@MaeskeMarion
- 2000
bel endroit mais travaux à l'étage et les prises ne sont pas
un bel endroit reviendra certainement
Payé 62 € maintenant en août
a premiere vue tout a l'air bien ici en terme de prix 108.85 euros pour deux jours a deux personnes comment faites vous pour nous payer moins une question
bonne réception partout bonne explication tout reçu cheat and span reviendra certainement
super endroit et à distance de marche du Werner flamand avec un délicieux vin Flamisches weinhaus
Lieu de camping basique mais confortable, le propriétaire aura 100 ans mais est là quand il doit être là
belle Camperplace reviendra certainement agréable à l'ombre et vue sur la piscine et la mer que voulez-vous de plus
Les nouveaux propriétaires qui ne sont pas sur une carte améliorée ne fonctionnent plus, vous devez tout saisir à nouveau, vous ne recevrez pas de note de celui-ci sera envoyé par la poste, vous devez donc avoir quelque chose avec vous pour lire vos e-mails pour le code. Vous ne pouvez vous y rendre qu'à 14h et il faut y être avant 12h, donc vos 24h que vous aviez avant seront également passées + embouteillage dans le parking destiné aux remorques à bateaux qui provoquera des conflits. 28€ payé comme avant avec électricité incluse
il n'est pas permis d'y passer la nuit renvoyé par la police
plus cher ou mentionné 34,30 € payé le 25 mars 2022 pour 1 nuit avec deux personnes toujours cher pour ce que vous obtenez
30/12/2021 ces emplacements sont subitement des emplacements handicapés, plus de places de camping-car à trouver. Vraiment désolé
beau camping plus cher ou mentionné pour deux nuits avec deux personnes payé 126 €
Beau mais devrait avoir une plomberie
Un cadre magnifique
Camping sympa et convivial
Bon petit déjeuner et beaux endroits vont certainement revenir