@MadsDK
- 1980
On l'aime bien. Certes, c'est vieux, mais les toilettes sont très propres. Ni pire ni meilleur que beaucoup d'autres campings portugais. Magnifiquement situé, avec de grands arbres et une vue sur les montagnes. Fin septembre, le bar est ouvert tous les jours de 9h à 19h, mais les piscines sont fermées à cette période de l'année. Nous avons payé 17,6 € pour le camping-car, deux personnes et l'électricité.
Camping agréable avec une vue magnifique sur la ville. Eau très chaude aux douches. Menu délicieux au restaurant du camping : viande ou poisson au choix. Trois plats savoureux étaient servis : des moules, un bon poulet grillé ou un énorme poisson inconnu, et une sorte de gâteau au yaourt. Avec une bière et une bouteille de vin rouge, nous avons payé 36 € + pourboire pour deux personnes. Pas de fringale ce soir-là… Pensez simplement à avoir de l'argent liquide sur vous.
Bel endroit près du port, au centre de Hvide Sande. Très prisé en saison. Les toilettes peuvent être vidées à la station d'épuration de l'autre côté de la route. 160 DKK pour une nuitée du 20 au 29 septembre.
Sitecode: 102093
Un lieu de séjour idéal. Tout compris : lave-linge, sèche-linge et prêt de vélos. Personnel accueillant et cadre agréable pour les randonnées à pied et à vélo.
Attention : n'utilisez pas l'application EASYPARK. Nous devrions payer 19 € selon le panneau sur place, mais on nous facture 41 € pour une nuitée… par easypark ! Et easypark dit que ce n'est pas leur affaire… Une affaire très injuste !!!
Très belle station balnéaire dans un petit port calme avec toilettes, bain, eau et électricité inclus pour le prix de 125 DKK / 17 €. Paiement par MobilePay danois ou en espèces. Superbe vue sur Limfjorden et les collines voisines. Impossible de vider les toilettes et les eaux grises.
Petit camping plus ancien mais très agréable, avec un propriétaire sympathique. Bonnes ombres et bons endroits ensoleillés. Nous avons payé 14,50 € pour camping-car + 2 personnes - sans électricité. ( +3,-) Installations anciennes, mais très belles et très propres. Douchez-vous seulement 0,20 pendant 2 minutes - avec de l'eau très chaude 👍. Possibilité d'utiliser un lave-linge et un sèche-linge. 1,- pour chaque pr. 30 minutes - c'est pas cher…
Tout est bon. Des affaires bien conduites, avec un propriétaire très gentil et proff et des trucs. Très populaire En haute saison - une réservation peut être nécessaire. Des vues fantastiques - dans toutes les conditions météorologiques. Beaucoup de possibilités de randonnées et de VTT. Bus gratuits dans la vallée.
Bel endroit et très grand. À 100 m de Netto, Superbrugsen, boulangerie et restaurants. Tout seul ici dans la semaine 44-2020. A proximité se trouve également deux fumoirs.
Stationnement jusqu'au lac, avec une belle vue sur la montagne. Directement au centre de la ville. Å Possibilité de vider et d'obtenir de l'eau potable. Une belle promenade à la «sluse», avec quelques petits sentiers pédestres.
Eh bien designet - les eaux grises et noires peuvent être vides ici. Possibilité d'obtenir de l'eau potable. Et inclus un lavage des mains pour nettoyer vos mains. Et aussi de l'alcool de nettoyage pour Covid-19 (07-2020). En tout: Excellent 👍 - et le tout gratuitement. Situé dans un centre commercial. A proximité se trouve également une station de patrouille Cheep et un REMA1000.