@MadsDK
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Sitecode: 19440
Endroit agréable. Peu d'ombre. Nous étions quatre campeurs pour la nuit. Endroit sûr pour dormir. Beaucoup de machines agricoles et de voitures passaient. C'est la période des récoltes, et on l'entend la nuit. Beaucoup de gens du coin passaient, courant, avec leurs chiens, etc. Des enfants jouaient au football.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 jours

7 photos ajoutées · il y a 15 jours

4 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Joli camping ancien et très grand, situé directement sur la plage. Ferry pour Viano do Castelo : 5 min / 2 €. Les sanitaires sont vétustes, mais comparables à ceux des autres campings portugais. Supérette et café. Nous avons payé 24 € pour un emplacement camping-car, électricité comprise. La plupart des campeurs se garent à l’entrée de la plage. Personnel très accueillant à l’entrée/réception. Calme en semaine. Les sympathiques campeurs portugais retournent dans leurs grandes tentes/caravanes/mobil-homes le week-end.
9 photos ajoutées · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
On l'aime bien. Certes, c'est vieux, mais les toilettes sont très propres. Ni pire ni meilleur que beaucoup d'autres campings portugais. Magnifiquement situé, avec de grands arbres et une vue sur les montagnes. Fin septembre, le bar est ouvert tous les jours de 9h à 19h, mais les piscines sont fermées à cette période de l'année. Nous avons payé 17,6 € pour le camping-car, deux personnes et l'électricité.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an