@MadMax557
Nous avons séjourné ici à de nombreuses reprises et avons toujours été très impressionnés. Cependant, nous avons constaté que les Néerlandais se comportent mal. Ils rincent leurs cassettes de toilettes avec le tuyau d'arrosage utilisé par les autres pour remplir leurs réservoirs et bloquent l'accès au camping avec leur linge sale. De plus, ils n'ont pas trouvé où brancher leur électricité et ont utilisé celle d'un autre. Le camping, en dehors de cela, est parfait. Ce sont juste les Néerlandais qui gâchent tout. 😔
Mon GPS ne parvient pas à localiser les coordonnées. Pourriez-vous les mettre à jour au plus vite ?
Sitecode: 20971
Nous sommes en décembre/janvier, et c'est le pire camping que j'aie jamais vu. Il y a une communauté allemande ici, et ils ont une quantité incroyable de chiens qui errent librement et font leurs besoins partout. Leurs propriétaires s'en fichent. Les toilettes sont dans un état lamentable. Le terrain est sablonneux et se transforme en boue dès qu'il pleut. Les Allemands ? Ils adorent leurs chiens et ne se soucient pas de l'endroit où ils font leurs besoins. Nous ne reviendrons pas ! C'est tout simplement horrible.
Sitecode: 20950
C'est l'un de nos campings préférés. Le personnel est extrêmement serviable et poli, et les emplacements sont spacieux et facilement accessibles. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement, mais il faut apporter son propre papier toilette et son savon pour les mains. Il y a une superbe piscine avec transats et un restaurant qui propose d'excellents repas à un prix très raisonnable. Nous n'avons rien à redire, c'est vraiment un très bon camping. Nous reviendrons.
Super camping ! Nous le recommandons vivement. Nous y sommes allés deux fois et nous y retournerons. Le personnel est formidable et le restaurant est excellent. 😊 😃
Sitecode: 20966
Ayant séjourné ici à plusieurs reprises ces dernières années, la dernière fois en 2012, nous y retournerons dans quelques semaines. J'ai cartographié le fort, tant sur le plan géologique qu'historique, et j'ai toujours beaucoup apprécié sa visite. Le camping est l'un de nos préférés ; nous y avons séjourné avec notre 4x4, notre camping-car et même sous des tentes bédouines. L'accueil et les installations sont excellents. Nous avons hâte d'y retourner.
Nous habitons à Urcal et nous séjournerions ici si nous venions d'ailleurs. Ce camping, bien que peu fréquenté, est parfait pour un séjour. Nous l'avons approuvé. Parfait.
Sitecode: 20586
Un site paradisiaque, mais avec trois serpents. 1. Il y a des piscines nauséabondes et des nids à moustiques. 2. Les transats et parasols mis à disposition des clients sur la plage sont utilisés par les Espagnols. 3. Les clients emmènent leurs chiens à la plage. J'en ai vu un faire ses besoins et le propriétaire a pelleté du sable avec ses pieds pour le recouvrir. C'est dégoûtant ! Les chiens devraient être interdits !
Le mCamping Ferrer avait encore quelques places et nous voici au cœur de la ville. L'accueil était extrêmement serviable et attentionné. Les toilettes sont peut-être un peu vétustes, mais parfaitement fonctionnelles. Les emplacements sont de bonne taille, mais pas pour les camping-cars imposants. Il y a aussi un restaurant, un bar et une piscine. C'est très bien.
Je suis venu aujourd'hui, dimanche, et la réception était fermée toute la journée. Je me suis renseigné au restaurant et on m'a dit que le site était complet et le resterait presque toute l'année.
Nous avons utilisé le GPS fourni par CamperContact, mais nous avons fini par tourner en rond et emprunter des sentiers qui se terminaient dans des champs. Le camping manque de panneaux indicateurs, ce qui aurait été utile. Je me demande si quelqu'un les a déjà atteints ? Sinon, nous aurions aimé y être, mais nous avons dû changer de site pour un autre emplacement signalé sur la route.
Un très bon camping, à l'exception de ce qui suit : la carte ACSI n'est pas acceptée pour les emplacements en bord de rivière et les propriétaires de chiens les laissent courir librement. J'ai vu des chiens sans laisse attaquer les canards. Une propriétaire a ri jusqu'à en mourir en voyant son gros chien noir essayer de tuer des canards. Je pense que le camping devrait interdire complètement les animaux de compagnie. Ce que j'ai vu était horrible. J'ai même interrogé un Français sur le fait de ne pas utiliser de laisse. Il est resté indifférent. Un propriétaire de chien typique.
Nous sommes arrivés aujourd'hui après avoir testé deux autres emplacements locaux, fermés ou tout simplement déroutants. Ce camping est entouré de chênes et offre un cadre paisible. Les sanitaires sont partagés hommes/femmes : 7 douches, 4 toilettes et 7 lavabos. Les toilettes sont équipées de sièges, mais sans papier toilette. C'est un camping très agréable. L'accueil a été extrêmement serviable. Les emplacements sont généralement herbeux, avec des robinets d'eau à proximité des prises électriques.
La réception était fermée. Il n'y avait personne à qui parler. Il y a une machine à l'entrée où l'on peut payer par carte bancaire, mais un message indique que l'aire de camping-car est fermée. J'ai essayé d'appeler le numéro indiqué sur le plan, mais je n'ai pas réussi à obtenir. Je vous conseille d'oublier ce camping.
C'est fermé ! On est arrivés il y a 15 minutes. Même si c'est indiqué ouvert sur Ca.perContact.
Nous venons d'arriver et nous adorons déjà le camping. Toilettes pour hommes ? Deux, urinoirs, toilettes et douches. L'accueil était extrêmement efficace et serviable. Les emplacements sont agrémentés de petites dalles blanches au sol, et la plupart sont ombragés par des arbres. Les chiens sont admis, mais il est strictement interdit de faire leurs besoins sur le camping. Il semblerait qu'il y ait une aire de jeux pour chiens à proximité. On adore ce camping ! 😊 😃
L'accueil, les toilettes et le personnel sont excellents. Le site est vraiment bien. Cependant, les Espagnols locaux sont autorisés à utiliser la plage et j'ai vu une jeune mère emmener son bébé dans la mer avec une couche jetable, mais sans elle à son retour. Son deuxième enfant a été traîné dans la mer pour un lavage complet. Je ne nagerai plus jamais ici ! S'il vous plaît, arrêtez de laisser les locaux utiliser la plage, etc.
Nous apprécions ce camping. Les toilettes sont propres et fonctionnelles, certaines avec du papier toilette, mais pas toutes. Il y a une boutique à l'entrée et un excellent restaurant ouvert dès 18 h. Les emplacements sont en béton et en herbe. Attention cependant : le branchement électrique n'est pas mis à la terre. Si vous êtes pieds nus ou à genoux, vous risquez de recevoir une décharge électrique. Sinon, c'est super, mais nous ne pensons pas y aller pendant les vacances scolaires.
Sitecode: 19509
Nous avons trouvé le site pratique pour visiter la ville à pied, mais le personnel n'était pas très compétent en comptabilité. On a tendance à laisser les visiteurs laisser leurs animaux de compagnie (chiens) se promener librement, ce qui provoque des excréments partout. Il faudrait des règles plus strictes concernant les chiens. Sinon… nous apprécions le site. Mais les chiens ? Mince !
Sitecode: 19010
Les toilettes auraient besoin d'un peu d'entretien, mais dans l'ensemble, elles ont fonctionné. Voici ce qui déçoit vraiment ce site : une multitude de chats décorent votre véhicule, y laissant leur odeur puissante tout en déféquant partout. Les propriétaires de chiens laissaient aussi leurs animaux courir librement. Leurs excréments étaient partout. Il y avait une odeur nauséabonde. Il y avait des groupes de voitures en visite et leur tente a été visitée par des 🐈. Ouf !
Nous avons passé une nuit et nous reviendrons. Le propriétaire et sa famille sont extrêmement serviables et courtois. Ils vous aident à trouver le parking et sont d'une grande aide. Un tapis est posé devant la porte de votre chambre, ce qui est une attention précieuse.