@Machine-nr1
Le plus beau et le meilleur endroit de notre voyage de 3 semaines à travers l'Irlande. Impeccable. Toutes les installations. Accueil hospitalier. Belle région avec de beaux sentiers. Proche de Strangford, une ville agréable à environ 15 minutes à pied. Le meilleur coin!
Endroit magnifique. Toutes les installations disponibles. Beau. Nous avons payé 28 euros pour un camping-car avec 2 adultes. Niché contre le Loughcrew Cairns. Vous pouvez vous y rendre à pied depuis le camping en 15 minutes.
Très bel endroit. Toutes les installations disponibles. 30 euros pour 2 pers et camping-car. Super environnement. Accueil très hospitalier. Recommandé.
Un camping agréable et propre. Installation d'élimination pratique pour les toilettes chimiques et les eaux grises. Accueil très sympathique.
Bel endroit pour une nuit. Beaucoup de propriétaires de chiens et tout le monde ne nettoie malheureusement pas la merde de chien. Les douches sont super. 1 euro pour 5 minutes. La plage est bien même si vous n'êtes pas autorisé à nager à cause du courant. Je recommande le Queen Meave Trail. c'est beau.
Un bel endroit et il y a un distributeur de toilettes chimiques (si vous l'appelez ainsi). WiFi disponible à la réception. Aucune donnée (3, 4 ou 5g) disponible. La vue et les paysages sont superbes. Les toilettes sont bien mais avec seulement 2 un peu trop peu. Parmi les lavabos, l'un des deux était en panne.