qu'ils n'ont pas dit, c'est qu'ils sont fermés de 23 heures à 9 heures du matin, donc si vous devez partir tôt, ils ne sont pas disponibles. Je ne vois pas pourquoi d'autres l'ont recommandé.
Super endroit, accès facile à une belle plage et à une petite ville avec des magasins, des bars et des restaurants. Le prix est de 15 euros et 5 euros pour l'électrique.
Ce n'est pas un mauvais endroit pour une halte, mais cela aurait été mieux sans une famille française occupant trois emplacements avec des jouets pour enfants, des vélos, etc., on dirait qu'ils y vivent. Ville et plage facilement accessibles à pied ou à vélo. Bon bar juste au bout de la rue avec de la bonne nourriture
Site vraiment génial avec un accès facile aux restaurants, bars et supermarchés juste au bout de la route. Seul bémol pas de sanitaires mais l'accueil de Yan compense ce petit point. Je le recommanderais sans hésiter, j'aurais aimé rester plus longtemps.
2023
Quel bel endroit comme escale. L'équipe père et fils le gère et vous ne pourriez pas souhaiter des gens sympas si serviables. Je reviendrai certainement.
J'ai séjourné ici en revenant à travers l'Espagne et j'ai été un peu déçu car la piscine était fermée pour ce qui ressemblait à des travaux majeurs. Cela n'a pas été mentionné lors de la réservation car nous ne serions restés qu'une nuit si cela avait été le cas.
Quelle belle escale, propre et bien aménagée avec une superbe piscine qui était un vrai plus car il faisait plus de 30 degrés quand nous y étions. Seul inconvénient, il n'y a pas d'endroit où trouver des produits alimentaires à proximité, alors assurez-vous d'avoir tout ce dont vous avez besoin avec vous.
Super endroit pour s'arrêter a juste besoin d'électricité pour obtenir 5 étoiles.
2020
Super arrêt pour la nuit. À quelques pas de la vieille ville avec de bons magasins, restaurants et bars. Un peu de bruit de la route mais il faut s'y attendre lors d'un arrêt dans une si grande ville. Site propre et bien éclairé. Assurez-vous d'avoir de l'argent comme machine à cartes hors service. Je reviendrais certainement ici.